ID работы: 12205674

Аск по моим работам

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Улыбка на двоих

Настройки текста
— Ну что ж, мои дорогие и любимые читатели, — с довольной ухмылкой сказала зеленоволосая азиатка, — Я собираюсь начать АСК по моим работам. И начнём мы с моей недавней работы «Улыбка на двоих». А вот и они! Отойдя в сторону автор указала на небольшую группу людей, которая состояла из мальчишки, подростка и двух взрослых мужчин. — Вот этого зовут Вокс Джонсон, — она положила руку на хрупкое плечо черноволосого мальчика с бинтами на запястьях и двумя пластырями на лице, — Хоть ему и всего двенадцать годиков, но бедняжка уже прекрасно понимает насколько жесток наш мир. Особенно если ты живешь с алкоголиком у которого отсутствует хоть какие-то моральные нормы и склонен к насилию по отношению к собственному ребёнку. — Ич мне не отец… — нахмурившись прошипел сквозь зубы Вокс, — Он кусок мусора, а не человек. — Правильно мыслишь, малыш Вокси! — засмеялась коротковолосая девушка, взъерошив черную макушку. Но потом её руку резко схватил недовольный парнишка пятнадцати лет. — Убрала лапы от его головы, — фыркнул темноволосый итальянец сжав руку автора чуть сильнее, сверкнув кислотно-розовыми глазами. — Ох, а этого борзого придурка зовут Валентино Винситоре и он дружит с этим милашкой, — она пальцем указала на Вокса рукой, которую всё ещё крепко держит Винситоре, — Кстати, он сын босса мафии и у него куча связей в криминальном мире. Плюс он извращенец и ему нравятся красивые мордашки по типу мордашки Вокси. И ещё по секрету, он давал малышу покурить. Но, детишки, курение это вредно, так что даже не пробуйте. — Так и знал, что ты ужасно на него влияешь! Какого черта ты дал ему сигареты?! — довольно злобно прорычал на него мужчина с русыми волосами и круглыми очками на курносом носу. — Отвали, старик! Это вообще не твоё дело! — огрызнулся Вал, наконец-то, отпустив руку своей создательницы и переключившись на давно раздражающего его мужчину. — Ах, ты мелкий застранец!.. — прошипел шатен, одновременно скалясь и улыбаясь во все зубы. — Заткнись, грязный педофил! — тоже оскалился парнишка. — Я не педофил! — прорычал он в ответ. — Ну началось… — тяжело вздохнул крупный мужчина с черными бакенбардами. И пока эти двое во всю ругались автор решила, пока что обратить свое и ваше внимание на грозного вида мужчину с небольшой сединой в волосах и пугающими янтарными глазами. — Ладно, просто не обращайте на них внимание. Давайте продолжим, — сказала она, притянув мужчину к себе поближе, — Его зовут Хаскер Милкович, но называйте его просто Хаск. Бывший военный, хозяин бара и любить выпивки. Он сосед и хороший друг вон того чокнутого очкарика и часто помогает ему, — зеленоголовая указала на злобного шатена. — Кстати, это убийственное и худощавое чудо зовут Аластор Дюпон. Он радиоведущий, серийный маньяк и что то типа благодетеля Вокси. В будущем он как никто другой позаботиться о нём и поможет в трудной ситуации, — рассказала автор сей басни и хлопнул в ладоши она хитро улыбнулась, из-за чего всем стало не по себе, — Ну что ж, мои горячо любимые читатели, задавайте вопросы этим чудиком и придумывайте задания, которые они обязательно выполнят. И обязательно подписывайтесь на мой канал в телеграмме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.