ID работы: 12204263

Игра для Краткого

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может сыграем в игру?

Настройки текста
- на улице стояла солнечная погода, птицы поют. Солнце проникает в дом, лучи исходяться с окна. Малиновая буква читает журнал. Краткому нужно было расслабиться от напряжения со стороны обджектов, вся ненависть исходила именно только для них. Обычно букве всё равно на проделки предметов, но ему хотелось испытать их насильно, убить, сжечь. Держать в подвале своего дома, насильно убивая их. И мучаются в муках и кричат от боли. Ему хотелось даже изнасиловать одного из обджекта. Из за ненависти к ним. С чего такая агрессия? Он считал их глупыми вещами, которые не чего без него него не могут. Он был высокомерным, и считал их нищими формами жизни. Он мог их превратить в предеметы без душ, вот с чего он был таким. Но в этот раз он решил прогуляться по улице. Начался дивный шторм, и Краткого это очень бесило, он сел на пинёк, и раздумывал что приготовить нового для обджектов. может что нибудь ужасное, но я их просто использоваю. Но не смотря на то что он думает все мысли Краткого были нацелены на Ё, милый парень, с милым голоском. Вот бы трахнуть его. Возбуждённый краткий думал что он сумасшедший. Невозможно своего же приятеля изнасиловать. Й долго думал над этим и позже ушел домой. Вечером Ё пришел рассказать что нибудь, что происходит, поделиться. Вчера буквы алфавита говорили. Ё решил поделиться с Кратким, так как не было его. Открыв дверь он сказал привет, и сказал что хочет рассказать кое что. Краткий сказал что он может сесть на диван и показав пальцем на диван. Сереневый сел, и начал рассказывать. Глаза Малинового закатились и резко посмотрели на его же выпирающий член, он пытался отвести как то Серневого от того что бы он не увидел. - краткий, тебе плохо? - спросил Ё* - нет, все нормально - выдохнул Й* - я же вижу что ты странно дышишь. Тебе наверняка плохо - сказал Ё* - Сереневый положил Малинового на кровать и сказал что бы он лежал пока не будет лучше. - ё, со мной все хорошо - сказал Краткий* - краткий вздохнул, и лёг на бок что бы спрятать свой чипупеле. Время на исходе, возбуждения от голоса ё больше, больше, и больше становится. Он не мог держать себя в руках, он пытался думать о хорошем, что бы ещё больше не возбуждатся. - Краткий, чего ты так напрягся? - спросил ё* - краткий долго молчал, и не знал что ответить. - только не говори что.. - ё резко посмотрел на выпирающий чипупеле, - боже ё, мне так стыдно. Тебе лучше уйти! - сказал Краткий* - нет... Стой - сказал ё и дотронулся холодными руками к головке члена. - что ты творишь? - спросил краткий* - ё круговыми движениями начал вертеть чипупеле, и поднёс свою голову поближе, теплый язык дотронулся до головки и слезал слизь. - ё прекрати! - крикнул краткий* - ё продолжал всовывать в свой рот его член, и подсасывая начал сосать. - Ёши! - не задержавшись краткий кинул его на стол, двумя руками прижав его к столу. Испуганный сереневый чуть ли не плакал. Здерживает свои слёзы. - Ёши, ёши, ёши! Ты меня слышишь? Что ты творишь? - спросил Й* - краткий... Я не хотел - сказал невинным голоском ё* - думаю пора отдать свои долги - сказал Краткий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.