ID работы: 1220631

Безумная неделя

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Среда. Накал страстей.

Настройки текста
Эд, матеря все на свете, торопился домой, не обращая никакого внимания на скорость, с которой он гонит. Причина для того, чтобы так торопиться, была очень веская - дома его ждал Коваленко. Причем, в каком-нибудь очередном опьяняюще-возбуждающем одеянии. Эта игра, на которую Эд согласился, нравилась ему все больше. Когда до дома оставалось всего пара километров, Эда остановил гаишник. Проклиная все на свете, Эду пришлось притормозить. Инспектор долго говорил что-то о мерах безопасности, об уголовной ответственности, о статистике смертей и заткнулся и отпустил Эда только тогда, когда тот сунул ему приличную сумму денег. Всю остальную дорогу Эд ехал со скоростью улитки, дабы не наткнуться на еще одного гаишника. Наспех припарковавшись,он быстрым шагом вошел в подъезд, не дожидаясь лифта, побежал по ступенькам на нужный этаж и вошел в квартиру. Как обычно, Коваленко скрывался где-то в глубинах квартиры, очевидно, стесняясь своего очередного образа. В первый день Эд, честно говоря, тоже еле-еле поборол свое смущение, после чего решил, что это не та ситуация, когда стоит быть скованным. Войдя в зал,в дверном проеме Эд увидел Игоря в костюме (боже мой!)полицейского. Или даже не так. В костюме развратной полицейской. Короткие шортики, рубашка, высокие сапоги на платформе, фуражка и темные очки - вот, во что на этот раз был одет Коваленко. Опершись о косяк, Игорь, хитро улыбаясь, смотрел на Эда, а тот в свою очередь оценивающе рассматривал Игоря, думая о том, что сегодня Коваленко как нельзя лучше угадал с костюмом. Эду вдруг захотелось отомстить за то, что совсем недавно его остановил один из... этих. А тут такая возможность выместить все свое негодование. - Ну что, превышали скорость? - Игорь медленно подошел к Эду, развязно улыбаясь. И где он научился так сексуально ходить? Эд только сильнее заулыбался, поняв, что Игорь хочет взять ситуацию под свой контроль и "наказать" Эда. Нет уж, не сегодня. - Превышали, - Эд подошел вплотную к Игорю и грозно посмотрел на того. Хоть Игорь и был в сапогах на платформе, он все равно не сравнялся ростом с Эдом, так что грузин мог смотреть на того снизу вверх. - Вы знаете, что за это нужно...ммм... платить? - Игорь повернулся и немного отошел назад, продемонстрировав Эду свою попку, обтянутую блестящими, кажется, кожаными шортиками. - Я сегодня уже заплатил вашему коллеге, - Эд подошел к Игорю и прижал его к себе, - там хватит сполна. Но он так задержал меня, когда я торопился... И сейчас я очень зол. Эд провел рукой по заднице Игоря и наткнулся ладонью на заправленный сбоку один, очень подходящий сейчас, атрибут полицейского. Кажется, это называется полицейская дубинка тонфа. Эд ухмыльнулся и вытащил ее. - Уважаемый, если вы не прекратите, я буду вынужден вас арестовать за неподобающее поведение с представителем закона, - сердито сказал Игорь и попытался вырваться, но Эд не дал ему этого сделать. Немного пошарив руками по телу Игоря, Эд обнаружил прицепленные к другому боку шорт наручники. А малыш хорошо подготовился. - Ох, кажется, сейчас ситуацию контролирую я, госпожа полицейская, - Эд сделал ударение на последние слова и снова ухмыльнулся. Он провел языком за ушком Игоря, заставив того покрыться мурашками от возбуждения. Эд прекрасно знал, что здесь у Игорь крайне эрогенная зона и продолжал заводить того. Когда Игорь перестал что-то бормотать и из его груди вырывались только сдавленные стоны, Эд прекратил свое занятие и потащил Игоря на диван. Он кинул Коваленко на диван, завел его руки за спину и заключил их в наручники. - Эй, что ты делаешь?! - попытался возмутиться Игорь, но получилось у него это крайне неубедительно. Румянец на щеках и бугорок на шортах в области паха выдавал его с потрохами. - Ничего такого, что могло бы не понравиться представителю закона, - с этими словами Эд перевернул Игоря на живот и стянул шорты вниз. Нижнего белья под ними не оказалось. Эд провел рукой по ягодицам Игоря, затем его ладони грубо требовательно ощупывали спину Игоря. Тот в свою очередь старательно демонстрировал свое неудовольствие. Эда это немного забавляло, особенно когда Игорь вдруг начал яростно вырываться, когда Эд, снова перевернув Коваленко на спину, медленно, с улыбкой маньяка, расстегивал его рубашку. Расправившись с пуговицами, Эд стянул с Игоря рубашку, забросив ее куда-то в угол. Ему захотелось зацеловать тело Коваленко, но... Он начал немного другую Игру. Вспомнив, как самодовольно гаишник забирал деньги, грузин снова разозлился. Задрав ноги Игоря к груди, Эд начал пальцем дразнить чувствительный анус Игоря. Тот же, тоже, похоже, не забывая о правилах игры, напрягал мышцы, не давая Эду проникнуть внутрь. Эда начинало это бесить и он, наплевав на то, что смазки совсем не было, рывком вошел пальцем в Игоря, так что тот вскрикнул от боли. - Твою мать, Эд, отпусти меня! - злобно сказал Игорь, но Эд и не собирался этого делать. Достав из стоящей рядом тумбочки смазку, Эд, продолжая держать ноги Коваленко, смазал свой палец и снова вошел в Игоря. Медленно двигаясь в нем, он растягивал дырочку Коваленко. Когда тот, забыв о том, что нужно сопротивляться, уже стонал, Эд добавил еще один палец. Двигал он пальцами медленно, специально дразня Игоря. - Эд, быстрее, - стонал Игорь, но Эд и не собирался ускоряться. Ему нравилось, что Игорь хочет, причем хочет безумно. Все его желания отражалось на его лице - раскрасневшиеся щеки, закушенная губа, томный, почти бездумный взгляд из-под прикрытых век. - Ах да, - Эд вдруг закончил свои действия и, ехидно улыбнувшись, подобрал что-то с пола. Этим чем-то оказалась дубинка. Игорь удивленно округлил глаза. - Эд, ты же не собираешься этого делать... - хриплым голосом сказал Игорь, не сводя глаз с тонфы. - Именно это, - Эд снял шорты, болтавшиеся на щиколотках и очень мешавшие, куда-то бросил их и снова задрал ноги Коваленко к груди. Немного полюбовавшись открывшимся видом, Эд смазал тонкую дубинку и приставил ее к анусу Игоря. Тот заметно напрягся. Не обращая внимания на напряжение любовника, Эд медленно вводил предмет в попку Игоря. И уже через некоторое время Игорь стонал в голос, вскрикивая от удовольствия каждый раз, когда Эд задевал палкой простату. Он умолял Эда двигаться еще быстрее, но Эд с удовольствием напоминал ему, что он не может "превысит скорость". Хоть ему и нравилось таким образом изводить Игоря, собственное возбуждение давало о себе знать. Убрав тонфу, Эд разделся и устроился рядом с Коваленко, закинув ноги того себе на плечи. - Хочешь, чтобы я трахнул тебя?- спросил Эд у Игоря, который, кажется, уже плохо соображал. - Дааа... - Точно хочешь? - Эд приставил к отверстию головку своего члена. - Эд, ну давай же уже, - требовательно простонал Игорь, пытаясь насадиться на член Эда. Эд аккуратно двинул бедрами и плавно вошел в Игоря. С каждым движением он становился все грубее и грубее. А Игорь, совсем потеряв голову, уже кричал, умоляя трахнуть его еще сильнее. А Эд был и не против совсем. Почувствовав, что уже близок к концу, Игорь начал дрочить свой член, доводя себя до оргазма. Это зрелище, почему-то, еще сильнее завело Эда и он, вцепившись а ягодицы Игоря, буквально натягивал его на себя, тихо рыча. - Эд... - простонал Игорь, кончая себе на живот. А громиле хватило всего пары движений, чтобы кончить в Игоря. Без сил, он упал на Игоря. Тот обнял его ногами и, поцеловав, прошептал: - Боже мой, Эд, ты просто великолепен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.