ID работы: 12204288

Красный переворот

Гет
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Спустя пять лет после трагедии 26 октября в деревне Скрытого листа жители вместо траура начали праздновать. Праздновать победу над девятихвостым Кьюби Но-Йоко.     По улице праздного города прогуливался мальчик в старой, протертой футболке со знаком водоворота, серых бриджах, что видали лучшие годы. Его алые волосы были словно маркером для жителей, что в пьяном угаре зверели гораздо быстрее обычного. Везде светились фонари, был слышен гул разговоров, звон бутылок и шум осенних листьев.      Увидев пять недоброжелателей в жилетах, мальчик побежал в сторону, чтобы избежать столкновения, но наткнулся на тупик. -Они же в жилетах. Они не должны меня тронуть... они же защищают жителей... - Сказал шепотом в пустоту Наруто. -Ой-ей! Кого я вижу! - Начал заикаясь говорить один из чунинов. - Маленький демон и совсем один, - Он оскалился. - Парни, идите сюда - повеселимся! -Н-н-не н-нужно, п-п-пож-жалуйста! - Молил Наруто, не понимая, чем он завинил. - Что я вам сделал? -Он еще и спрашивает?! - Полный злобы сказал второй, ударив мальчика в челюсть. - Закрой пасть, Демон! -Парни, а ну давай покажем ему вырванные годы! - Объявился третий.    Сначала издевательства были легкие. Потом пинками оглашали свою солидарность в отношении этого памятного дня, закончив огненными техниками слабого действия, как огненный шар и огненный феникс, отправив мальчика в нокаут. -Дело сделано! Можно идти. - Сказал зачинщик. -А если мы его убили? Это же запрещено и нас казнят! -Не беспокойся, такие как он врядли сдохнут так быстро. Да и посмотри, кто мы и, кто он. Мы - пять чунинов, а это какой-то мальчишка, для третьего-самы мы гораздо ценнее этого демона, так что не ссыте!    Только они собрались на выход, как перед ними в  подворотне появился АНБУ с маской собаки. -АНБУ-сан, мы тут повеселились немного! Так-сказать отомстили за деревню и чтобы жизнь медом не казалась! - Сказал кто-то из чунинов.    В голове у анбу-собаки разражались матерные тирады по поводу безголовости чунинов, что могли бы увидеть второй приход Двадцать шестого октября. Жалость к мальчику превращалась в пульсирующую боль в висках, хоть он и сам потерял учителя в тот день.     В задних двух полетели дротики-транквилизаторы, немного пошатавшись, они упали, не представляя опасности. Завязав бой в тайджутсу, АНБУ вывел из строя еще двух, нанося удары под колени и в локти, закончив придавлением сонной артерии. Последнему и главному виновнику он предоставил возможность почувствовать боль. Пес наночил быстрые удары, что пьянице не получилось бы заблокировать. Закончил ударами обухом катаны, что действовали очень вразумительно, с одним посланием: так делать  не надо.     Упаковав их в свитки для хранения, вспомнил о мальчике. -Еще дышит... успел... - Сказал, чуть отдышавшись.     Картина была не из приятных. Полностью обгорелый мальчик лежал в своей крови, размываемой слезами.  Из тела торчали сюрикены, а жизнь определить в нем можно было лишь по моргающим синим глазам и постаныванию от болей. -За что мне это? - Обратился, плача, Наруто. -Тише-тише. Их накажут. Закрой глаза. Я не враг. - Успокоил АНБУ.    Закрыв глаза Наруто попал в очень темное место, от которого пованивало сыростью. -Меня сбросили в канализацию? - Задумался он. - Да нет, на мне ни крови, ни ожогов - странно все это.    Слышался звук капающей воды с труб. Мальчик решил идти в темноту. Чем дальше он шел, тем уровень воды увеличивался. Усиливалась зловещая аура. Он шел дальше. Светлело. Попав в огромную комнату, мальчик был непонятно удивлен. Вода доходила ему уже до колена. В помещении была клетка. Из нее выглядывади два красных от злости глаза. Он решил приблизиться - терять то нечего. Послышался удар о металлическую клетку, а после него и вой от обжигающей боли. -Зачем ты сюда пришел, букашка!? Хочешь моей силы!? Оторви печать - сила будет твоей! - Кричал лис-переросток. -Ничего себе, в книгах такое не видел. - Сказал Наруто. - Зачем мне сила? Я же не умею ей пользоваться, а так это может быть опасно для окружающих... Вот тебя как зовут? Меня - Наруто! -Кьюби, этого хватит. - С неохотой сказал лис. -Патлатый, а зовут тебя-то как, Кьюби же не имя! - Указал вольерному животному на его неграмотность мальчик. -Зачем тебе его знать, малявка? -Хочу знать, с кем живу вместе или ты против?    Лис удивленно посмотрел на мальчишку, на его полоски-шрамики на щеках в виде животных усов, тяжело вздохнув, решил не спешить. -Пока тебе рано это знать... ты еще не достоин. -Ладно, прости. Как отсюда выйти? Мне уже нигде места нету... - С грустью сказал Наруто. -Прости, если обидел. Чтобы выйти - просто подумай об этом. - Сказал лис, что разрешил себе когда-то телячьи нежности. *** В кабинете у третьего хокаге кипела жизнь: постоянно разгребались старые материалы, подписывались указы и прочее. В кабинет к главе деревни зашел сильно забинтованный старичок, возрастом как Третий. - О, Данзо, с чем пожаловал? - Джинчурики побили. Какаши его сейчас доставляет в больницу. - А ты откуда знаешь? - Я же тоже слежу за ним. - Усмехнулся он.    В кабинете появился АНБУ-пес. -Хокаге-сама! На джинчурики напали. Пять чунинов. Еле успел. -Уже знаю. - Тихо сказал Третий. - Данзо сообщил мне.   Услышав имя старика, Пес незаметно поморщился. -Хирузен-сама, можно задать вопрос к Данзо-саме? - Решил пес. Увидев кивок, Какаши его озвучил. -Данзо-сама, почему АНБУ-Корня ничего не сделали обидчикам, пока я случайно, возвращаясь с задания, не увидел проблему? Почему они бездействовали?   Третий усмехнулся - ему это было наруку. -Да, Данзо, расскажи мне, что это за странные приказы у Корня? Хотя нет, не отвечай, как всегда одно и тоже будет. С этого момента - Корень к джирчурики не подпускать, ясно? -Да, Хирузен, я понял. - Зло прошипел Данзо. -Какаши, - Снова говорил Третий. - ты теперь будешь следить и оберегать джинчурики, любой ценой. -Есть. Разрешите идти? -Иди.   Какаши удалился. -Вот Минато идиот! - Сказал Данзо, смотря на портрет Четвертого. -Да, соглашусь с тобой, старый друг. Он сильно накосячил, сначала с моей дочерью свадьба не вышла из-за джинчурики, потом вот это все...    Третий вспоминал тот день пять лет назад. Уже под конец бедствия, когда Девятихвостого выкинули за пределы деревни, Минато Намикадзе запечатал ценой собственной жизни в своих детей Кьюби. Светлую сторону в девочку, темную в мальчика. -Кстати, как там Наруко, что она делает? Никто о ней не узнал? - Начал распросы Хирузен, покуривая трубку. -Нет, никто. - ответил Данзо. - Все еще считаются мертвыми, как ты и просил. -Тогда продолжай за ней слежку, с расстояния. И без самодеятельности, понял? -Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.