ID работы: 12208182

Типо аск,ок?

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 209 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еееееееей

Настройки текста
Моня(М) - и таааак! У нас первые вопросы! Бончик(Б) - Урааа... М-Первые вопросы от Dete. :D Вопросы: К Клеви: 1. Как думаешь, почему тебя исключили первым? Мне просто интересно твое мнение. 2. Ты пряник, или клубок? 3. Ты самый маленький из обджектов, по возрасту ты старший, или как и по росту? Ответ: 1)Клеви-Нууууууу, наверное я многим не понравился... Это конечно расстраивает, но это было честно... Наверное?... Я думаю... 2)К-Хехех, конечно же я клубок ниток. Неужели эта свисающая нитка об этом не говорит? :) 3)К-Я не самый младший и не самый старший, я где-то по середине. К Пикчеру: 1. Ты знаешь картину, которая на тебе? 2. Ты боялся, когда тебя исключали? 3. У тебя были надежды, по типу 'я встречусь с Клеви, и пошло, поехало. Все рады и здоровы.' или нет? Ответ: 1)Пикчер(П)-Ну если верить Краткому, то это портрет Дмитрия Брекоткина,а если честно беспонятия. 2)П-Было не страшно, скорее, мммм... Тревожно,ведь не знаешь что будет потом, после исключения... 3)П-да,такие мысли были, но последние слова какие я услышал это, то что моя душа заточена в предмете, и вся надежда умерла... Не зря говорят "Надежда умирает последней", хе хе... К Курасану: 1. Ты знаешь что тебя едят? 2. Кого ты больше ненавидишь? Кнайфа или Брялка? 3. О чем ты думал когда поджигал Кнайфа, ты должен был понимать что тебя тогда исключат! Ответ: 1)Курасан(К)-Само собой, я ж всё таки съедобный обжект. 2)К-Обоих я ненавижу одинаково. Кнайф и Брялок-Взаимно! 3)К-Я думал о том чтобы поиздеваться над ним, а задумался об этом я только на своём исключении... Наверное если бы я этого не сделал, то меня бы не исключили? К Кнайфу: 1. Почему у вас вражда с Курасаном? 2. Откуда у тебя эти порезы, с самого начала шоу, и как ты их получил? 3. Знаешь ли ты про фанфики, и про то что находишься сейчас прямо в [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА.] Ответ: 1)Кнайф(К)-яяяяя....не помню... 2)К-на лезвии-я упал, не помню откуда... На ручке-меня Брялок укусила. 3)К-нет,я незнаю, но думую что там полный трэш раз ты меня об этом спрашиваешь. К Ёшке: 1. А тебе заставили, или ты сам пошёл в это шоу? 2. Вы с Кратким друзья, или ассистенты? 3. Откуда ты знаешь имена обджектов? Ответ: 1)Ёшка(Ё)-ну,меня попросил Краткий. Я немного подумал, и согласился. 2)Ё-мы скорее друзья чем колеги(асистент я, а не Краткий). 3)Ё-у Краткого был недо-буклет с фотографиями, именами и описанием участников,и этот недо-буклет он мне и дал почитать. К Краткому: (ну как мало, получается?) 1. А сейчас серьёзно, ты знаешь места где можно наедине поговорить? Ответ: Краткий(К)-нет, тут не знаю таких мест, но думую что эта дефка знает. Моня-Бончик, отвели пожалуйста :) Бончик(Б)-Оки... Идём. *Бончик вас привёл* Б-сами вернётесь, хорошо *ушёл* 2. Шоу настоящее, или поделка? 3. В 1 серим был заметно, то что ты имеешь какую-то неприязнь к Кнайфу, что случилось? 4. Ты вернёшь исключённых после окончания шоу? Ответ: 1)К-хех,оно настоящее, пока что настоящее. 2)К-он просто наглый слишком. 3)К-я об этом пока думую. К Бутылычу: 1. Как думаешь, что с тобой будет, когда выпьют весь Ийгройш? 2. Чего ты боишься Кнайфа? 3. Твое сильное, и слабое место? Ответ: 1)Бутылыч(Б)-эээээ... Незнаю, но думую ничего хорошего не случится. 2)Б-он пьёт мою жидкость и это очень неприятно. Также он иногда пугает и дразнить меня... 3)Б-ну я стеклянный, всё моё тело это слабое место, которое можно легко разбить,а сильных мест я не знаю... К Лампчке: 1. Ты не знаешь что вселилось в тебя? 2. Ты знаешь, что такое гаджет? 3. Твоё самое любимое место? Ответ: 1)Лампчка(Л)-вроде это была буква "Н", но я точно не знаю. 2)Л-гаджет?Это типо как Чарджери? 3)Л-на обрыве горы Домкрат! Оттуда открывается чудесный вид на нашу поляну и на наш лес. Надеюсь Моня и Бончик примут... Бончик-Конечно! Мы примим любые вопросы:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.