автор
КРЯК336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анубис и Кили.

Настройки текста
      Парень глядел на ринг и пытался собрать цепочку событий.Где он?Неизвестно,скорее всего это родная Япония. –Даже любопытно.А как я в принципе здесь оказался?–Кили почесал затылок.Вдруг кусты поблизости резко зашуршали,ветки начали хрустеть.Показалась голова маленького барашка. –Привет.–сказал кто-то за спиной Кили. –АААААААААААААААААА!Помогите убивают!– –Забавно.–сказал Фри запрыгнув на ветку дерева. Парни переглянулись и одного из них прорвало. –ФРИ!Ты то тут делаешь?– –Тоже что и Вальт.Нас пригласили на турнир.– –Погоди-ка,Вальт тоже здесь?!– –Ага.– –Вау.Возможно это лучший день в моей жизни.– –Видимо да.А как тебя…?– –КИЛИ!А это мой Анубис.– –Хочешь сразиться?– –Пожалуйста!– –Смотри внимательно второго боя не будет.– Рабнер Фафнир.Выносливого типа,левосторонний.Металлический слой с резиновыми накладками.Второй слой состоит из резины плотно намотанной на металлическое кольцо.Наконечник закрученный как вихрь маленького размера.

***

За час до этого. Самолёт приземлился в аэропорту Японии.Вальт сразу же выбежал оттуда и радостно воскликнул. –Родной дом!Фри мы прибыли.– –Я в курсе.– –Давай же.Нас ждут на турнире.– –Но до него три часа ещё.– –Скорее друг!Надо спешить.– –Ладно.– Вскоре Вальт и Фри разделились,второй скинул вещи в отели и отправился изучать природу Японии.Вскоре он набрёл на лесную поляну с семейством оленей.Парень наклонил голову и животные повторили за ним. –Спасибо.– Такс Фри узнал где находится арена на которой решил потренироваться перед турниром.

***

Три!Два!Один!Металл! Фри отпустил Фафнира и тот приземлился на ринг.Было такое чувство что бей вот вот остановится.В Фафнира на всех парах влетел Анубис и первый явно ускорился. –Бесконечный бросок.–тихо сказал Фри спокойно щёлкнув пальцами.Волчок направился к Анубису,удар.Анубис приземлился рядом с хозяиным. –Как?Фри.Ты.– –Проигрывать не весело.– –Ну да!А к чему вопрос?!– –Так научись выигрывать!–слегка злее сказал Де Ла Хойя уйдя в глубь деревьев. –Надо готовить!Этот турнир будет наш с тобой Анубис.Мы станем одни целом!Анубис вперёд!– –Да!Я уничтожу всех их!–ответил дух Анубиса. –Я уничтожу их всех!Ведь я Анубис!–
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.