автор
КРЯК336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог собак против могучего воина!

Настройки текста
Примечания:
Фри вышел на ринг и глянул на соперницу. Вдруг его сердце ёкнуло и он поднял руку. –Извините. А можно перенести бой?-спросил парень. Снежка подняла бровь и хотела толкнуть соперника. Судья спросил у Ханами. –Да-да. Фри Де Ла Хойя у тпбч полчаса! А пока что мы уходим на перерыв. – Фри глянул на Фафнира и побежал к арене куда его вело сердце. Он прибежал в парк и увидел сбор людей.

***

-Ну здравствуй Кили!-сказал приветствовавшись Айга -Айга Акаба! Ты свой бэй захотел уничтожить или ты идиот?!-сказал злобно Кили -Почему это?!-спросил Айга немного не поняв -ПОТОМУ ЧТО МОЙ АНУБИС ТЕБЯ УНИЧТОЖИТ!!-крикнул Кили ещё более злобнее Суо,Фубуки и Шу удивились от такой самоуверенности -Ха-ха! Ахахахахах!-посмеялся Айга -ЧТО ТАКОЕ?!-крикнул обозлившись Кили -Мой Пылающий Ахиллес выиграет тебя на легке!-сказал Айга полностью обозлившись Пылающий Ахиллес:Дух и бэй-смешанный Инфинити и Юнион Ахиллес. Атакующее кольцо:как у Инфинити Ахиллеса с большим количеством металла. Защитное кольцо:Как у Юнион Ахиллеса, голубые мечи из металла, остальное пластик. Наконечник:Как у Турбо Ахиллеса, имеет багровый цвет и тугую пружины что уменьшает вероятность взрыва. Кили немного решил успокоиться -Ладно! 1 раунд!-сказал Кили -Погнали!-сказал Айга тоже успокоившись -1 раунд! Внимание на старт!-сказал Фубуки 3!2!1! Металл! Айга запустил бэй не со всей силы -Зачем он запустил не во всю силу?!-уточнил Суо -Наверное чтобы проверить его силы!-сказал Шу в ответ Пылающий Ахиллес сразу занял центр -Псинная преисподняя!-крикнул Кили -Давай Ахиллес! Пылающая защита!-сказал Айга И Ахиллес парировал все атаки Анубиса -Чего?!-спросил удивившись Кили -Давай Айга!-крикнул поддержав Фубуки -Хорошо Ахиллес! Продолжай защищаться!-сказал Айга -Выжигающий бросок!-сказал Кили И Анубис выбивает из центра Ахиллеса. Тот отлетев сразу начал медленно вращаться -Ахиллес!!-сказал Айга И его бэй резко ускорился и полетел на врага -Пылающий отпор!-крикнул Айга При столкновении Анубис вылетел -Пылающий Ахиллес! Выбивание с ринга! Одно очко достается Айге!-сказал Фубуки -Неплохо! Я ожидал чего то другого,более слабого!-сказал Айга подколов Кили разозлился -Зря ты это сказал! Анубис самый сильный в мире!-сказал Кили разозлившись Айга усмехнулся и поставил бэй в пускатель -2 раунд! Внимание на старт!-сказал Фубуки 3!2!1! Металл! Ахиллес был снова запущен слабо -Выжигающий бросок!-сказал Кили Ахиллеса сразу выбили из центра -Пылающий отпор!-сказал Айга Ахиллес ударил Анубиса и тот поднялся на борт -Анубис!!-крикнул Кили и в его глазах появилась фиолетовая аура Бэй тоже покрылся аурой -Псинный Смэш!-сказал Кили Ахиллеса выбили -Анубис! Выбивание с ринга! Одно очко даётся для Кили!-сказал Фубуки -Ладно пора сыграть во всю!-сказал Айга -Он играет во всю?! То есть 1 очко я заработал из-за поддавок?!-подумал разозлившись Кили -3 раунд! Внимание на старт!-сказал Фубуки 3!2!1! Металл! Ахиллес был запущен во всю силу и он занял центр -Выжигающий бросок!-сказал Кили -Время победы! Пылающий щит!!-сказал Айга Ахиллес даже не почувствовал атаки Анубиса -Чего?!-издал Кили -Это вся мощь защиты Ахиллеса! А ведь ты даже не видел атаку Ахиллеса!-сказал Айга сказав тем самым "ты ещё не видел максимум Ахиллеса!" -Псинная преисподняя!!-крикнул Кили своему бэю И Анубис начал нападать с мега скоростью -Как думаете учитель,Айга выстоит?-спросил Фубуки у Шу -Не знаю,я ещё не могу сказать что это вся мощь Айги и Кили!-сказал Шу После одного из парирования Айги Анубис полетел в борт и подлетел! -Анубис!-крикнул Кили Бэй и глаза Кили более чёрной аурой -Прыжок в преисподнюю!-сказал Кили И Анубис ударил Ахиллеса в бок и тот сам взлетел.Айга улыбнулся -Что он решил сделать?!-подумали все кроме Шу -АХИЛЛЕС!-крикнул Айга и у бэя появился аватар и аура красного цвета У Айги порвалась резинка на волосах. Сам же он прыгнул подняв правую руку. В его глазах была тоже красная аура -ПЫЛАЮЩИЙ ПРЫЖОК!!!-крикнул он опустив руку показывая типа падение Ахиллес Ахиллес начал давить Анубиса об пол. Тот сопротивлялся -Держись!-крикнул Кили и в его глазах стала более фиолетовой -ДАВАЙ!!!-крикнул Айги во всё горло В этот момент лопнули стёкла в здании и из них вышла красная аура. Послышался взрыв -ЧТО?!-удивился Кили как и остальные кроме Айги Ахиллес только остановился когда как Анубис был сокрушён,только его наконечник тоже "сокрушился" -Что ты сделал?!-спросил обозлившись и удивившись одновременно Шу -Ну...я решил его проучить..хех..-ответил Айга Кили упал на колени от удивления что его бэй взорван а наконечник и то уничтожен -Анубис.-произнёс тихо Кили.-Значит вы были правы.Наши узы были не настоящими?!Но как же так... -Кили.-Фубуки подошёл к парню,тот схватил свой волчок и убежал проливая слёзы. -Видимо переборщил.-Айга глянул на Ахиллеса и тот мигнул.

***

-Анубис,разве наши узы не были сильными?Мы же даже чувствовали боль друг друга.Неужели всё закончится...- Анубис блеснул,в этот момент пошёл дождь.Для Кили это был худший момент в жизни. Продолжение следует... Айга ещё появится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.