автор
КРЯК336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не похожи!

Настройки текста
Примечания:
      Чёрноволосый парень спал на гамаке внутри своего дома. Резко зазвонил телефон, Кили вскочил и ударился о потолок головой, он взглянул в мобильник. Звонил его брат Финн.Дав себе затрещину кареглазый ответил на вызов. —Ну ты где? До начала уроков 15 минут! —сказал старший брат. —Я уже бегу. —произнёс Кили и буквально за минуту собрал портфель. Он уже хотел выбегать, но в последнею секунду залез в гараж через окно из дома. Внутри была арена для игры в бейблэйде, а на ней лежал бэй нашего героя, Анубис. Черноволосый схватил волчок и ринулся в школу. Отец ребят ученый и он пропадает на работе по несколько недель, а у мамы странная профессия, она постоянна в экспедициях, но по итогу родители зарабатывают огромные деньги.

***

Где-то в школе.Финн сидел в кабинете, у главного отличника только один друг и зовут его Семён этот парень из России, но он такой умный и элегантный. Если ты играешь в бейблэйде то у тебя конечно много друзей, Майк один из друзей Кили, ждал его у входа в школу. —Ну где он там, до урока 5 минут! —озлобленно сказал красноволосый. В этот же момент мимо него пронёсся наш чёрноволосый. Красноглазый поспешил за другом в кабинет.

***

Спустя 45 минут скучной литературы. —Здарова, слушай я надеюсь ты сегодня свободен? Мы уже неделю откладываем наш бой! —спросил и в то же время сказал Майк. Почесав свою репу, и немного по хмыкая, он ответил. —Да, сегодня после школы на спортивной площадке. —ответил кареглазый. И достал чипсы из рюкзака, друг же достал сладкий чай. Они просидели 30 минут под лестницей, как вдруг парней осенило что они что-то забыли. —Блин мы же про урок русского языка забыли. —спокойненько произнёс Кили. —Ничё, прогуляем до конца все равно 20 минут сидеть. —добавил красноволосый. Дальше ребята дождались перемены и пошли на математику.

***

—Хух, второй из пяти уроков закончен, что у нас сейчас? —поинтересовался Семён у Финна. —Две математики подряд. —ответил жёлтоволосый. Отличники пошли в кабинет. —Итак, сегодня у нас будет итоговая контрольная, конец учебном года на носу, всего-то 3 дня, половины класса уже нет, так что достаём ручку двойной листочек и всё остальное убираем. —Эй, пс. —сказал кто-то на первую парту.Наши ребятки — отличнички сказали в один голос:"Списать не дам!»

***

—Б 8. —сказал Кили. —Мимо. —ответил Майк. —А 6. —добавил черноволосый. —Ранил. —произнёс красноволосый. —А 7. —узнал кареглазый. —Убит—ответила училка и поставила парням двойки.И наконец-то прозвенел звонок.Ура! Все свободны. Друзья вышли на улицу, как вдруг младшему позвонил Финн. —Подожди, меня возле школы там погуляй, а то у меня ещё два урока. —сказав это старший сбросил трубку. —Знакомься, мой Цербер! —воскликнул красноглазый. Вочки Metal состоят из аватара, атакующего кольца, защитного колька, наконечника и его острия. На аватарке Цербера он и изображён на чёрном фоне. Атакующее кольцо из металла с квадратными щитами, для защиты, ведь Цербер защитного типа. Защитное кольцо из ярко-оранжевого пластика оно более овальное, что позволяет не бояться ударов снизу ведь они не пройдут так просто как должны. Наконечник красный остриё будто разрезано с четырёх сторон, это позволяет волчку впиться в ринг. —Он не сравнится с моим Анубисом. —сказал Кили Аватар Анубиса это собачья голова на синем фоне, атакующее кольцо с двумя вырезами по бокам, с их помощью он может атаковать и бросать врага.Защитное кольцо состоит из металлической линии скрученной в круг, а поверх этого залита жёлтым пластиком, используя это кольцо он может выбить враг из-под низа, наконечник был серым, в острие есть выпуклость, которая позволяет разгоняться на большую скорость.Парни вставили волчки в пускатель. Три! Два! Один! Металл! Цербер занял центр, а Анубис атаковал его. —Покажем ему, колючая ограда! —крикнул красноволосый. Анибус не мог пробраться дальше. —Ты кое-чего не знаешь Майк, Цербер пёс, а Анубис бог собак! —сказал черноволосый. И схватив соперника выкинул с ринга. Как вдруг зазвонил будильник. —А точно надо мне пора домой с моим братом! —произнёс кареглазый и убежал от друга. Брат ждал его с красный, двойным велосипедом, на котором они уехали домой.Финн прошёл в свою комнату, их дом устроен так, вы входите в гостиную, дальше коридор, справа санузел, слева комната Финна, потом комната родителей из которой можно пройти в подвал, а из конца коридора есть второй выход. Также есть гараж, из гостиной есть небольшое окном в него и пока старший делает уроки, Кили смотрит бои волчков. Как вдруг в металлическую дверь гаража кто-то начал ломиться. —Открой, это Майк. —крикнул красноглазый и младший открыл дверь. —Мы не доиграли наш бой, надо продолжить. —сказал красноволосый Они достали волчки. Три! Два! Один! Металл! Анубис и Цербер столкнулись в центре. —Колючая ограда! —воскликнул Майк, Анубис попытался выбить врага снизу и замедлился. —Выбей его, собачий огонь! —произнёс черноволосый и выбил Цербера в окно, тот влетел туда и оставил дырку. Упс.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.