ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

4/5 (Сяо/Венти)

Настройки текста
Перелистнув страницу скучной книги, Венти поднял голову с надеждой, что Сяо его наконец-то отпустит и не заставит читать вслух "Войну и Мир". —Венти. Читай дальше. Я не глухой и прекрасно слышу, что ты не читаешь. - произнёс Сяо, заканчивая мыть посуду. —Сяооо, ну пусти. За что ты так со мной? —А кто ко мне подкатывал всю встречу? Вроде бы не я сам к себе, слушай. —Ну Сяооо... - Протянул Венти и подошёл к своему другу. А после осторожно поцеловал шею того, улыбаясь. - Я больше так не буду. И мы разве не в отношениях? —Нет. —Мы не в отношениях? Чтоооо? Тогда почему я от тебя получал всякие сердечки и любовные письма, пока был в своеобразной командировке? - хитро улыбаясь, спросил Венти и отпуская янтароглазого. Парень сейчас выглядел как настоящий лисенок, который что-то задумал. —... Хорошо, свободен. На этот раз прощен. - ответил Сяо, быстрым шагом выходя из кухни и оставляя Венти недоумевать, что же он не так сделал... Однако через пять минут Сяо появился в пороге кухни. —Хотя знаешь, я и не против того, что мы в отношениях. Жду тебя в гостиной, будем фильм смотреть и целоваться. - тихо рассмеявшись, он также быстро исчез с порога, как и появился. Венти так и стоял в шоке несколько минут, не зная, куда деваться и плакать от счастья надо что-ли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.