ID работы: 12205360

14 февраля💋

Гет
G
Завершён
16
Alexandrina60 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Саша шел на встречу своей возлюбленной. Он уже продумал весь праздник! Как они вместе в кино идут, как в кафешке перекусят... В общем день должен был быть прекрасным и незабываемым! На горизонте появилась Аленка. Саша мигом подбежал к ней. -Привет! Богиня огня!- поздоровался Александр и протянул Аленке валентинку. -Угу.- с явным пофигизмом ответила девушка. -Куда пойдем?- с радостью в глазах спросил парень. -Саш, ты не расстраивайся, но я хочу с тобой расстаться!- смотря прямо в глаза шатену, ответила Аленка. -Что?!- переспросил Абрикосов, не веря своим ушам. -Да. Расстаться.- спокойной ответила Рыжова, после развернулась и ушла. -Стой! Нет! Не надо! Вернись!- отчаяно кричал ей в след Саша... -Саша! Саша очнись! Прием!- трчсла за плечи своего парня Аленка. -А? Что? Что произошло?- резко вскочил с кровати Абрикосов. -Доброе утро, ты почему во сне кричал? Я из-за тебя проснулась!- начала возмущаться Рыжова. -Это был сон? Фух...- вытирая пот со лба, выдохнул парень. -Саш, а ты помнишь какой сегодня день?- с надеждой в голосе, спросила девушка. Саша резко переключился в реальность. Он посмотрел на настенный календарь и увидел помеченую сердечками дату 14 февраля. Парень решил быстренько осмотреть комнату. Рядом стоял ноутбук, на котором они вчера смотрели фильмы. Возле ноута была миска недоеденных конфет. На кофейном столике лежала коробка из - под пиццы, а рядом валялись 2 бутылки лимонада. Чуть левее от кровати лежала колонка, а на потолке по периметру всего потолка висела гирлянда. Сразу видно, что влюбленные отлично отпраздновали вчерашний день. Ссылаясь на свое отличное утреннее настроение, Саня решил приколоться над своей девушкой. -Ну да. Сегодня Суббота 14. А что?- с легкой улыбкой ответил Абрикосов. -Ты не помнишь?- с ноткой грусти спросила бестия. На это Саша ничего не ответил, лишь встал с кровати и подошел к столу. Открыв тумбочку и достав от туда маленького тедика с сердечком в его лапках, он подошел обратно к кровати и отдал его Аленке. -Конечно помню!- Ответил факир обнимая бестию. -Спасибо огромное!- отвечая на обнимашки, ответила Рыжова. Рыжуля быстренько выпуталась из объятий и поцеловав парня в щеку убежала на кухню, оставив Сашку улыбаться как Чеширский кот. -Что-то мне подсказывает, что это станет поистине волшебным днем!- с той же ухмылкой ответил Саша, идя в след за своей рыжулей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.