ID работы: 12206866

~[его звонкий смех~..]~

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимушка.

Настройки текста

* * *

Так обычно проходили их совместные деньки. Они играли в видео игру, болтали о чем то, гуляли иногда где попало, ходили по барам, клубам и не только. Болтали о дамах и иногда ромка пытался свести нашего одиночку джокера с какой нибудь дамой. Но, особо не выходили долгие отношения, да и отношения вобщем. Вот и прошло время, и насталов время зимы. Холодной суровой зимы, которая окутала их маленький городок. Было очень холодно на улице, и обычно в такие моменты, хотелось почувствовать чьи то теплые объятья, что бы грется в них. Или укутатся в каком нибудь теплом одеяле и просто не выходить из под него до самый весны, когда будут греть теплые лучи на улице. Этого момента так же ждали и все растения на земле, они спокойно спали под снежным покрывалом, только не повезло одиноким деревьям, которые стоять на морозе и мерзнут от такого холода. Сейчас же был приятный день, светило не яркое солнце, но на улице было все прекрасно видно, каждое деревце, каждый сугроб в разных красках грязи и других веществ. А один из этих двоих, решил прогуляться в такой денек, так как был очередной выходной. Это был наш волшебничек, ему стали чаще давать выходные из за редких покупок цветов, да и сами цветы были не такие красочные зимой, многие из них чаще закрывась когда приезжали в их магазинчик. Дул сильный ветер, который даже сметал всех с тех видных сугробов, ну почему бы не прогулятся в такой ветер?, думал про себя джокер. Он был довольно теплый к холодам, буквально, если обнимать его в жару, то можно было растаять в таких обьятьях, а если обнять в такие суровые и холодный дни, то он был как идеальная печка. Что же можно сказать о ромео и его отношению к зиме? Он не особо ее любил, все одевались скрытно что бы не замерзнуть, в том числе и дам. Да и у самого обычно появлялась хандра и не хотелось ничего, хотелось что бы поскорее появилось теплое сонце и согрело его. И вот, наступил вечер, точнее время было около шести вечера, но обычно в этот момент город окутывался темным покрывалом ночи, и уже только были видны фонари, который служи маленькими исскувственными лучиками. Эта гулена только пришел в квартиру. Разулся, разделся и направился в одном теплом свиторе и таких же теплых штанах и носочках. Он направился в сторону зала, там обычно обитал зимой ромео, так как считал что там теплее всего. Кудрявый присед рядышком с комочком одеяла, где под ним находился романтик со своей хандрой. -ты там хоть не запарился?- спросил волшебник. Чуть высунув голову ответил поэт: -нет! Здесь очень тепло и хорошо, и ты чего меня так рано разбудил? Уже весна наступила? -нет, но.. Вдруг тебе там плохо станет от жары. После своих слов, образовалась тишина между ними, и он решил подумать над тем, как развеселить хандровщика. И вдруг пришла идея. Волшебник встал сл своего места и встал на против комочка, взял его на руки и со словами: "сейчас мы тебя согреем и никакая зима не заставит её пропустить, сейчас сделаю тебе приятный чаек и будем его пить" понес его сторону кухни. А в ответ на это прозвучало недовольное мычание меньшего. Снова прошел час, два, три, и пришло время баиньки всему живому, ну в плане человечества и животных. Время на часах показывало 1:23 ночи. В это время романтик ника кне мог заснуть на холодной кровати. Да в их доме иногда отключали отопления ради экономии газа, поэтому в нем живут немногие. Но нашем героям повезло только с этим домом, ибо без документом и всего подобного никто не брал. После не многово времени и плэт решил все таки прийти к своему тёплому другу. Конечно они решали этот вопрос, на счет отопления, ни ничего не выходило. Поэтому, много раз приходилось ромео идти к кудрявому и ложится с ним рядышком, чуть ли не впритык, так как он очень теплый. Возможно это из за угасших магических способностей, или тело такое было? На это мы никогда не узнаем ответ. Вот он пришел к нему, без стука открыл тихонько дверь, и со своим одеялом пришел к его кровати, скинул его с себя(одеяло) и прилег рядышком к джокеру, укутываясь как маленький ребенок об его тело. Начиная уже со спокойствием засыпать рядышком с ним. Конечно обладатель теполого тела почувствовал это и чутка приобнял меньшего. Наслаждаясь таким милым моментом для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.