автор
КРЯК336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Команда сильнейший!

Настройки текста
      Кили решался сделать возможно худший подарок, это открытка своими руками как вдруг ему по ноутбуку позвонил Майк. —Привет, ты же в курсе что скоро начнётся командный турнир? —поинтересовался красноволосый. —Ну допустим знал. —ответил черноволосый. —И так вот, я подумал и решил начать трое, плюс Семён уже четверо и если найти пятого участника, то мы сможем участвовать в турнире. —объяснил красноглазый. –Дай угадаю, ты хочешь что бы я на день рождения Финна подарил ему бэйблэйд, которые он терпеть не может, это будет худший подарок, он меня возненавидит! —воскликнул кареглазый. И к их звонку подключилась Снежка. —Да, Кили прав его брат не за что не притронется к волчку. —добавила зеленоглазая. В это время домой вернулся лаймоволосый, и младший брат резко закрыл ноутбук тем самым выключив его.После этого он собрался и вышел на улицу.Он пошёл в сторону одного магазина. —Привет, тебе что-то подсказать или просто смотришь новинки? —поинтересовался мужчина. —Ну мне нужно что, необычное. —невнятно сказал Кили. Продавец наклонился и достал небольшую коробочку. Черноволосый удивился оставил деньги и побежал домой.

***

Спустя 3 часа домой вернулся Финн. Он заметил на столе в гараже подозрительную коробку, он аккуратно осмотрел её и понял что это бэйблэйд. —Китти, прикольное название. —сказал старший брат. Парень открыл коробку и достал несобранный волчок, пусковой механизм и инструкцию. —Ладно, только одним глазком посмотрю и уберу, тем более лето, думая не отупею. —подумал он и начал читать инструкцию. Спустя несколько минут волчок был собран и убран в карман. В это время как будто проснулся Кили, который все это время просто лежали в гостиной на гамаке. Он залез в гараж через окно и увидел какого брат кидает коробку в мусорку. —Ну как тебе подарок? —осторожно спросил черноволосый. Брат же улыбнулся и начал говорить:"Это и круто, и неожиданно, я конечно никогда не стану как ты, но все равно лето, список литературы я уже зазубрил, поэтому можно попробовать сыграть один разок». —Ладно, один раз — одна битва. —сказал кареглазый. Три! Два! Один! Металл! Китти устремился в центр, а его хозяин пристально читал инструкцию. Его волчок типа выносливость. —Покажим ему на что мы способны, Собачий огонь! —крикнул Кили и его бэй начал атаковать. Анубис зацепил врага и выбил его с ринга, но тот благодаря наконечнику зацепился за бортик. —Так, а вот и список начальных приёмов, Кошачье ускорение! —воскликнул лаймоволосый. Бэй ускорился и столкнулся с Анубисом, после этого Китти отлетел в сторону и остановился. —Ура, победа моя!!! –радовался черноволосый. —Подожди, бой до двух очков и я ещё не проиграл. —ответил брат. —Ну ладно, умник. —произнёс младший. Три! Два! Один! Металл! В этот раз Китти сразу занял центр, а Анубис начал атаковать. —Псинное пламя&Удар рогами! —крикнули братья. И бэи столкнулись, Анубис и Китти отлетели к краю ринга, и начали замедлятся. —Кошачье ускорение! —крикнул фиолетовоглазый. Китти направился к сопернику, но при столкновении улетел в окно и разбил его. —*****, **** *******! —завопил лаймоволосый и ушёл в свою комнату.Спустя примерно два часа в дом братьев пришёл Майк. Он начал стучать в дверь гаража и Кили открыл ему. —Ну как там, моя идея? —спросил красноволосый и ему указали на окно. Тот лишь молча сел за столик и начал смотреть в место остановки Китти. —Мда, теперь наверное наш план оказался провальным. —сказал красноглазый.Парни решили пройтись в парк, но на половине пути их догнал Финн. —Стойте! —крикнул старший брат. Ребята обернулись и их догнали. —Я окно починил, а теперь мне нужен ещё один бой, я покажу свою силу! —воскликнул фиолетовоглазый. Майк ехидно улыбнулся и достал своего бэя. —Цербер & Китти! —произнёсли соперники Три! Два! Один! Металл! Цербер и Китти столкнулись в битве за центр. —Колючая ограда! —крикнул красноволосый и его волчок укрепил свою место. —Удар рогами! —воскликнул лаймоволосый, и напал на врага. А этот момент появился дух Цербера, он злобно зарычал и оскалил зубы. Финн рассёк воздух руками, но дух его бэя не появился, он повторил попытку, но без успешно. —Тройной укус! —Цербер столкнулся с Китти и тот отправился в полёт. На телефон Кили пришло смс:"Думая команда готова, дело за молом!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.