ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Юху, минус шея

Настройки текста
Ну... Ну что, утро добрым не бывает. А всё началось с того, что Итер во сне случайно накинул ногу на шею Венти, тем самым разбудив парня. "Побитый" вентилятор забил ногами в воздухе, разбудив остальных. Скар недовольно бурчал, прячась глубже в свой мешок. Сяо стоял и ругал Итера за его утреннюю выходку, Венти стоял за его спиной и показывал язык пшеничноволосому. Тома уже был полон сил и энергии, чтобы разносить дальше местных пауков, крыс и тому подобное... Но лишь увидел, что.... —Эй, ребят! - Тома встал на стремянку и поднял руку вверх, чтобы все обратили на него внимания. Слава богу, это действие помогло. — А где у нас эти два урагана? Ну, Хейдзо и Казуха. А их не было. Ни в мешках, ни в ванной комнате. Сяо дал замечание, что они ночью проснулись и болтали громко, на что он их просил заткнуться. Дальше он уснул. Янтароглазый накинул поверх пижамы куртку и уже бросился к выходу. Но Вентино: "Ребят, они тут" остановило все поиски. Приоткрыв дверь в закрытую до этого комнату, парни увидели милую картину: На диване, покрытым толстым слоем пыли, сидя спали два брата. Хейдзо спал, обняв Казуху и положив свою голову на его макушку. Беловолосый же спокойно лёг на плечо старшего. Оба выглядели сейчас так беззащитно... Словно они никогда и не ругались между собой и всегда имели лучшие отношения. Возможно, так оно и было. Решив не трогать и дать немного поспать этим двоим, Тома отступил назад. Но наступил на ногу Скара, тот закричал от боли и начал прыгать на одной ноге по комнате. За ним наблюдали сонные мордашки братьев, которые проснулись. А потом темноволосый случайно наебнулся об коробку и уронил всё-всё. В общем, утро было отменным. После чего они собрали спальные мешки, весь лишний мусор и так далее. И разошлись по домам, обещая отписаться, кто дошёл, а кто нет. Потому что район у каждого чужой. А время уже давно перевалило за обед. А вот нечего было спать до обеда. Если Венти, Тома и Сяо уехали в разные стороны, то Скару, Итеру, Казухе и Хейдзо было по пути. Чуть ли до жилья первых двух, на что они были удивлены. —Ам... Вы не идёте домой? - вопрос абсолютно не скромный для Итера. —Ам... Неа, нам на кладбище идти. — спокойно, словно ничего не происходит, ответил Казуха. И первым же пошёл вперёд, пока Итер такой стоит и бубнил "Это у вас обоих типичная реакция на поход на кладбище.... Кажется, моя жизнь скучна". После чего они разошлись кто куда. ° ~ ° ~ ° Сяо плюхнулся на кровать, тут же отписывая простое "Народ, я дома". Остальные пока что не были в сети. Видимо, не дошли или не успели зайти в сеть. Отложив телефон и перевернувшись на живот, Сяо подхватил пальцами книгу и открыл на нужной странице. Очередная книга про финансовую грамотность. Очередная занудная книга. Сяо бы сейчас всё отдал, лишь бы не слышать про какие-то бумажки на работе, отчёты и нудных клиентов. Ему хотелось свободы от этого. И просто почувствовать себя счастливым. Вновь обнять родных братьев и сестру, как в детстве. Жаль, что эта мечта уже никогда не сбудется. Вздохнув, Сяо с ненавистью захлопнул книгу, встал с кровати и пошёл прочь из комнаты. Книга книгой, воспоминания воспоминаниями, а кушать хочется. А там как раз можно дождаться всех в чате. Да, Сяо не признает это вслух. Но эти ребятки ему прям в душу запали. Абсолютно все. ° ~ ° ~ ° Они чисто случайно столкнулись в магазине. Венти и Тома. Оба пошли в разные стороны, но пришли в один магазин. —Тоже за хавчиком? - спросил Венти и, получив утвердительный кивок, продолжил, — пошли за дошиком? —Прости, но нет... У меня тут строгий список покупок. Не думаю, что Господин одобрит, если я куплю что-то не по списку. - Тома пожал плечами и, подойдя к отделу молочных продуктов, начал искать молоко с хорошим сроком годности. Венти же, как настоящий прилипала, увязался за блондином. —Господин? Ты про кого так? Неужели работаешь на Сяо? Боже, он решил над тобой поиздеваться за твою швабру? - смешок. Обладатель лазурных глаз всегда неудачно шутил. Но сейчас шуточки зашли слишком далеко. —Нет, не Сяо. Семья, которая меня приютила, всегда имела такую странную привычку.... Я пойду. Спишемся в группе. И Тома тут же убежал с корзиной в сторону касс, на что Венти только вздохнул. Опять неудачно пошутил. Неудачник. Но, дошик зовёт. Поэтому Венти откинул косички за плечи и побежал к своему любимому отделу. Теперь-то он покайфует. ° ~ ° ~ ° Зеленоглазый стоял около двери кабинета и думал, как бы лучше поговорить с его Господином. Разговор будет жёстким. Но, если не сейчас, то когда? Поэтому Тома, успокаивая себя данными словами, постучал в дверь. Три раза. И услышав одобрение, зашёл в помещение. —Тома? Какие судьбы. Впервые за год зашёл сам по себе. Случилось что-то? - глубокий мужской голос, который забирался в душу каждого. —Здравствуйте, Господин. Мне нужно с вами поговорить. Мужчина на кресле коротко кивнул, откладывая все бумаги в сторону и встал, подходя к Томе впритые. Тот в свою очередь опустил взгляд, ища глазами, чем зацепиться. —Господин... - Тома начал говорить и тут же запнулся, но тут же резко, на одном дыхании, начал говорить, — Господин. Насколько Вам известно, я сейчас работаю в очень прекрасной начинающей группе менеджером. Хотел бы вас попросить о помощи и спонсировать группу как-нибудь... Если вам будет не трудно. —Хм... Мне-то не трудно. Но какую выгоду от этого получу я? — хитрая ухмылка. Тома лишь пожал плечами. Он не хотел подводить ребят своей бесполезностью. Они даже не знают о его плане. Об этом никто не должен знать. Мужчина лишь глубоко вздохнул и вновь вернулся к своему столу, взяв в руки какие-то документы. —Хм... Я знаю, какова будет твоя расплата. - хитрая улыбка. Она своодила многих дам с ума. Даже Тому. Но сейчас было страшно, ибо на кону могла быть его жизнь. — ты будешь помогать мне расслабиться. Но это будет достаточно редко, не переживай. И не так, возможно, как ты думаешь. Но я в любом случае помогу тебе, Тома, даже если ты откажешься. Коротко поблагодарив и сказав, что согласен на любые условия, блондин уже развернулся к двери и нажал на ручки, когда услышал ещё кое-что. —Тома-Тома... Я хочу тебя тоже попросить. Прекрати называть меня Господином. Моих родителей давно нет в живых, как ты понимаешь. А я не люблю громкие высказывания. Зови меня просто Аято. ° ~ ° ~ ° Ночь. Сейчас темнеет слишком рано и рассвет наступает слишком поздно. Хейдзо сидел за своим столом, думая над сложным алгебраическим примером. Синусы, косинусы, фигонусы. Всё это часто выводило шатена из себя. И сейчас, смотря на брата и его попытку сделать какие-то заготовки к декорациям, зеленоглазый завидовал ему. Они слишком разные по натуре. Хейдзо всегда тянулся к точным наукам, пока брат легко осваивал литературу и языки. Соответственно, они часто делали дз для друг друга, к экзамену готовились вместе и так далее. И даже находятся в одном универе, только на разных факультетах и даже направлениях. Но всегда рядом находятся. Из-за чего же они цепляются к друг другу? Надоело слушать в свои адреса, что они в одиночку не выживут. Приходится держать репутацию и расходиться часто. Дома они не мало ругаются из-за бытовых проблем, но это уже чисто ласковые претензии. Родителей у них нет. Убили прямо на глазах обоих, когда старшему было 8, а младшему едва ли 6. Тогда психика была сломана отлично у детей. Хейдзо бы сейчас всё отдал, лишь бы на публике мог спокойно обнять брата. А Казуха отдал бы всё, чтобы всё было хорошо. —хей,Казу. Хочешь, поиграем в монополию? А потом я тебе немного помогу с заготовками. - зелёноглазому было пофиг на то, что он не сделает домашку. Кристально поебать. ° ~ ° ~ ° А вот что было с Итером и Скарой?..... А они пошли играть в доту всю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.