ID работы: 12208182

Типо аск,ок?

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 209 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть тупо по фану

Настройки текста
Примечания:
Бутылыч*словил скример*-..... Да ну как?! Моня-что такое? Бутылыч-да вот... Э... У тебя на голове... Моня-Виктор, да^^ так что случилось? Бутылыч-да просто.. Я не могу пройти ночь... В этом... Ф... Фнафе Моня-какая часть? Бутылыч-вторая... 4 ночь... Моня-не можешь вовремя маску надеть? Бутылыч-типо того... Моня-а ты когда камеру отпускаешь, то сразу на маску нажимай, это может помочь ^^ Бутылыч-оу... Спасибо)

У Хелпика

Хелпик-уф... Боже!... Вот надо было упасть в грёбаную яму... Почему я такой маленький? В таком росте только минусы! Плюсов, как говорил Клеви, тут нет!.... Мать твою.... Стёрка-тебе помочь? Хелпи-а?... Да ладно... Меня кто-то нашёл... Да! Помоги мне... Пожалуйста... Стёрка-тут глубоко, сейчас!*убежала * Хелпи-серьёзно?... Угх... Ализа-хах, Хелпи, ну ты чего такой не осторожный? Хелпи-заткнись, и помоги мне! Ализа-да, да, сейчас*спустилась к нему* Стёрка-ты себе ничего не сломала?! Ализа-нет, всё прекрасно! *схватила Хелпи и подлетела вверх *-вот так... Хелпи-ну... Спасибо... Ализа-всегда пожалуйста! Пошли, Стёрк! Хелпи-.... Пойду лучше на поляну....

У Бончика

Бон-хоспади!.... Где мне место такое найти, чтоб всё и всем было комфортно?..... *остановился в своём мирке* Бон-..... Да ладно! Люди что, совсем одурели?! Ставят на моей территории свои сраный капкан!..... Да чтоб вы сами напоролись на них, я буду только рад, еда без напряга... О, привет, Черника! Черника-хай, чё тут делаешь? Бон-просто передохнуть заглянул, всё хорошо тут? Черника-прелестно, правда люди осмелели... Дикари прям, идут на нас толпами!.... Если что место в твоей комнате заканчивается... Бон-что? Черника-ничего!.... Бон-лаааднооо... Ты не знаешь куда можно переместить толпу обжектоф, симболаров и ещё некоторых существ? Черника-нахуя? Бон-нет, не годится... Черника-.... Нууу... Можно... К нам Бон-чт..нет! Нет, нет, нет, нет! Куда угодно, но не к нам! Черника-почему? Бон-потому.... Нет! Черника-окей, окей.... Ну,я знаю полянку хорошую, только вот... Бон-что? Черника-она находится здесь... Но дальше нашего здания... Понимаешь? Бон-нууууу.... Думаю, можно... Но если кто-то найдёт наше недо-заведение, тебе конец... Черника-чей? Бон-💢 Черника-ладно, ладно, шутка была неуместной, да, поняла, хех хех!... Всё... Ухожу...

У Кнайфа

Кнайф-..... Скучно.... Но хотя бы не там, с кучей трупов.... Ладно... Может Пикчера позвать с собой, обсудим всю обсурдность ситуации... Ну можно...

У Краткого

Краткий-и что ты хочешь этим сказать? Пикчер-ну.... Можно исключёные не будут превращены в обычные предметы? Краткий-ещё чего.... Мне что, ещё, создавать отдельное помещение для вас? Пикчер, не глупи... Ёшка-ну почему же отдельное помещение.... Можно просто сделать так, чтобы они не участвовали в испытаниях... И всё... Краткий-это скучно... Плюс, как другие будут страдать, если они видят своих друзей? Пикчер-можно.... Мм... У нас много маленьких полян в округе, нас можно поместить на них и ограничить доступ, например... Или ограничить временим... Краткий-всмысле? Пикчер-ну... Можно с нами общаться, но только определёное время, когда оно закончится, то к нам ходить нельзя... Краткий-.... Это конечно здорово, но нет,я не поменяю своё мнение и решение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.