ID работы: 12205534

Дашь мне шанс, хён?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хенджин осмотрел все снимки и был безумно поражён тем, что Минхо и впрямь хранил эту память столькие годы. Но среди прочих были и те, что он не помнил, очевидно они были сделаны за последние 5 лет, что они не контактировали. Как бы Хван не хотел не чувствовать укол ревности, он не мог, его до сих пор задевала близость Ли с другими людьми. «Ты серьезно? Уже столько прошло, ты даже его не видел! Черт…» (Между нами — Lizer) Особенно часто попадались фото вместе с парнем с достаточно смуглой кожей для корейца и внешностью чем-то напоминавшей беличью, по парням было видно, что им хорошо вместе, а на одном снимке, видимо из парка аттракционов, было написано: «Любимому Минхо-хёну~» Чтобы отвлечься от лишних и неуместных мыслей, Хенджин пошёл на кухню, примыкающую к гостиной, чтобы попить воды. С потолка свисали как бы стеклянные сферы с небольшими растениями внутри, а отражаясь от них, солнце пускало зайчиков по всем столешницам. Но, как и раньше там царил «творческий беспорядок», как его называл сам Хо, так как всегда готовя, не любил убирать. Налив стакан воды, он попытался привести мысли в порядок; он совсем забыл, что находится в доме Минхо и ничего нормального он в этом не видел… Его отвлек звон телефона, несмотря на то что домашним уже мало кто пользуется. Джин долго решался взять его, но в последний момент всё же поднял. Его встретил задорный голос парня, что протараторил: «Хэй, хён! Мы сегодня у тебя или у меня? Я закончу поздно, поэтому и там и там буду к 9, чувак. И возьми еды, я не успею сегодня сходить на обед.» После долгой паузу парень на том конце неуверенно спросил: «Хо…?» Очнувшись, Хенджин ответил: «Минхо нет дома, это его друг. Я передам, что ему звонил…? -Так, стоп чувак, ты мне не вешай лапшу на уши! Я знаю всех его друзей, потому что они и мои друзья, а твой голос я не знаю мужик! Черт возьми я сейчас же приеду и копов вызову! Манера его общения на корейском напоминала афроамериканцев, но больше обращения «чувак» Хвана раздражало, то что тот назвал Минхо просто Хо, он никому кроме нескольких близких людей не разрешал так себя называть. Из трубки всё ещё кричали угрозы и через слово «чувак» и «мужик»… -Как тебя нахрен зовут?! -Хван Хенджин, не думаю, что вы меня з… Ему не дали закончить и выдохнули: «Воу… Не думал, что доведется с тобой познакомиться, чувак.» На том конце трубки как-то уныло усмехнулись. -Вы меня знаете? — Хван был, мягко говоря, в шоке, откуда этот парень его знает? -Думаю, когда Хо вернется, вам будет о чем поговорить. В любом случае, я Хан Джисон, будем знакомы. Когда тот говорил «Хо», Хенджина передергивало, и его раздражил уход от ответа, но он спокойно ответил: «Да, но не могу сказать, что очень рад нашему знакомству…» Хан промолчал, но перед тем как сбросить трубку сказал: «Ты не знаешь его сейчас, поэтому не лезь особо к нему в жизнь.» Джин так и остался с трубкой в руке. «Какого сейчас было?» Он и не собирался вдруг снова стать друзьями и и...и.. Но он не был уверен, на что он рассчитывал, увидев Минхо. Наверное лгать о своих чувствах глупо, но так легче и не так больно будет снова его бросить. Хван всегда считал, что бросил Хо тогда, он не захотел лезть в тараканы Ли и сдался почти сразу, но он правда не видел, что его помощь была нужна. «Ты сам сказал, что я о тебе ничего не знаю, а если бы знал, то не выдержал бы всего говна, а я ненавижу казаться навязчивым. Тому кто не хочет помощи помочь трудно,.» Чихнув, он заметил двух кошек, что видимо только проснулись, так как до этого он их даже не заметил. Судя по всему, старшая кошка Суни, которую помнил Хван уже умерла. Она ему нравилась, даже не смотря на аллергию, ведь именно они с Минхо нашли её ещё в средней школе. Воспоминание: (See you again — Han Seung Woo) -Черт, Хо, это глупо! Тебя мама домой не пустит, а "посмотрел дораму и захотел кота" не прокатит. — я пытался взывать к здравому смыслу, но Хо, после волонтерных работ в школе, только и болтал что о котах… — Хенджин, я знаю, что делаю, завались на минутку пожалуйста. Она и так напугана, а тут ты орёшь. В руках он держал рыжий комок, хотя кошка не была котенком, она казалась очень маленькой от худобы. Я иногда бывал грубым с животными и не хотел их трогать, но тут как с детьми, я просто слишком боюсь за них и боюсь сделать что-то не так. Мы долго пробегали под дождём пока искали вет клинику, а когда осмотр был закончен, нас попросили позвонить родителям, чтобы забрать кошку и оформить всё на их имя. Пока ждали, мы взяли банановое молоко и, сидя под навесом, молча наблюдали как дождь бьёт по листьям и вода стекает по водостоку. Я постарался не смотреть на Минхо, но в какой-то степени я понимаю, что смотрю, наверное, слишком пристально… -Чего вылупился? — немного удивленно спросил Хо. Но не могу же я сказать, что: «Ты просто выглядишь потрясающе и вообще перестань слушать про то, что у тебя лишний вес! Ты лучший друг, которого я знаю и даже больше!» Как же хочется выговориться. Но вместо этого, слегка покраснев от пристального взгляда, я слегка спотыкаясь, выкрикнул: «Я домой!» И отсалютовав, побежал к остановке. «Господи, виду себя как девчонка…» Сейчас: Раздался звук открывающейся двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.