ID работы: 12206866

~[его звонкий смех~..]~

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все обыденно..

Настройки текста

* * *

(Я полюбил его, только из за одного его смеха. Он был таким.. звонким и приятным, как маленький колокольчик по которому бьют крупные капли сурового дождя. Ему так это понравилось. Я бы хотел, что бы этот момент никогда не прекращался.. Никогда..) Вдруг прозвинел старый будильничек, которому по одному звону было понятно, что он не первый год находится в своей работе. В комнате был легкий свет от утрених лучей солнца, которые стремительно проникали в помещение. Её хозяин вялым движением руки, все таки остановил звон будильника, и снова началась тишина в ней. Этмс хозяином являлся джокер, обычный продавец в небольшом магазинчике цветов на против торгового центра. Он, как истинный хозяин, начал разрушать всю ту тишину в комнате, да бы проснутся от такого сладкого и приятного сна. Встав с кровати, он начал слегка потягиватся, что бы размять все свои отекшие косточки. После направился в ванную, за одно потирая глаза от ночного застывшего гноя. Зайдя в ванную комнату, он подошел к общему зеркалу, так как он живет не один, а со своим другом, ромео. Он начала расмотривать себя и свое личико в этом зерками, а после принялся к смыванию всего ночново пока который скопился на его прекрасном личике. Но кроме этого парень решил сделать кое каких еще дел в ванной, но мы их пожалуй опустим. Это утро было ничем не отличавшиеся от других, все та же ванная, потом комната, а под конец кухня и прихожая. Но мы пожалуй остановимся на моменте когда джокер зашел на кухню и заметив там своего сожителя, Ромео, ка кон любил назвать "ПРИНЦ ВСЕХ ДАМСКИЙ СЕРДЕЦ". Для волшебника это было не удивительно, так как они жили уж ене первый день вместе. И нет, они еще не вместе, просто снимают одну квартиру. Кудрявый пожелал своему другу "доброе утро", на что ответно услышалось такое же пожелание, он начал осматривать плиту в поисках какой нибудь сьедобной пищи для своего организма, пока романтик спокойно листал свои журнальчики, находясь в нежно-желтой рубашке, и попивая свой утренний чай. А джо в этот момент уже смог найти чуть подгоревшую яишницу и положить себе в тарелку и заодно поставит ее на стол подальше от своего друга. После смогу заворитб себе 9 чай, от которого исходил приятный запах разных добавок что находились в нем. В самой кухни царила малая тишина, между ними, пока её не прервал сам ромео, что обычно редко слышать от него начинающий разговор. - нус, как спалось сегодня ночью? -Да тепло было, а чего ты спрашиваешь? - да, просто интересно стало. Кстати, какие есть планы на сегодня? - ну, во первых сходить на работу, а потом вечером прогуляться по парку, а то если честно надоедает за тобой посуду постоянно мыть - ну знаешь, я тоже постоянно занят. После своих слов, поэт состоит важную мордочку, будто мы не знаем чем он постоянно занят, покорением дамских сердец и разных развлечений, из за которых даже джо приходилось не спать. ✨🌱Плов джокер🌱✨ (Да знаю я, чем ты постоянно занят) подумал про себя я. Если быть честным, то мне надоело то, что он постоянно занят подобным, а хотелось бы, что бы он хоть раз уделил мне внимания. После свои раздумий я приступил к трапезе, да, я ранее захватил с собой на стол вилку, ей просто удобней есть. Отломав малый кусочек от блюда своего друга, я принял его в пищу, и если честно, у него не плохо получилось. Последующие минуты я стал доедать это блюдо, а после приступил к чаю, отпивая от него по не многу. Канец. И вот, снова между друзьями была длинная тишина. Ей мешало охватить всю кухню посторонние звуки, которые обычно могли издвать люди и даже другие существа разной рассы. Кудрявый юноша длпил свой напиток,и собрав всю посуду положил её в раковину. Он сражу же включил теплую воду, перед этим настоил её по терпимости рук и начал отмывать то что он уже успел испачкать. А романтик дальше пролистывал свои журналы, он не думал ни о чем серьезном кроме как о том, как бы слинять сегодня, что бы волшебник за него не беспокоился. И вот, проходит время и эта парочка снова разошлась кто куда, один ушел на работу, а другой-на свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.