ID работы: 12207689

Запись в дневнике

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись в дневнике

Настройки текста
Примечания:

Время 00.27 Дата 06.06.2011

      Я никогда не любила проводить время в кругу друзей или компании других людей, потому что я всегда любила говорить об одном единственном месте. Конечно, мне никто и никогда не верил. Но все события в мире душ я помню так, как будто это все было вчера, а не десять лет назад. Как я прошла с Рин большой путь, чтобы просить работу у колдуньи. Как я боялась и думала, что все это просто сон. Но дракон не был сном. Он был реальным.       Я никогда не подпускала к себе парней ближе, чем просто друг, а когда они мне признавались, то сразу же забирали все свои слова назад. В таких моментах я не была сама на себя похожей. Было чувство, что я так предам своего друга из другого мира. Почему? Я не знаю. С пятнадцати лет я отвергаю всех парней. Но однажды моя подруга застала одно из таких признаний и рассказала мне все, что она увидела. С тех пор она поверила мне и в рассказы о другом мире.       Мы с Аки, так зовут мою лучшую подругу, шли со школы домой. Погода была пасмурной, собирался дождь. Она говорила без умолку о каких-то шмотках, парнях и что-то про двойное свидание. Я ее не особо слушала в такие моменты. Она это видела, но продолжала говорить.       Из неоткуда появился второгодка средней школы. Парень был вроде симпатичным, пользовался популярностью у девочек, так как был спортсменом. Кажется, он занимался баскетболом, но это не точно. Я не помню, хотя Аки о нем много чего говорила, но я как всегда, пропускала все мимо ушей. Стыдно ли мне? Определенно нет.       - Сенпай, ты мне нравишься! Прошу, прими этот подарок от меня! - парень стоял перед нами с протянутыми руками, где была коробочка с сердечком. Конечно он протягивал эту коробочку в мою сторону, а подруга тихо хихикала в сторонке.       Я, не меняясь в лице, взяла подарок и выкинула его в мусорное ведро. Парень и подруга стояли в шоке, а я просто смотрела на парня.       - Я не принимаю подарки от людей, - произнесла я холодным тоном. Мое выражение лица также стало холодным, а от слов подруги я узнала, что радужка моих глаз стала зеленоватой. Это было похоже на зеленую вспышку, всего на секунду.       - П..прости, семпай...п.рости за беспокойство! - второгодка ушел, а подруга все еще была в шоке и в этом шоке мы дошли до моего дома, так как заранее договорились сделать домашку вместе.       Только когда мы выпили чай, она мне рассказала все, что увидела. Я была не меньше удивлена, потому что у меня родители были чистыми японцами, а соответственно и я тоже чистая японка. Откуда в моих карих глазах взяться зеленому цвету?       Позже, когда я все более тщательно переварила информацию, то вспомнила, что знаю лишь одного человека с таким цветом глаз. Тот дракон из мира душ.       Я показала портрет Хаку Аки и она сказала, что я выглядела точно также, как и парень с рисунка. Теперь я поняла, что это Хаку отталкивает от меня всех мальчишек. Детская первая любовь всегда самая сильная. Теперь и я в этом убедилась.       Сейчас мне двадцать, у меня никого нет. Хаку оберегает меня. Может покажется это странным, но я все еще жду его.       Спасибо, Хаку, что ты меня все еще помнишь.       Обещаю, что дождусь твоего возвращения. Я буду ждать нашей новой встречи в этом мире, даже если не в этом, то в следующем, ведь мы связаны с тобой неразлучной красной нитью судьбы.       Спокойной ночи, мой любимый дракон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.