ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Секреты?

Настройки текста
Примечания:
Ну Слишком много яркого освещения. Конец октября, 29 число. Громко. Аж голова гудит. —Ребят, ну вы чего такие кислые? Нас же приняли в конкурс! Вам плохо? Что с вами? Ну расскажите! — Венти ходил кругами вокруг всей их компании. Уже час, как они впервые выступили. Перед кучей губернаторов их региона, организаторов и тому подобное. Пятнадцать минут, как они прошли. От лица их столицы выступали именно они. Дальше будет региональный тур. Если пройдут, то будут тусить от лица всей ленинградской области. Но сейчас все были выжаты как лимон. Мало им проблем утром, так и сейчас они выложились на полную. Как бы не заработать моральное истощение теперь... —Вен.... Тебе на вряд ли нужны наши проблемы... Ну вот зачем тебе нас слушать? — бурчал Сяо, щелкая замком от чехла гитары. Все на это устало промычали что-то нечленораздельное. Однако, Венти, как ребёнок, затопал громко ногами, руки в боки и состроил недовольную гримасу. Поэтому всем пришлось открыто заявить обо всем, что случилось. —Я поссорился с Дайнслейфом. Меня лучше не трогать, иначе сорвусь. Всем спасибо. Поздравляю и пока, завтра встретимся. — Итер первый закинул сумку на плечо и убежал первым, на ходу что-то печатая в телефоне. —Мне нормально в этот день. Просто устал сильно. — Хейдзо ещё мучался с замком на своём чехле от гитары. —Я ненавижу этот день. Пожалуйста, не трогайте меня оставшийся день. — Казуха, даже не дожидаясь брата, схватил свою сумку с синтезатором и выскочил следом. —У меня жёсткий полетел, мне надо чинить. Сорян, ребят. — Скар выбежал тоже и за убегающим Итером. —А у меня жопа болит сильно, негры выебали. Ладно, никто не выебал. — исправится Тома, когда посмотрел как Венти чуть от шока не задохнулся. Ну да, не каждый день будут заявлять о таком. — просто задница болит, я ушёл. Вот так они все и разошлись... _-_-_-_------_-_-_-_-__-_-_-_--_----_-_ —Может, нам пора рассказать всем о наших, наполовину начавшихся вновь, отношениях? Сяо вздохнул, услышав слова Венти. Отложил гитару и взял с пальцев Венти семечек. Аккуратно стал отламывать кожурку и молчал. Долго. Закинулся семечком. Прожевал. —Вен. Подкинь мне пачку сиг. Зажигалка у меня есть. — вежливо попросил янтароглазый. —Но за это ты ответишь на мой вопрос. — Венти, как слайм, сполз с кровати и стал гусеницей. Движения просты. Задницу вверх задирает и резко подталкивает себя вперёд. И так ещё кучу раз. После чего берёт сигареты и таким же образом ползёт обратно. А затем передаёт лично в руки и целует в лоб почти невесемо. — Ну а теперь? Сяо, как заядлый курильщик, умел делать кольца из дыма, но не хвастался этим умением. стоит лишь сказать, что это выглядело впечатляюще. Парень зажимает сигарету меж пальцев, достаёт зажигалку и поджигает край. Вдыхает и тут же расслабляется, прикрыв глаза. Венти на действия Сяо лишь закашливается и локтем бьёт Сяо в плечо, показывая свое состояние. Янтароглазый кивает, тушит и открывает окно. Не сильно, всего лишь на проветривание. —Венти. Давай пока прервем наши недоотношения? Нам надо обоим разобраться в своих чувствах, ты сам понимаешь. -_-____--_-_-_-_-_-_____------___-_--_-_ —Скар. Тебе чего-то сделать? Уже третий час сидишь и чинишь жёсткий диск. — парень с пшеничными волосами поставил на стол поднос с чашкой чая и тарелкой с бутербродами. — Может, я могу чем-то помочь? Итер ушёл и вскоре пришёл со стулом. Который поставил около стола и сел на него. После чего глянул в монитор компьютера, нахмурился и прикусил губу. —Ты же не чинишь жёсткий, а просто втыкаешь глазами в наши совместные фотографии, которые были сделаны за всё время существования их музыкальной группы. Пшеничноволосый тыкнул пальцем на последнюю воспроизведенную фотографию, с помощью селфи-палки. Она была сделана на улице, когда выпал первый снег. И то, не выпал, а только покапал, растаял и пропал. На фото все были весёлые. В середине стояло четверо парней. Хейдзо специально намотал чёрный шарф на голову и выглядит то ли арабом, то ли монашкой. Руку перекинул через шею брата в красном шарфу и, походу, планировал убить. Но Сяо, в своём темно-зелёном шарфе, своим взглядом не давал сделать. Сзади стоял Итер в своём золотом шарфике и держал в руках свой недоснежок, планируя кинуть в Скарамуччу, который сильнее кутался в свой фиолетовый шарф. Венти стоял в лазурном "убранстве" и крестил Хейдзо, ведь его мог убить янтароглазый. А впереди всех стоял Тома, в своём салатовом шарфе и держал селфи палку. Пальцы сделал как в фиксиках. Все были счастливы. Всем было хорошо. —Итер... У меня проблема... Очень серьёзная проблема... — Скар поднял голову с рук и посмотрел на Итер, чтобы убедиться, что второй его слушает. — Я не знаю, что мне делать... Я даже с Моной расстался из-за этого, потому что и не любил её... —Мы решим твою проблему вдвоём. А если понадобится помощь, то попросим у ребят совета. Они же люди, помогут, поймут, смеяться не будут.... Пока Итер говорил свою душераздирающую речь, то приобнял Скара одной рукой и второй гладил по спине. Темноволосый на это уронил голову назад на руке. Лицом вниз. —Итер... Я влюбился... В одного из наших участников... -_-______--------_--_______------__-_-_-_- Heidzo создал чат "Надо" Heidzo добавил Thoma, Scara, Venti, Xiao, Aether Heidzo Ребят, нужна помощь. Thoma ? Scara Что опять? Venti Что надобно? Xiao Венти, не вымещай свою злость на всех. Venti Ты сам со мной расстался. Не хочу тебя видеть. Aether Вот это страсти Хейд, что случилось? Heidzo Кратко говорю. У Казухи сегодня день рождения. А он этот день ненавидет. Не знаю причину. А мне надоело видеть то, что он каждый год в одиночку сидеть. Ну, как в одиночку. Мы что-то подарим, поздравим и всё. Короче, моя просьба. Напишете ему каких-то приятностей. Или просто поздравьте с др. Поверьте, не только ему будет приятно, но и мне. Просто увидеть то, что хоть что-то его радует. Scara Хм... А у вас вообще есть подарок? Heidzо Да Thoma Давайте мы все напишем, а ты от лица всех подаришь? Heidzo Ок. Всем спасибо заранее. Venti Идите нахер все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.