ID работы: 12209617

Всё началось ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь , по описанию можно понять где сейчас находиться Вару. Время 3:22 Август 29. *** Идя по мокрой из-за дождя , бетонной тропинке , Вару думал о чём угодно. Шелест листьев раздовался по всему парку , ветер гнал ветки дуба. Парк был чудесным , как и воздух. Яркие фонари освещали ночной парк , скоро эта прекрасная картина закончится.. ** Топая по известной валету тропинке, он натыкаеться на письмо "Для: Пикового короля " "От: Синьора Хориона " В- и куда мне его девать? Вару стоял минут пять над этим письмом , его раздерало чувство любопытства. В- может открыть? - спрашивать самого себя не самыл лучший выход ?- эй ты! В- "бля" В- вы мне? ?- да, отдай письмо нам В- нам? Из кустов вылезли ещё такие же люди в костюмах В- твою мать! - пятый быстро рванул с этого места. ?- за ним! *** Валет был связан и сидел на лавочке с закрытым ртом и глазами В- ммм! Ммм м мм ( отпустите! Письмо я вернул!) ?- сиди молча! Сейчас госпадин Пик придёт и узнаем, убёт тебя он или нет В- мм! (Чего!) *** Сидя на чужих коленях, валет краснел и злился, не понимаю на ком он сидит и для чего. В- ММММ! ммм м, мм ( БЛЯТЬ! Отъебись от меня) ?- да тихо ты В- мм..(хорошо..) П- меня зовут Пик , сейчас я уберу скотч от рта, а ты ответишь на пару вопросов Сняв с зелёнки скотч , он задал вопрос: П- для чего ты взял МОЁ письмо? В- я его не брал, оно небрежно валялось на полу П- понятно, значит пизды получит Дима В- я свободен? П- нет В- почему? ** Лежа на кровате валет мирно посапывал, а рядом с ним лежал Пик , который обнимал его за талию, странно? Да соглашусь, но так больше безопасности и меньше процентов на побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.