ID работы: 12209373

Суицид ни удался

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нечаянно вмешалась в историю

Настройки текста
Спустя пару месяцев после встречи с извращенцем и котом я продолжала время от времени к ним заходить, и как -то поздно ночью проходя мимо магазина Шиничиро я увидела две фигуры которые пробирались в здание, решила проследовать за ними. Они хотели украсть байк, но они настолько не опытны что даже не заметили ни моего присутствия ни присутствия владельца магазина. Я стояла практически у самого входа и видела всю картину целиком, двое малолеток пытались спиздить байк и у них ничего не получалось. А потом я поняла это же эпизод из манги с которого начался весь пиздец. Через пару минут после того как я поняла вышел старший Сано а один из мелких исчез я вижу всю ситуацию которая набирала обороты и тут я услышала что начал кричать пиздюк стоящий возле байка - Казутора это брат Майки - я тут же увидела второго который со стремительной скоростью направлялся с арматурой в руках к Шиничиро я не размышляя подалась вперёд и перед тем как до столкновения его головы с арматурой оставалось буквально пару мгновений мне удалось выбить у нападавшего из рук оружие. Я не понимала что мной двигало. В этот же момент мелкий у которого я выбила арматуру упал, а Шиничиро ведь тоже не устоял на ногах стоять осталась только я и тот что находился возле байка. Пока все были мягко говоря в шоке я пошла включать свет, а то без него разговор будет не очень. После я подошла к парням которые уже стояли вместе и ждали меня. - Баджи не хочешь объяснится а? - отойдя от шока спросил извращенец - Ну я это не моя идея честно мы не хотели - у него на лице и в голосе читался страх ведь они могли убить старшего брата Майки - Правда тогда ты мне объяснишь - обращаясь ко второму Шиничиро уже потребовал - Я... Мы не хотели правда я просто хотел сделать подарок Майки на день рождения вот и придумал украсть байк - если у первого был страх то этот был в ужасе - Ну ты можешь не волноваться байк который вы хотели спиздить всё равно достанется ему - самый старший произнёс это успокаювавающе - Шиничиро-сан а вы же это никому не расскажите? - это спрашивал парень у которого я заметила небольшие клыки - Я не скажу ни кому если вы больше никогда нибудете даже задумаватся о таком - это было самое минимальное что мог попросить извращенец - Конечно нам теперь такое никогда в голову не придёт, правда ведь Казутора? - на последней части он немного задел того локтём - Да я больше никогда нибуду о таком задумываться - виновато сказал он - Ладно с вами мы разобрались зачем вы здесь, а вот с ней ещё нет - он посмотрел на меня взглядом требующим объяснений - Тебя не учили вначале поблагодарить, а потом что-то требовать мистер извращенец? - как только я договорила старший Сано смотрел на меня с небольшой злобой так как я его до сих пор так называю - Ну Кацуми мы же вроде с тобой договорились что ты меня так больше не называешь, и да большое спасибо если бы не ты я бы был мёрт в буквальном смысле - после того как я его пристыдила он всё-таки поблагодарил меня и это звучало искренне - Ну ладно объясню. Просто так получилось что пока я гуляла и проходила мимо твоего магазина, я заметила две подозрительные фигуры, и решила проследить за ними, и пока они возились я за всем наблюдала возле входа - я сказала это со скукой и небольшой отстранёностью - А ты знала что я тут? - этот вопрос был сказан из интереса парня - Конечно я же не эти новички что даже не заметили открытой слежки за ними так они ещё и не заметили шуршания со стороны твоего кабинета, да и ты постоянно тут находишься до поздна - я говорила это с очевидной издёвкой. Пока мы с Шином разговаривали эти двое смотрели на нас с нескрываемым не пониманием особенно клыкастый - Шиничиро-сан, а откуда вы знаете эту девочку - спросил клыкастый - Да так получилось что он... - он не успел я его перебила - Так получилась что этот извращенец хотел меня затащить в свой магазинчик и... - он тоже не дал мне договорить - Чё ты тут пургу несёшь вообще-то это ты пару месяцев назад подошла и попросила у меня сигарету, а я всего лишь подумал что ты заблудилась, так как раньше тебя здесь не видел и решил помочь - это он сказал с небольшой обидой за то что я им соврала - Ой да ладно тебе, кому интересно знать подробности - это я сказала с безразличием - А у меня вопрос, как ты так быстро выбила у меня из рук арматуру? - задал вопрос тот что не осмеливался до этого поднимать головы, а сейчас смотрел прямо мне в глаза. И по сравнению с его ещё живыми и тёплями глазами мои напоминали опусташённые реку и лес. Так же смотря на меня два мальчика удивлялись моей так скажем особенности глаз. - Я просто занимаюсь спортом - спокойно отвечала я - Так ладно тут мы разобрались, но ты не могла бы объяснить почему гуляешь так поздно ведь тем кому нет 14-ти должны после десяти сидеть дома, с этими - указал он на недо-воров - воровать собрались хоть им только через год 14 исполнится, а ты? - он всё не мог понять почему я гуляю так поздно ведь он не думает что я живу с безответственными опекунами или опекуном - Сейчас я тебе скажу причину. Сколько время? - я спросила эта чтобы они не много погадали зачем мне сейчас знать точное время - Время 01:24 - ответил на мой вопрос не пониманием Шиничиро - Получается что уже вчера мне исполнилось 14 - смотря на парней сказала я, а Шиничиро в это время был в шоке и обижен ведь я не сказала когда оно у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.