ID работы: 12206866

~[его звонкий смех~..]~

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание~?)

Настройки текста

* * *

Пришел день икс. Когда эта парочка смогут провести время вместе, а ведь и в правду они очень редко проводят время вместе, хотя и живут в одной квартире. Было ранее утро. Светило яркое и теплое солнце. Было на столько рано, что веяло приятной теплотой от светила. Облака медленно плыли по небу, как будто не хотя. Да им и никуда было спешить. Дул легкий теплый ветерок, который за собой задевал ветки деревьев. Была очень приятная атмосфера на улице, для идеальных утренних прогулок для парочек, когда еще не так жарко и так хорошо наблюдать за тем ккк все оживает после холодной ночи. Как раз в такой обстановке шел наш романтик после бурной ночки с той мадамой. Он ушел под предлогом: "мне нужно сейчас на работу, я тебе позже позвоню)'. Ну конечно же никто никому звонить не будет. Ладно, перейдем к другу романтика. Так как это был его выходной, он лениво валялся в теплой кровати при этом на половину покрытым одеялом, приобнимал подушку. Видимо юноша смог уснуть только глубокой ночью. Его донимали те переживания и его романтически похабные мысли о ромео. К 9:40 наш волшебник только соизволил проснутся, тихонько потягиваясь в полный рост, расплывался в улыбке. Во время подтягивания он повернулся к сторону окон, как раз там были чутка приоткрытый зановески и из них лились приятные личи солнца, еоторц уже чутка нагрелись за время и их приятное тепло ощутил на совем личике обитатель комнаты. Приняв сидящее положенее, он стал потирать свои глазки, освобаждая их от ночной грязи, тем самым полностью пропытаясь от такого сладкого сна. После окончательно встав с кровати, он медленым шагом направитлся в сторону ванной. Да бы сделать все обыденные процедуры. Снова эта привыкшая кухня. На этот раз её пригревал запах кипящего чайника, который видимо недавно поставили на огонь и уже успел вскепитится. Приятные лучи так и продолжалил проникать в серую кухню, да бы её лучше скрасить и заодно забудить до конца нашу спящую сяшую красавицу джо. Этот паренёк никак не ожидал раннего прихода своего друга. Так как тот ушел буквально два дня назад. В их квартире резко раздался легкий скрип входной двери. Хоть и скрип был тихим, но не приятным. В приделах прихожей появился наш поэтик. Он был не в особом радостном духе как обычно. Видимо те посиделки с дамой ему не понравились. Конечно же романтик пришел в тот момент, когда звонко свистел чайник из кухни. По привычки, он быстренько разулся, так как идти больше не собирался и направился на кухню, после быстро заходя в нее. Резко потих свист, и остался на нашей кухоньке только горячий пар который стремился в вись, заодно позже начинал испарятся, как будто его и не было. Теперь наши друзья в сборе, им бы лучше пойти на эту "свиданку", а то праздник пройдет и без них). Ладно, чутка пропутим в перед когда эта парочка вышла все таки туда. Обычно в этот праздник выделяют недо базарчик, в котором было большое множество растений разных сотров и видов. Были деревья с какими то плодами, разные кусты, много красочних пакетиков с семенами разных растених. Как раз эти двое проходили мимо таких прилавок с семенами и конечно же, только джо выбирал для себя несколько пакетиков кое каких комнатных растений. Ведь в их квартирке осталось на много меньше цветов из за некоторых моментов. Не играйте ребяка в бой с подушками где находятся растения, особенно в горшках и дома, выделите себе отдельну комнату в доме и там играйте. Так, продолжим. Романтик же стоял рядышком и поглядывал на дам с более откровенной одеждой и меньшим возрастом на лицо. И даже продумывал к какой именно подкатить, как раз цветов было куча. И конечно же его друг это заметил, и даде как то чутка изменился в лице, но когда ему вручили маленький покетик где были семена, он поблагодорил продавщицу и быстро взял за руку ромку. Да бы дальше отправится сним на прогулку. Пробыли они там не мало я вам скажу, это все равно как сходить с обычной девушкой в торговый центр и там есть очень много магазинов женской одежды. Но не в нашей ситуации. Хоть и накупил много чего для своих растений, но все же больше купил самого необходимого. Только жаль ромка ушел оттуда ни с чем. Ну видимо ему и так хорошо, он лично спокойно шел рядом со своим другом сложив руки в карманы, так кк не знал куда их деть. Их прогулка, да и в общем, прошла тихо и ни о чем они не разговаривали. Только джо как то пытался развеет разговор обо всем, даже о дамах, и все он отвечал не особо интересными фразами. Но наш кудряш, не отступится. Он пытался прервать эту тишину неким вопросом. -слушай, ром.. Как.. Тебе прогулка? -м? Ну, было интересно. -думаешь? -ну конечно же! Ведь ты столько накупил для своих цветочках, что мне кажется что ты весь базар ограбил- Чутка улыбнувшись ответил ромео. На такое джокер чутка посмеялся и решил выбросить свою точку зрения. - ну знаешь, ведь не только я бы мог быть вором. Хотя эта роль тебе больше идет Уже сам мягко при улыбнувшись ответил тот. -ого~, это что подкат? Даже не привычно слышать от тебя подобное Хитрентко прищурился при этом делая из своей улыбки хитрую ухмылку. На такое, конечно джо не ожидал что на него так подумают, поэтому, легкая краска на щеках не заставила себя ждать. Из за такого ему пришлось прикрыть сове личико свободной рукой, да бы тот не узнал о его тайне так быстро. А сам романтик начинал его доставать со своими недо подкатами, от та которых хотелось только смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.