ID работы: 12204478

Белое платье

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел сильный дождь. Манижа осталась одна посреди леса. Её подружки убежали и позабыли о подопечной. Сейчас капли дождя словно выстрелы били по телу юной девы. Она стояла в белой сорочке и была ошарашена таким поступком своих друзей. Погода явно противоречила той,которая была. Резко и неожиданно похолодало, светлое небо затянулось тёмными тучами, мирно стоящие деревья уже стремительно быстро раскачивались. Сегодня день солнцестояния, и должны были проводится обряды и ритуалы. Никто не знает,что может случиться, если обряды поклонения богам прервать. "Неужели это гнев богов? Не нужно было с подругами убегать в такую глушь..." дівчина бежала по мокрой траве. Её темные волосы развивались на ветру. Ветки деревьев касались нежной кожи, оставляе царапины. Девушка бежала около 10-15 минут,но для неё этот путь был бесконечным. Среди деревьев она увидела, как промелькнула светлая тень. Манижа не обратила внимание на это. Она думала о поиске укрытия. – " Наверное это мавки... Мне не стоит оглядываться" Манижа прибежала на небольшую поляну. На ней был небольшой ,на первый взгляд,заброшенный домик. Она всё-таки решилась зайти в него. Ведь выбора у нее не было... На удивление дом был прибран и в хорошем состоянии. Героиня прошла к столу и положила свою заколку, как подношение людям,которые тут, возможно, живут. Найдя как-то плед,она легла на скамейку. Манижа очень быстро уснула по причинам усталости и так же из-за погоды. Её можно назвать метеозависимой. Ибо она постоянно чувствует все изменения в природе. Часто она ухаживает за растениями и животными, словно фея. Молодые девушки ищут своих суженых, гадают, дурачатся,а Маниже много не нужно для счастья. Внезапно девушка почувствовала тепло... Проснулась она уже на теплой печи. Кто-то сидел за столом и что-то рассматривал. Немного присмотревшись, девица увидела перед собой женщину. Темные короткие волосы, зелёные глаза, стройная фигура. –"Это человек или бог?" Заметив взгляд девушки,привлекательная незнакомка направилась к ней. – Ты уже встала? Это очень хорошо... Если бы это был заброшенный дом,авось ты не выжила бы – З-з- здравствуйте! Спасибо за вашу доброту,но мне нужно идти... – На улице ливень,куда ты пойдешь? Скорее всего ты не знаешь дороги назад. И я в этом убедилась – Как? – Я проходила мимо и ты меня испугалась. – Вы мавка?! – Не знаю,але теж може бути – Простите. – Я просто лесной дух –Вы? – Да,але ти не бійся мене. Мені можна довіряти Женщина приветливо улыбнулась и подошла ещё ближе – Как вас зовут? – Меня Катя,а тебя как, путаница,зовут? – Манижа. – Манижа, Манижа.... Ой, я тебя помню! Ты всегда была у меня на виду. Помню твою заботу о моей части леса. – .... – Ты наверное проголодалась! Спускайся, Мань Екатерина помогла спуститься Маниже. –" У нее такие руки...." –"Я довольно много наблюдала за той девушкой... И вот наконец-то могу прикоснуться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.