ID работы: 12206170

Скромный эльф в большом мире

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внешность обманчива. Нилан знал об этом, как никто другой. Он сам-то эльф, а среди людей нормально так за своего прокатывал. Так что считал, что готов ко всему, все уже успел повидать. Ничем его не удивить. А женщинам так и подавно не дано застать его в расплох.       Так он думал. Страшно, черт побери, ошибался.       Она была светловолоса, кареглаза, губы пухлые, нос маленький, щеки как у подростка. Сладкая милашка. Одевалась во все светлое и улыбалась, как ангел с картинок из интернета.       Что б он хоть раз ещё повелся на такое!       Да и в этот сраный раз бы не повелся, если бы гормоны от таблеток не били в голову. Трахнуть кого-нибудь хотелось просто убийственно. Сил терпеть не было. Вот Нилан и повелся на сладкую мордашку. Подумал, с такой-то он на раз-два справится, в постель затащит, получит свои положенные искры и свалит, оставив малышку отходить от оргазма, вероятнее всего от парочки. Таблетки, черт их подери, обеспечивали ему круглосуточный стояк, стоило на горизонте появиться женской груди.       И вот он, эльф, мать его, лежит звездочкой на кровати, скованный наручниками по рукам, а над ним нависает, да простят его Лесные Духи и весь народ, госпожа, чтоб её черти драли на самом нижнем ярусе преисподней!       Как он попал в эту передрягу? Да хер проссы как!       Нилан лежал на постели и думал, но никак не понимал, с хера он повелся-то на это ангельское лицо? Куда делась его чуйка? Шестое чувство? Инстинкт, черт побери, самосохранения? Это ж ведьма в обличии божьего агнца!       Целовалась смертная на удивление хорошо. Одежду с него стаскивала как фокусница. Хоп — и он без штанов. Нилан сперва подумал, что может это и хорошо, что она резвая такая. Отсосет небось по-королевски. Какой идиот на гормональных препаратах откажется от знатного отсоса? Он точно не собирался. Уложила она его на кровать, сама навалилась сверху, и щелк.       Нилан бы в штаны навалил, если б они на нем ещё оставались.       Все. Приплыли. Дотрахался. Поймали его.       Судорожно стал прикидывать, где мог проколоться, чтоб его вот таким образом повязать могли. И кто? Полиция? Консулы?       Хотел было дернуть наручники, — что ему те цепочки? — но остановился. Лола, так звали этот шедевр человеческого обмана, схватила его член рукой и продолжила свои настойчивые ласки.       А Нилан уже трахаться перехотел. Пал и духом, и всем, что ниже пояса. Собрался с мыслями как мог и стал осматривать комнату. Взглядом нашел простенькую дверь. Если бежать, то вот сейчас. Уговорит он её отпустить его, и обойдутся малой кровью. Не станет же эта Лола его насиловать. Он конечно горяч, но не настолько. Хотя уже сомневался.       В общем, лежал он в каком-то захолустье, прикованный наручниками к кровати. Сделал пару вдохов успокоения. Воспрял и членом, и духом.       Любопытно стало, что этой ведьме со светлым ликом взбредет в голову. А если будет че совсем уж подозрительное, так он рванет наручники и даст деру. Держаться будет от этого райончика подальше.       Нилан обольстился её умелыми руками, и охереть каким натренированным языком. О, что она делала. Искры того стоили. Кайфовал, не дергался. Расслабился. Зря. — Ты знаешь что такое БДСМ, Джон? — Лола оторвалась от его члена, губы пальцами утерла. — Без понятия, — честно признался Нилан. Он аббревиатуру эту раньше слыхал, знал, что как-то с сексом связано, но его не сильно это интересовало. Вся эта херня, которая смертным нравилась, не для него была. — Ну, по ходу тогда въедешь, — просто пожала она плечами.       Нилан насторожился. Не нравился ему её настрой.       Лола встала с кровати и прошла к комоду. Тут-то он весь обратился во внимание. Никаких больше неожиданностей не хотел. Вот наручники на нем уже были, и хватит. Че ещё эта фурия решила сделать?       А она из комода достала кожаные перчатки, тряпье какое-то красное. Стала спокойной переодеваться.       Тут у Нилана пазлы и сложились. Быстро он скооперировал информацию в своей голове. Нарвался он в сексе на «госпожу». Слышал Нилан про это новомодное веяние. Нравилось некоторым, когда с ними вот эту всю херню делали. Он не осуждал, просто сам за собой не замечал таких вот наклонностей. Прежде не замечал, так с хера бы им сейчас в нем появится? Вот они и не появились.       Лола зря время не теряла. Облачилась в свои пыточные, срань господня, красные одежды и нависла над ним с коробкой в руках.       Нилан дернулся. Приложил бы больше сил разорвал бы, к чертям собачим, цепочку на наручниках.       Никогда ещё он так не надеялся на то, что в черной коробке окажется сраный динамит.       Лола перевернула емкость. Глаза его из общего потока выхватывали предметы один страшней другого. Он не желал даже знать для чего они. — Может с этого начнем? — Лола вытянула длинную плеть.       Да такой в Кайрине раньше рабов гоняли!       Нет, валить надо, никакое сраное любопытство того не стоит. Чтобы его какая-то женщина отхлестала плетью? Даже для линьяр это слишком! — Знаешь, я передумал. Отпусти, малышка, ты меня по-хорошему, — с нервной улыбкой начал он суетиться. — Да ты же даже не пробовал, — она продолжила ковырять содержимое, что высыпала на кровать. Его ноги коснулось что-то гладкое и продолговатое. Нилан силой воли заставил себя просто туда не смотреть. Не хотел он всю вечность помнить в деталях эту херь. И видят духи, он, хрена с два, догадался, что то силиконовая срань. Лола выудила ремешок с круглым шариком по центру. — Может это ещё? А то ты разговариваешь много. Не очень это для нижнего хорошо.        Нилан так и заледенел. Нижний? Нет, ну если женщина на тебе сидит сверху, ты снизу… Однако что-то ему подсказывало, возможно проснувшийся инстинкт самосохранения, что «нижний» тут употреблялось совсем не в том безобидном смысле, что он себе вообразил.       А, раздери её гром, госпожа времени не теряла. С орудием насилия окончательно определилась. Замахнулась плетью.        Нилан с эльфийской прытью и силой рванул наручники и соскочил с кровати на другую сторону от девушки. Плеть прошлась аккурат по тому месте, где мгновение назад он лежал своей голой жопой.       Лола так и уставилась на него ошалевшими глазами. Она на него, он на нее… Как две косули встретившиеся темной ночью на дороге в свете фар грузовика. — Дамочка, я не в теме, — затараторил он, натягивая штаны, на поиски трусов время тратить не стал, — так что давай по-тихому разбежимся, лады? — Ты как?.. — а она явно не ожидала, что «нижний» ей попадется такой… строптивый. — Прости, малыш, я, знаешь, по обычному траху на одну ночь, — Нилан подмигнул девушке, накинул толстовку, куртку и дал деру, на лестничной клетке впихивая ноги в ботинки.        Не там себе Кайране ханти ищет, ой, не там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.