ID работы: 12210081

Новый неприятный знакомый

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Обычный день в Грин Хилле. Ничего необычного. Тейлз как обычно летает на своём самолёте-Торнадо, но на этот раз он полетел к Сонику, ведь тот его позвал. Торнадо спускается на землю и Тейлз выпрыгивает из самолёта. Эта была зелёная полянка с цветами, Грин Хилл поистине потрясающее место. —Кажется Соник должен быть где-то здесь.       Говорит сам себе лис и идёт вперёд. Тейлз смотрел то на небо, то на землю, то на цветы, он наслаждался этим видом, пока не увидел.. мёртвое животное? Тейлз сразу же ужаснулся при виде лежащего кролика с оторванной головой и крови под ним. После он поднял голову и увидел еще несколько таких ужаснейших картин. —Боже, что это.. я должен всех предупредить.       Тейлз уже собрался поворачиваться и идти назад, но он вспомнил о Сонике. —Нет, я должен найти Соника, вдруг он сейчас в опасности!       Лис сразу же решил поторопиться и побежал вперёд. Мёртвые животные были буквально по всюду и кровь тоже. Тейлза буквально тошнило от этого всего, но он должен найти друга. Лис резко останавливается, он видит знакомую фигуру. —Соник!       Он сразу же узнает в этой фигуре друга и подходит к нему. Соник резко поворачивается. —Тейлз? —Соник, я искал тебя! Кто-то убил всех животных в округе, мы должны найти убийцу! —Что? Как такое возможно? Ладно, ты прав, но думаю для начала мы должны предупредить наших друзей, бежим!       Соник сразу же убегает в сторону откуда пришёл Тейлз, второй же сразу же последовал за другом, активируя свои хвосты. Резко на лиса кто-то нападает. Просыпается Тейлз уже в другом месте. Он открывает глаза и встаёт. Кругом ничего и никого, всё серое и ни одной души. Тейлз решается идти вперёд, ему страшно, но он должен быть смелым. Лис даже не разбирает дороги, очень темно, но вскоре он видит светлое помещение. Он бежит туда, а после видит ширму, сразу же забегает под неё и слышит резкий звук. —Теееейлз, выходи, я знаю что ты здеееесь)       Тейлз слышит голос Соника, но это не тот голос который он знал, он был более груб и зол. Лис поджимает хвост и закрывает рот рукой, чтоб даже дыхания не было слышно. —Так ты хочешь поиграть, да?) Ну хорошо, я поиграю с тобой, друг)       Тейлз слышит отдаляющиеся шаги и решает взглянуть из ширмы. Он оборачивается назад и видит балку, которая закрывала проход. Тейлз глубоко вздыхает и сжимает кулаки. —Я должен быть сильным и понять что не так с Соником. Я смогу!       Лис делает пару шагов, а после активирует свой хвост и бежит, попутно прячась за ширмы. Он видит путь наверху и подпрыгивает, начиная крутить свои хвосты и взлетать как вертолёт. Тейлз опускается на пол и бежит дальше. Он видит пружину и уже собирается вступить на неё, но подумав, что из-за неё Соник может услышать его, он дальше полетел с помощью своих хвостов. Тейлз забегает за очередную ширму и принимается восстановлять дыхание. Всё таки полёты на хвостах его выматывают. Он смотрит из ширмы и оглядывается, никого нет, а значит можно идти дальше. Только Тейлз выходит из ширмы и сразу же слышит смех и тот самый голос, который приближался. У лиса будто открылось второе дыхание, он сразу же активировал свои хвосты и начал лететь вперед со скоростью света, он не хотел умирать. —Тейлз, прятки закончились, я нашёл тебя! —"Нет, нет, нет, Тейлз, ты не должен сдаваться, беги."       Говорил сам себе Тейлз в голове. Вот, кажется он видит выход из этого странного места, но там резко появляются двери. —Нет, нет!       Тейлз резко останавливается у дверей и начинает в них стучать. Слыша шаги в свою сторону он оборачивается и прижимается к двери. —Нет, не трогай меня! Ты не Соник! Верни моего друга! —Знаешь, сейчас я бы убил тебя, но ты слишком мил для этого, пожалуй у меня на тебя другие планы)       Тейлз не успевает ничего ответить как его вырубает.

***

      Тейлз снова просыпается, но на этот раз в своей комнате, он сразу же резко встаёт и остматривается. —Неужели это был всего лишь сон... —Ошибаешься)       Резкий голос позади и лис с ужасом оборачивается. Он узнаёт Соника, но это не он, это то злое существо в его теле. Тейлз отходит назад и врезается в стену, Соник же подходит к нему. —Я даже толком тебе и не представился. Меня зовут экзектор, но можешь звать меня обычно как и своего друга, или же зови Соником.ехе.       Соник подходил к Тейлзу всё ближе и в итоге он прижал его к стене. —Ты же не хочешь сдохнуть, ничтожество? Значит будешь подчиняться мне. —Нет, ни за что!       Закричал двухвостый и начал сопротивляться, он хотел убежать к своим друзьям, вместе они бы победили экзектора и вернули Соника, но он ведь даже не знал живы ли они. Сонику.ехе не понравились сопротивления Тейлза, поэтому он схватил его и кинул на кровать, сразу же нависая над ним и грубо целуя в губы. Экзектор буквально кусал губы Тейлза до крови, было больно и лис не смог сдержать слёз, хотя это было только начало. Вскоре Соник оторвался от губ и начал спускаться ниже. Он оставлял на шее и на теле лиса много укусов и засосов, буквально всё тело младшего сразу же покраснело от этого. —С тобой очень интересно играться, но ты так долго спал, что я хочу уже приступить к основному)       Соник привстаёт и раздвигает ноги Тейлза, сразу же садясь между них. Он решил не делать всех махинаций по типу растягивания и т.д. потому что ему это не нужно, это не его проблемы что кому-то будет больно, ему не жаль, ему наоборот нужно больше боли и слёз. Тейлз даже сообразить ничего не успел. Искры в глазах и громкий крик из уст. Кажется из-за этого крика он сорвал голос. Невыносимая боль которая сразу же прошла по всему телу и слёзы хлынули с новой силой. Экзектор начал двигаться внутри лиса, грубо и быстро, параллельно царапая его тело ногтями. Тейлз кричал и кричал. Как жаль что его никто не услышит и не поможет. Его друзья живы, но они не знают о всём что произошло и происходит. Сейчас Тейлз никому не нужен кроме этого ужасного существа. Только сейчас лис понимал, что лучше бы он умер и этого всего бы не было. Тейлз видел перед собой Соника и слышал его голос, но это был не он, от чего было ещё больнее. Он бы сейчас всё отдал чтобы вернуть своего лучшего друга. Толчок. Соник.ехе выходит из Тейлза, тело которого жалко использовали и испортили. Кажется он перестал что-либо чувствовать, все эмоции будто выкачали. —Если не скажешь своим друзьям, то я их не трону.       Напоследок говорит Экзектор и исчезает в воздухе. Тейлз смотрит в потолок. В его глазах нет бликов и ни одной эмоции. Его сломали. Да, возможно у него и есть ещё друзья, но они ему не нужны, ему нужен был Соник, только он, но он его потерял, его больше нет, это больше не он. Тейлз закрывает глаза, может так будет легче, но нет. Возможно это только начало, дорогой Тейлз, но если ты решишь по-другому, то это будет конец.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.