ID работы: 1220631

Безумная неделя

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятница-развратница

Настройки текста
Следующим утром Эд старался собираться как можно тише, чтобы не разбудить своего малыша, несмотря на то, что тот настойчиво просил разбудить утром. Поэтому, проснувшись ближе к полудню и обнаружив, что Эдика уже нет дома, Игорь решил немного отомстить своему ненаглядному. "Милый, а в чем ты бы хотел меня видеть?)" - написал Игорь Эду. "В чем угодно, малыш, у меня съемки" "Ну Эди! Ты же хочешь чего-нибудь этой ночью?" "Я доверяюсь твоему вкусу" Усмехнувшись, Игорь сделал фотографию своей попы в трусиках с заячьим хвостиком и отправил ее Эду, приписав: "Эди, приезжай скорее! Иначе хвостик достанется не тебе ;)" "Ты огребешь, блять!" Игорь довольно заулыбался - больше всего на свете ему нравилось, когда Эд его ревнует. Сразу чувствуется, что он больше, чем просто необходим этому человеку. Выпив чашку кофе, Игорь направился в ванную, где пробыл больше часа, наверное, приводя свое тело в порядок. После он надел короткий топик, уже привычные чулки в сетку, туфли на высоком каблуке и те трусики с хвостиком. Они ему всегда безумно нравились. Услышав, что кто-то звонит в дверь, Игорь надел на голову заячьи уши, поржал над своим же отражением и чинно пошел открывать дверь. И только щелкнув замком, Игорь осознал, что у Эда-то есть ключи. Проклятье. За дверью стояли Отставнов и злющий Эд, сжимающий ключи в руках. Благо, Медведь это время рассматривал что-то на стене, так что Игорь успел смотаться спальню, громко стуча каблуками при этом. - Оу, Эд, так ты с девушкой что ли живешь? - услышал Игорь удивленный голос Жени. - Ну типа того, - пробурчал Эд. - Иди на кухню. И через мгновение в спальню ворвался Эд. - Ну и кому там хвост твой может достаться, расскажи мне, - прошипел он прямо в лицо Коваленко. - Эй, Эди, ты чего. Я же пошутил... - пробормотал Игорь, испуганно глядя на Эда. - И сколько раз я говорил - вытаскивай ключ из замка блять! Или в глазок смотри! А если бы тебя Медведь увидел?! - Эди, ну не увидел же... - Игорь был совершенно растерян и расстроен - он не думал, что его шутка так разозлит Эда. - И твое счастье, - уже спокойнее сказал Эд. Затем, посмотрев на то, как выглядит Коваленко, Эд произнес: - Через полчаса Медведь должен уйти. Ну или я его выставлю. Надеюсь, эта зайка, - Эд кивнул на Игоря, - порадует меня этим вечером. - Порадует, - улыбнулся Игорь, чувствуя, как по телу растекается сладкая истома. Он всегда таял, когда Эд как-то ласково его называл. Отставнов задержался в доме аж на полтора часа, чем очень злил Игоря. Да и не только Игоря: Женя то и дело просил Эда познакомить со своей девушкой, спрашивал про нее, удивлялся, почему Эд до сих пор молчал. Когда же Медведь ушел, Игорь осторожно выглянул из-за двери и, увидев в комнате Эда, подмигнув, поманил того к себе пальцем. - Ляг на живот, - улыбаясь, попросил Игорь Эда, вытаскивая из ящичка эфирное масло. - Эй, ты что задумал, - Эд улыбался, но было видно, что он немного напрягся. - И сними футболку, - не обращая внимания, сладко произнес Игорь. Эд послушно лег, а Игорь уселся верхом на Эда и, капну себе на руки немного эфирного масла, провел ими по широкой спине любимого. По всех комнате разносился чарующий запах иланг-иланг, расслабляющий мужчин. Игорь делал Эду массаж, аккуратно и в то же время поглаживая и массируя его спину. Эд расслаблялся все больше и больше, хотя и не переставал удивляться, где Игорь научился так искусно делать массаж. - Я все, - закончив, промурлыкал Игорь на ухо грузину. Лениво перевернувшись на спину, Эд взглядом сытого кота уставился на Игоря, полотенцем стирающего с рук масло. - Мне очень понравилось. Практикуй это почаще, - произнес Эд, потягиваясь в кровати. - Это еще не все. Ты же хотел, чтобы твоя зайка тебя порадовала, - хитро улыбаясь, Игорь устроился между ног Эда и принялся стягивать с того джинсы. Справившись со своей задачей, Игорь оттянул резинку трусов, "высвобождая" уже порядком возбужденный член. Игорь аккуратно лизнул головку языком, затем взял его полностью в рот, заставив Эда застонать от удовольствия. Игорь старался, как мог, а мог он очень даже неплохо - он то заглатывал член на всю длину, то ласкал его языком, облизывая, как вкусный леденец, иногда слегка покусывая. - Малыш, ты великолепен, - не переставая шептал Эд, тем самым заставляя Коваленко стараться еще больше. Закончив с минетом, Игорь стянул с себя трусики и принялся насаживаться на член Эда сверху, глядя тому прямо в глаза. Делал он это медленно, как будто специально мучил грузина. Наконец тот не выдержал и, взяв Игоря за талию, одним движением насадил его на свой член. Игорь скакал на Эде как заведенный, его стоны становились все громче. Эд же обходился тихим рычанием. Чувствуя, что близок к развязке, Игорь начал скакать еще быстрее, лаская при этом себя. Заметив это, Эд начал совершать сильные и глубокие толчки, доводя малыша до экстаза, и совсем скоро тот кончил, громко выстанывая имя Эда. Скатившись с Громилы как тряпичная кукла, Игорь увидел, что Эд так и не кончил, так что, собрав остатки покинувших его после оргазма сил, Игорь довел до этого же оргазма любимого, лаская его член своим ротиком. - Все-таки у меня самая лучшая зайка, - довольно произнес Эд, когда Игорь, закончив, развалился на кровати рядом. - А раз самая лучшая, то принеси ей тогда попить, - попросил, улыбаясь, Игорь. - Как скажешь. Только не снимай свои ушки - они сводят меня с ума, - улыбнулся Эд, вогнав Игоря в краску, и ушел за водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.