ID работы: 12206868

Школьный шкафчик

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вымотавшаяся девушка находящаяся на 5 курсе обучения школы Хогвартса, после долгого дня, стояла в коридоре, оперевшись на бетонный край или так называемый балкон. Рассматривая начинающий закат, вдыхая горный воздух с щепоткой запаха травы и каменистой почвы. Эрике желательно б идти в башню, и делать домашнее задание по зельеваренью. Так как в качестве наказания Северус Снегг за обновления имиджа, отнял не только 35 очков, но и задал куча письменной работы, дабы Фостер в ней утонула. Болезненно простонав, Фостер оглядывается по сторонам, но никого не увидев, она достаёт из сумки пачку лимонных сигарет, открывает и видит исключительно одну. "Блеск, даже неделя не закончилась. Кто их тырит? " — подумав блондинка, закуривает сигарету. Под мантией и рубашкой неприятно ноет рана с последнего урока - Травологии. Выдыхает тусклый дым, вновь делая цитрусовую затяжку. Она злилась на Сириуса, на растения, на густой кисель, что подавали на обед, тыквенный сок с мякотью, которую она так ненавидит, на чёртовый эказем С.О.В, который совсем скоро. Впрочем, у этого есть и хорошие стороны. Она думала о руках Джорджа Уизли, что старались изготовить зелье. Эти бледные и длинные руки, с выступающими венками и косточками, когда он сжимает своими длинными пальцами пробирки. Вот бы… — Привет, снежинка. — раздаётся с обеих сторон. Поворачивая башку в стороны, она видит улыбающиеся мордочки и рыжие волосы, словно котята. "Вспомни солнце — вот и лучик. Хотя скорее лучики" — подумала Эрика. — Привет. – говорит обоим близнецам. — Что тут делаешь? – интересуется Джордж. — Смотрю на восходящую луну. Близнецы перевели взор с девицы на розово-голубое небо. — Меня это успокаивает. Луна намного лучшего, нежели ослепляющее солнце. — выдыхая сигарету, говорит. — Если бы можно было я бы хотела смотреть на луну вечно. — затягивая лимонную трубку. Близнецы переглянулись, а Фред усмехнулся, словно над его головой загорелась лампочка. — А вы чего не у себя? — докурив сигарету, тушит её о нижний участок периллы, выбрасывает и поворачивается к друзьям. — Тебя искали, скоро отбой — вместе ответили близнецы. — Тогда я пошла, мне ещё домашку от Снегга делать.— разочаровано проговорила — И вам советую идти, ночью прохладно — после этих слов она убежала в свои покои. — Пока — сказали парни хором, вслед удирающей подруге.

***

— Последний день, наконец-то, выходные — восхищенно разговаривала подруга Эрики – Лорен. — Не поспорю – втыкая вилку в картошку. — Как проходит отработка у Профессора Снейпа? — хищно улыбнувшись, но вскоре начала быстро набивать рот куриным филе. Вопросительно посмотрев на Пауэрс. Пережуя и проглотив еду она начала. – Лор, это тебе нравятся деды — заулыбавшись она продолжила — Однако если ты имела в виду, как проходит домашняя работа по зельеваренью, то нормально. Проглотив пищу Лорен продолжила: — Ну, я то знаю кто тебе нравится. — усмехнувшись Пауэрс, пронзает взглядом подругу. — Может тебе помочь? — быстро переводит тему. Эрика чуть ли не поперхнулась от такого заявления, бегло оглянувшись нет ли её объекта симпатии. — Нет, спасибо. С Мари поспорила? — Даа — промурлыкала Лорен. Они оба ухмыльнулись и принялись доедать.

***

В зале за длинным, древесным столом сидели 3 подруги. 2‑е спорят какой завершительный элемент надо записать для варки зелья, а последняя смотрит на них и ждёт, когда они определятся. — Мар, нет, там надо валериану. — демонстрируя в учебнике список, указывая, на то самое слово. — Лори, тут написано, что водоросли — так же указывая на последний элемент уже в другом учебнике. — Нет, надо валериану. — Нет водоросли. "Зачем я согласилась на помощь? " — поразмыслила Фостер, от безысходности утыкиваясь башкой в стол. К ним подсаживаются близнецы Уизли. — Ты чего, снежинка? — задорно спрашивают близнецы. — И вам привет. Да вот, без понятия какой элемент нужен. — подавая им пергамент. Они внимательно рассматривают его. — Лорен, Мария успокойтесь, может я просто не напишу последний ингредиент? — пытаясь угомонить подруг блондинка. — Ага, дабы он назвал тебя бездарностью? Ну уж нет — не соглашается Бэйли. С ней было бесполезно спорить. Её оценки идеальный, как внешний вид и как отношения с преподавателями, у неё всегда порядок на кровати, в шкафу вообще везде, но она желает такого же близким друзьям, и всячески помогает. — Снежинка, пиши Бубонтюбер. — произнес Фред, и положил пергамент на стол. Мария подняла одну бровь и хотела возразить близнецам, но тут её схватила за руку Лорен, и поспешила удалиться. — Ну раз разобрались мы пойдём. Рика, мы тебя ждём, не задерживайся. — с улыбкой попрощалась, и скрылась с Бэйли за углом. Решила всё же записать вариант близнецов, пока она это делала один из близнецов поддерживающее похлопал другого по плечу и вышел из большого зала. — Ты видела новую башню? — поинтересовался Джор. — Она со стороны моря. — Нет, конечно. — положив пергамент в сумку. — Думаю, там ночью безумно красиво. — продолжает расхваливать Джордж, помогая уложить вещи в сумку. — Я сегодня туда хотел пойти. — А как же Фред? — Я хотел только с тобой. — Ну думаю, можно, во сколько? — оперевшись поясницей на стол, спрашивает Эрика. — Ближе к 23:00 — А нас не поймают? — Нет, если мы быстро туда доберёмся. — Ну ладно. Верю. — повесив сумку на плечо, она пошла к выходу из зала. — Спасибо за помощь. — приостановившись полпути, Фостер обернулась и поблагодарила. — Для тебя всё что угодно, снежинка – сказал Уизли. Озарив его яркой улыбкой она направилась к себе.

***

— У нашей Эрики-Америки свидание — восторженно кричит Лорен. — Тише. — прикладывает палец к губам подруги, Мария. — Надеюсь — надевая олимпийку, говорит Фостер. — Ночью не зовут просто так взглянуть на луну. – проговаривают Бэйли. — Тем более парень у которого к тебе явная симпатия. — с улыбкой произносит Пауэрс. — Он слишком стеснительный, чтобы признаться, поэтому скорее всего мы просто посмотрим на луну. – заплетая себе косу, пояснила Рика. Её подруги переглядываются. — Ладно, я пошла. — радостно говорит, и удаляется в сторону двери. — Потом расскажи нам всё. – предупреждает Лорен. — Обязательно. — помахав им рукой, она скрылась за дверью.

***

— Так как вы узнали о новой башне? — пряча руки в карманы ветровки, спрашивает Эрика. — Искали Филча, хотели подкинуть ему рвотные батончики, а нашли новую комнату. — озаряя путь палочкой, пояснил Джордж. — Не холодно, принцесса? — Не... — но тут её прервали громкие шаги и возглас: — Кто это здесь не спит? — возмущённо раздался Филч. Уизли и Фостер моментально оборачиваются и увидя, подбегающего к ним Филча. Джордж быстро взял за запястье Эрику и побежал вперёд. Как только Уизли увидел старый шкафчик, в который раньше складывали разные швабры и вёдра, то быстро открыл с помощью магии и залез в него с Эрикой, таким же способом закрыл дверцу и интенсивно разместив руки на талии девушки. — Блять, Джор — возмущается Фостер. Уставившись в мглу она заметила, как Жорж близко и вжалась стенку шкафа. Подобная теснота безумно возбуждает. И в голову начинали лезть непристойные мысли. Эрика помотав головой, пытаясь выкинуть неприличные картинки из головы. — Чшш. — произнёс рыжий, прижимая палец к губам девушки. Из-за спины Джорджа начал литься тёплый свет. — Я точно кого-то видел. — бубня произнёс Аргус и начал осматриваться по сторонам. Джордж прижался к Рике, из-за таких действий у него выпала палочка из заднего кармана. Она не сводила с него глаз. Завхоз сразу обернулся в сторону шкафчика и поспешил к нему. Джордж уткнулся в плечо блондинки, чтобы его голову не было видно. Дыхание девушки участилось, а щёки порозовели, она стояла и не двигалась. Филч посветил фонариком в щели шкафа, но ничего не увидев и ушел делать обход. — Ты же говорил. — подождав пару минут, пока завхоз уйдёт, она начала возмущаться на Джорджа, отвлекаясь от возбуждающих картинок. Уизли выпрямился — Знаю, но я не знал, что сегодня он сделает обход позже. — перебил близнец Фреда, оправдываясь. — Прости, снежинка. — Ладно, прощаю, давай отсюда выходить. Уизли понимал, что достав палочку будет очень сложно, в таком маленьком помещении. — Ты взяла палочку? — Блять. — разочаровано буркнула Эрика. Джордж начал хихикать. Опустив голову он коснулся краешком носа, носа Эрики, которая уже во всю пялилась на него. Он начал медленно наклоняться к губам зеленоглазой, когда оставалось буквально пару сантиметров, Жорж шепнул в самые губы: — Можно? — Всё что угодно. — обжигая таким же горячим шёпотом чужие губы. Джор с уверенностью прильнул к губам зеленоглазой. Он с трепетом целовал её, а та ему охотно отвечала. Он почти сразу ощутил сладко-кислый привкус лимона. А Эрика привкус апельсина и щепотку кислых конфет. Давление со стороны Фостер начало увеличиваться, но сегодня Уизли явно не хотел уступать. Он начал мягко сминал алые губы, опуская ладошки на бёдра. Он начал расстёгивать цветастую олимпийку, не отрываясь от губ. Фостер тоже не отстаёт, забирается тёплыми пальцами под футболку минуя кофту Джорджа. Она мягкими движениями поглаживает впалый живот. Джордж отстраняется от чуть опухших, очень вкусных губ. Они тяжело дышат, возбуждение подступает. Он забирается длинными пальцами рук под водолазку. В шкафчике становится душно, а три открытых отверстия не успевают проветривать вульгарные вздохи. Возбуждение накатывает у обоих. Сложно оставаться в здравие, когда ты в тесное помещение с объектом твоих мокрых снов, но сейчас это не сон, это реальность, и они оба этому рады. Джор начал нежно выцеловывать бледную шею, на эти действия блондинка громко вздыхает, и обнимает рыжего за шею, откидывая голову назад, давая больше пространства для разврата. Он не заходил губами за границы одежды, ведь его руки уже под ними, и вовсю хозяйничают по спине и пояснице, по рельефному животу и под лифчиком, оглаживая и теребя соски. У Эрики от таких выходок сбивается дыхание, зарывается пятерней в волосы Джордж. Гриффиндорец улыбается, получая ответную реакцию. Проведя краешком языком поперёк шеи, давая блондинке быстрее ощутить мокрые трусики. — Можно я доставлю тебе удовольствие? — горячо шепчет Уизли. — Конечно. — на вдохе разрешает Фостер. Он на ощупь ищет ширинку, когда находит, то расстегивает её, засовывает внутрь руку и делает круговые движения, прямо под чувствительной точкой. Щёки Эрики приобретают алый цвет, а кожу сопровождают мурашки, дыхание становится прерывистым. Ноги делаются ватные и подкашиваются , и зеленоглазая отчаянно пытается это скрыть, но плохо выходит, поэтому он приподнимает её удерживая за бедра. Фостер опирается спиной о стену шкафа и обвивает как можно шире его талию. Гриффиндорец передвигает полоску трусов в сторону. Он аккуратно дотронулся до клитора, на что девушка промычала. После ласкает половые губы, периодически проникая пальцем на половину во влагалище. — Джордж. — шёпчет блондинка, сжимает кофту Уизли, прося большего. Джордж аккуратно раздвигает большие губы указательным и безымянным пальцем, проникая среднем во всю длину и вытаскивая, вырывая глухой стон из рта Эрики. — Не больно? — тихо интересуется гриффиндорец. — Нет, продолжай. — с хриплым голосом отвечает блондинка. Всё что она так хотела — она получила, они сейчас в ней, неторопливо двигаются. Это неделя безусловно лучшая, никакой зельевар, никакие растения, не могут усугубить настроение. Она готова это прожить ещё раз, чтобы в конце будней, её ждало это. После нескольких подходов он добавил 2ой палец, и начал вводить быстрее во влажное и горячее сокровенное место. Спустя время толчки стали быстрее, и с каждым толчком из девушки вылетал то вздох, то тихий стон. Разрядка не заставила себя ждать, и она излилась на пальцы и руку Джорджа. Он помог ей привести себя в порядок. Когда уже сладкая усталость почти прошла, она попросила ей поставить её на пол, что тот нехотя сделал, затем она достала из кармана джинс салфетку и вытерла его руку. Он снова к ней прильнул, и целовал энергичнее. Встав на носочки, она спускается к его шее, приступила целовать, провела кончиком язычка вдоль кадыка, оставив у самого воротника алый засос. Его руки расположились у неё на пояснице. Спуская руку она ощутила бугорок в штанах. Белокурая на ощупь находит ширинку, освобождает возбуждённый член из оков и неловко массирует головку, через ткань боксёров. Член начинает пульсировать, настойчиво прося разрядки. Убрав ткань трусов, она начала неуверенно и неспешно водить ладонью по пенису. Было это очень неловко и она молилась, чтобы сейчас не появился из ниоткуда свет, но она так хочет доставить ему удовольствие или хотя бы попытаться... Джордж взял её руку в свою и начал увереннее и активнее водить ладонью. Второй рукой он сильнее спустил бельё и штаны, и начал сминать и перебирать яички, делая всё, чтобы быть поближе к разрядке. Он прикрыл глаза, выцеловывая каждый миллиметр, каждую веснушку, каждую родинку на лице Эрики. Спустя некоторые время он кончил, изливаясь в обе руки. Фостер вытащила те-же салфетки и протянула ему, тот на ощупь их взял и вытер свою ладонь и её. Он поднял боксёры и застегнул брюки, и с облегчением облокотился на хлипкую дверцу, та под его весом вылетела с петлями. Блондинка хихикнула и помогла встать Джорджу, забрав уроненную палочку, из-за которой всё это и началось, они в молчании отправились в башню. Оба красные, как помидоры, вспотевшие, усталые, растрепанные, но счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.