ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Уи

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Обычный месяц. Кристаллический месяц. И столь никчёмный. Как он прошёл, спросите вы? Каждый день они собрались в студии. Но все в разное время, в зависимости от своих пар. Если Венти и Сяо были свободными и могли спокойно работать их любой точки, то у студентов больше нет дистанционных пар. И прогуливать им не рекомендуется, ведь тогда будет период отработок. Как обычно приходили они? Легко. Сяо и Венти были в студии с самого утра. Они же и потихоньку все тут превращают в более человечный вид. Сами отмыли диван и разбирали вторую комнату. Сами поставили все установки. Только до стен ещё руки не дошли. И Казуха свои "украшения" не притащил. После обеда с ноги врывались Итер и Скарамучча, у которого была хорошая договорённость с преподами и они валили с последних пар. Через час приходил Хейдзо, благополучно продолжая учить язык морзе на ходу. А самыми последними приходили Тома и Казуха. Иногда вместе, а бывало так, что сначала зеленоглазый, потом беловолосый. Или наоборот. И только когда все были в сборе, можно было начать разминаться. Сяо учил Хейдзо правильно играть на гитаре практически с нуля. Тома, Скар и Итер создали свою пати, обсуждая всё подряд и играя на барабане пшеничноволосого. Венти морально поддерживал всех, а Казухе помогал правильно играть на синтезаторе. К вечеру уставали все. Морально и физически. Попутно с тренировками, студенты делали домашку, а Венти с Сяо работали над работой. Так они прерывались на полчаса, а потом час работали. К девяти часам все собирались и расходились. Сяо спокойно уезжал на машине, забирая с собой Венти. Тому тоже кто-то забирал. Остальные шли на метро, а с него до развилки улиц. А дальше расходились. Казуха и Хейздо шли по улице с частными домами, а Итер и Скарамучча по новостройкам. Очень часто они общались через чат. Но в основном их хватало на пять минут. Все постоянно были уставшими. И наконец-то они узнали смысл фразы "голова к подушке и до утра". Этот день, 17 октября, не был исключением. Единственное, что изменилось... Венти не было в студии с утра, по словам Сяо. Так он и ответил студентам, которые пришли уставшие и с желанием выпилиться. Без него никто не мог начинать репетицию. Поэтому все расселись кто куда, на ходу скидывая куртки в привычное место. В угол, где был маленький пуфик. Итер предлагает Томе покушать, ведь оба сегодня не успели. Казуха клеит на пальцы пластыри, Хейдзо настраивает струны на гитаре, Сяо лежит на столе. И всё бы продолжалось так спокойно и дальше.... Но внезапно врывается Венти с радостными криками. Итер давится бутербродом и начинает задыхаться также, как и Тома. Только блондин поперхнулся водой и она аж из нос а полилась. Казуха поперхнулся воздухом и сейчас судорожно пытался дышать. Сяо свалил под стол с грохотом, охая от боли. Хейдзо и Скар заржали, не ожидая такой реакции на залет солиста. И лишь когда наконец-то смогли ожить второй раз и поднять Сяо из-под стола, Венти залез на стул и сделал ошеломительное заявление —МЫ БУДЕМ ВЫСТУПАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ. А ТАМ. МОЖЕТ, ПОЙДЁМ НА МИРОВОЙ, ЕСЛИ ВЫИГРАЕМ!! Где-то с дивана раздался хриплый кашель. Это снова Казуха воздухом поперхнулся. —Ты уверен, Венти? У нас никто не готов к этому. Морально может быть, но физически не факт. Мы там на первом этапе слетим. — осторожно начал Сяо, выдвигая свои позиции. —Давайте попробуем. Даже если слетим, то будем знать уже свои ошибки, ибо на них укажут. Долгие дискуссии. Наконец-то все пришли к единому выводу. Они будут выступать. И неважно, получится у них или нет. Затем была очередная репетиция. Но домой они решили уйти раньше и все вместе пешком. Шли медленно, хохоча и смеясь. Обсуждая всю подготовку, которая теперь будет жёстче для всех. В какой-то момент Хейдзо разозлил Скара, что тот стал бегать за ним вокруг и выкрикивать весёлые обзывательства. —ПЬЯНАЯ ДРЯНЬ С ХРЕБТА БЕЖИТ... У, СУКА, ДОГОНЮ ЗАРАЗА Так было до тех пор, пока Хейдзо не упал и не скатился в огромный овраг на площади, где делали каток на зиму. Пришлось спускаться за ним. Одна половина полезла, вторая умоляла работников немного подождать, прежде чем его делать. И как только шатен был вытащен из ямы, то все поблагодарили местных строителей и пошли дальше. И таким образом разошлись по домам. А на следующий день Венти приходит снова самым последним. Садится на диван и просит всех подойти к нему. Не хватало во всей их компании только Казухи и Хейдзо. Вздохнув, парень с косичками начинает говорить новость. —Ребят, мы несём потери. Хейдзо, он....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.