ID работы: 12207348

Чужой

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Команда стала замечать странности в поведении Крисса не так давно, но они пугали. Недавно тихий и спокойный командир дал пощёчину Мэйн , которая дотронулась до него. Ранее Каллахан так не поступал, друзья часто его обнимали. Он показывал что это противно, но на самом деле он был счастлив. Сейчас никто не понимал что происходит. Это вызывало недоверие. У Крисса появились привычки которых не было. Командир терпеть не мог ром. Это был его самый нелюбимый вид алкоголя. Когда Алан предложил ему выпить по стаканчику рома со льдом, Крисс согласился. Он выпил все без отвращения. Это настараживало. На последней тренировки Каллахан взял не свой меч, он тренировался хуже обычного, а вечером согласился посидеть с ребятами. Это пугало. Самым странным было то что Крисс никого не пускал на чердак. Это было глупо, все знали что он закрыт, а командир его не любил. Сейчас же он говорит туда не ходить и защищает его как зеницу ока. Это загоняли в тупик. - Когда начался этот каламбур с капитаном? Вопрос был прямой , но нужный. Командир знал Крисса и понятия не имел что происходит с парнем. В какой-то момент его подменили , это было понятно. Три дня прошли со свистом, но командир так и не пришел в себя. Он издевался над командой и много пил. Алан не выдержав решил забраться на чердак , но придя туда он заорал. Истошный крик напомнил здание . Как можно быстрее на звук сбежались остальные. Перед всеми предстала страшная картина . Крисс расчеленяет мертвоие и изуродованное тело Гвен. Командир не обращал внимания на пришедших продолжая свои мутные дела. Взяв отрубленную руку , Калахан понюхал ее . - Как вкусно пахнет . Сказав это Крисс взял в руку ногу , а руку положил в ноги . Откусив часть икры он все же удосужил взгляда вошедших. Они стояли как вкопанные. Вдруг Крисс вернулся в их сторону но Алан выстрелил в него и тот упал замертво. Обойдя труп командира они направились к трупу Гвен. Собрав все ее части тела они отправились исследовать чердак все вместе. Прогодя по помещению они видели лишь: Коробки Пыль Грязь Кровь Тряпки ... Стоп кровь? Вернувшись назад они увидели дорожку из крови . Пройдя по ней они застыли их оцепенил страх. Перед ними лежал труп Крисса , от него смердило было понятно сразу он умер еще до появления странностей. Командор встав быстро побежал ко входу где лежал другой труп и завис. Перед ними лежал труп архангела . Первого приблеженного к ,,Богу,,. - Демид. Тихо вдохнув это слово на чердаке воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.