ID работы: 12208367

Завоёвывая Доверие

Слэш
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало, духота и скрытые чувства.

Настройки текста
Пыль, запах и шелест бумаг. Так хотелось вдохнуть хоть немного свежего воздуха, открыв окно. Немо не мог покинуть свой пост, он наблюдал приятную ему картинку, из-за чего в комнатке было так душно. Чужие, внимательные глаза, сосредоточенное лицо в потёмках от тусклой лампы, изящные руки в перчатках пытающиеся добраться до сути. Все это было просто красивым, недоступным, что "Шпион" просто застыл, он не знал как давно он наблюдал, стоя там. Но наконец, удовлетворённый увиденым погрузился в мечтания, очень короткие.. совсем не реальные, последнее что он успел осознать и уловить то как хочется быть неразумно смелее, снять маску с лица объекта любования и… Очнулся Немо от холодного пристального взгляда который проедал дыру, он был совсем близко...как долго он так близко!? Подняв глаза их взгляды встретились и задержались на друг друге, секунд на пять, пока Немо окончательно не очнулся и от неловкости не отвёл взгляд. Стало снова невыносимо душно. -Да что с тобой не так? Не меняя выражения лица спросил обладатель испытывающего взгляда. Так душно, а сердце бьется где-то в ушах, свет из и так не яркой лампы будто и вовсе погас, в глазах темнело... Рука в перчатке стиснула лицо в довольно крепком захвате, требуя хотя бы одного оправдания. -Яков я… разум Немо блуждал в поисках ответа но свое странное поведение, сам парень давно осознал причину внимания к Якову. Любовная привязанность. Та самая, она не появляется «почему», она возникает неожиданно, нельзя её чем то вызвать, страсть возможно, но никак не глубокая здоровая привязанность, где от предмета привязанности не требуется особо ничего и радует просто сам факт существования, а если он находится ещё и рядом и возможно каждый день любоваться и чувствовать незабываемые ощущения близости, это невероятно радует. Немо и не наделся получать что-то взамен, его вполне устраивал расклад всех событий, поэтому не найдя лучшую отговорку он добавил: —Я устал. Немо чувствует как рука на его щеках сжимается сильнее от его ответа. Обратив взгляд на Якова такого же настойчивого, который как всегда на грамм не верующего его оправданию и не ошибающегося на этот раз. Яков издаёт звук похожий на фырканье, который пытался заменить насмешкой. Резко отпуская обмякшего Немо заявляет: -Как же сильно «вы» устаёте. Не дожидаясь ответа Немо продолжая: -Считаешь меня идиотом? Пауза. Сердце колотится, Яков будто растворяется в духоте комнаты, но чувствуется как он из далека взял Немо за плечи. -Ты считаешь меня идиотом. Раз думаешь что твоей постоянной слежки за мной не видно, не видно как ты пялишься. Что ты ищешь? Что тебе нужно? Почему я? Почти растворившийся Яков явно начинает терять своё спокойствие почти тряся Немо. -Сознавайся! Я не позволю передать информацию наблюдений за мной. К какому выводу ты пришёл? Что ты успел вынюхать и найти? Яков полностью растворяется как в гул, а позднее и вовсе замолкает, так же страшно от его тревожного тона, слышны попытки что-то предпринять и… темнота. Запах свежей и спокойной ночи будит Немо, немного приоткрыв глаза он понимает что лежит на чем то твёрдом и ровном как подоконник, а под головой заботливо подложено что-то менее твёрдое. Невольно наблюдая за бегающими глазами Якова, за поспешными движениями в попытках снять перчатки и наконец хлопок по лицу, ещё один и ещё один, становится слишком больно просто смотреть, поэтому Немо резко приподнимается, но рука его опускает обратно. Слышится как Яков с облегчением выдыхает. Тут Немо осознаёт всю ситуацию, что он потерял сознание из-за духоты, но его заботливо переложили поближе к открытому окну и на чем он в конце концов лежит?? Нога?.. от осознания ситуации стало тепло на душе, несмотря на весьма не гуманную попытку привести Немо в себя. При холодном свете луны и при тёплом свете лампы Яков выглядел волшебно, Немо всматривается в тёмные, уже спокойные глаза и может показаться, но при совмещении вместе яркого освещения можно было бы подумать что они карие. -Я люблю тебя, Яков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.