ID работы: 12208022

Ты спросишь меня...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша осень

Настройки текста
      Ты спросишь меня, как я влюбился в тебя, но ответ будет дать сложно. Я никогда не задумывался об этом. Ты буквально влетела в мою жизнь, как тогда, когда неслась на пары и сбила меня с ног. Мы оба упали на пол. Ты, быстро встав, извинилась и побежала дальше.       Когда мы стояли вместе и смотрели друг другу в глаза, где в твоих, оказывается, уже была видна любовь, а я её не заметил. Приятные слова и твои тёплые руки доводили меня с каждым разом до приятной дрожи.       Однажды ты спросила: — Влюбился в меня? — Нет.       Мы посмеялись, но я соврал. Ты тоже это знала и притворилась, что поверила мне.       Мы лежали на кровати, и ты смотрела на мои губы. Я тогда так сильно стеснялся и просто отвернулся к стенке, хотя хотел того и струсил. До сих пор не понимаю, почему я так себя вёл.       В первый раз я поцеловал тебя у всех на виду. На спор. Знаю, что поступил глупо, но ты не обиделась. Я так думал… А потом стал замечать твой холод и всё понял. Тогда, найдя в себе силы, всё же признался тебе, а ты просто молча обняла меня и поцеловала в лоб, потрепав мои волосы. — Как думаешь, мы долго продержимся? — Столько, сколько дадим друг другу. — Хочу вечности.       А ты лишь улыбнулась на мои слова и снова поцеловала.       Мы расстались осенью, когда шёл дождь. Вначале был маленький, а потом становился такой сильный, как и боль при каждом слове из наших уст. Мы не смогли дать друг другу больше, чем дали. Чувства угасли, мы перестали видеться. Общение ушло, после того, как ты улетела в штаты. Иногда я ловлю себя на мысли «а что, если бы всё вышло по-другому?». Как жаль, что этого уже не будет. Я до сих пор вспоминаю, как нам хорошо было вместе. Твои сладкие губы от мороженого и влюблённые глаза. Больше я таких никогда в своей жизни не видел. Я благодарен, что нам довелось любить друг друга. Спасибо тебе за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.