ID работы: 12208182

Типо аск,ок?

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 209 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шрекс

Настройки текста
Бон-я так люблю свою жизнь! Моня-молодец... Бон-я знаю^^ Ализа-Стёрк, хочешь полетать? Стёрка-... Ну давай) Бон-уверена? Ты довно не пользовалась крыльями... Ализа-да всё норм! *взмахнула крыльями*наверное всё норм... *немного поднялась над землёй*-ну вроде всё хорошо, но всё же... Надо бы немного самой полетать, хорошо? Стёрка-да конечно ^^ Брялок-может вы перестанете ворковать как два голубка? Ализа-?! Стёрка-ой, да ладно тебе, выпросам это не помешает) Курасан-ты мешает тишине... Ализа-да когда у нас тут тишина была? Курасан-ночью,когда все спят! Ализа-не считается! Бенди курик- реально, чах, скоро станешь кустом, я думаю тебе уже надо снимать это все *снимает цветы и все такое с чашки* чах, а ты не чувствовала будто тебе тежяло было? Чашечка-да нет, вроде... *достал конфеты из чашечки* вроде щяс не хелоувин. А конфеты были внутри тебя. Ладно я пойду удачи. Чашечка-пока, Куря! *пошёл с телескопом смотреть в небо* *Слышны кашли из изолятора и какой - то другой голос. Кнайф* услышал эти звуки и решил проверить через щель двери, что там происходит* ??? - ты должна это сделать. К-иди ты. ??? - мягкими матами не чем тебе не помогут К-оставь меня покое ???-А как это сделать, если я вторая твоя личность К-личности обычно в голове обитают. *Начала кашлять похожее на кровь * ??? - О как жалко на тебя смотреть. К-... *Глаза становились мокрыми* ??? - Я думала ты сильная, чем я, но это была ложь на лицо. К-А я просто играю свою роль. *Вдруг она стала и изгнала тёмную сущность. * К-Эх, пытается мной овладеть, но ничего не получается. *Вытерла кровь салфеткой* *После этого Кнайфику сан решил отойти, а то он не хотел палиться* *Дверь вдруг открылась, а из неё вышла Победа* К-Хай юхай. Как вы видите я цела и невредима. А? Вы спрашиваете почему я была без сознания? Я сама толку незнаю. Последнее я помню как убегала от Малиновки и всё. О, я вижу новые хосты подъехали. Тогда начнём. Бон-да! К Кире 1Ты узнал всё таки размер сосков у Аза? 🤭😄 2Это ты поставил телефонную связь? 3Веснушки-это часть твоего образа? 4Ой моя кириллица. Ответ: 1)К-нет...а жаль... Ализа-кому это интересно? К-мне^^ Ализа-ясно... 2)К-конечно я, а кто бы это ещё сделал? 3)К-конечно! Как и всех! 4)К-....? К Садовнику. 1Почему у тебя только есть одежда? 2Как это работать садовником. 3Какие отношения с И Кратким? 4Попу мыть, попу мыть нужно каждый день. Ответ: 1)Веса(ВЕрховный САдовник)-всмысле? У меня есть не только одежда... 2)Веса-ну,трудновато, Господин Краткий очень привередливый, и нужно в делать всё очень осторожно! Бон-... Не быть мне садовником Краткого пипина... Краткий-я б тебя и не взял! 3)Веса-отношения как у садовник а с госпадином! 4)Веса-....наверное... Краткий -ПОПУ МЫТЬ, ПОПУ МЫТТ, НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Веса-?!... О боже.. К Заре. 1Ты любишь маленьких кроликов? 2Хто ты? 3Ты знаешь, что Аз поцеловал в лобик Я... *Сразу полетела от земли на 5 метров* Не убьёшь. 4Я вижу ты красишь и ногти, и ресницы. Ответ: 1)З-да,я очень их люблю маленький кроликов ^^ Бон-.... У нас с тобой не будет нармального общения... З-почему? Бон-... Кролики... 2)З-я-бува З, 9 буква русского алфавита! Моё имя - Зара! 3)З-уууу,а есть фото? Ализа-есть, у меня! Аз-не смей, мелкая! Ализа-если попросять, то покажу и ты мне ничего не сделаешь! З-ну ладно... 4)З-ну да... А что-то не так? К Лале. 1Я не хочу тебя признавать мужиком. 2Ты мне напоминаешь и именем и цветом на одного телепузика... 3*Пат - пат* Ответ: 1)Л-эх...а надо... 2)Л-что такое телепузик? 3)Л-оу,хехе^^ К Ь и Ъ(Извинените, я просто только знаю несколько симболяров) 1Как это быть маленькими?! 2Вы тоесть братья? 3Что вы делали до появления сюда? Ответ: 1)Ь-нормально... Ъ-а мне не нравится... 2)Ъ,Ь-да,только мы между собой братья! 3)Ь-рисовал Ъ-смотрел как воюют муравьи! К И Краткому 1Если ты говорил, что есть только 33 буквы, то кто такой тогда твой садовник? Ответ: 1)Й-он-моё создание, которое похоже на меня, только белый, он не является буквой или чтото вроде! Ко всем Обджектам. 1Как вы думаете, кто из вас самый сильный, исключая нансенцу. 2Тоесть вы все, кроме Пшике, жили на поляне? 3Вот я даю всем вам книгу про наш мир. *Дала всем книги* 1)Бутылыч-наверное... Брялок, Пшика.. Пшика-Брялок... Вы видели как она нас запульнула?! Как козявок каких-то! Вот, из Цмая, её я уважаю! Замазыч-наверное... Пшика Кнайф-незнаю... Пикчер-не думаю что обжектам это решать... 2)Все-да! Курасан-а что такого? Пикчер-мне нравится на поляне! Кнайф-мне тож... 3)Кнайф-ебать... Брялок-Ухты, интересно! Пшика-не люблю читать... Чарджери-спасибо ^^ Снова всё заканчивается и... *Вдруг одежда Каштанки начала раздеваться потихоньку* ... Так. Это уже не идёт на лады, демон тупой. *Застегнула одежду снова, без права спуститься* Вот гадство... Мне придётся остаться, а то снова буду лежать без сознания и поэтому... *Она метнулась к Моне и обняла * Теперь я буду дожидаться Львины 2 части, а тем временем я Буду обнимать Автора без остановки, пока если её не будут спрашивать в Аске. *Закрыла глаза * Моня-ладно, я не против... Хотя наверное у меня нет выбора, хех... *начала обнимать в ответ* Бон-ну, а на этом часть заканчивается! Пока пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.