ID работы: 12202978

Та самая

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
245 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
            Несколько месяцев спустя.       Наконец наступило лето. Выпускники благополучно сдали экзамены, к которым тщательно готовились весь этот год. Все получили свои аттестаты и пошли дальше своей дорогой. В этот летний вечер проходил выпускной. Было много народу и некоторых учителей, которые следили за учениками, чтобы не пили алкоголь. Но кто не рискнëт вылить весь алкоголь в огромный бочок морса? Правильно, всегда найдутся такие. Сейчас играет весёлая мелодия, чтобы ребята повеселились и расслабились после всех своих экзаменов и учëбы. Кто-то разговаривал между собой, кто-то танцевал до такой степени, что воздуха в лëгких почти не оставалось, ну а кто-то просто сидел и наблюдал за процессом. Как, например, три пары, которые сидели и разговаривали о своих будущих планах, когда переедут в другой город и так далее. –Кстати, ребята, – тут же вспомнила Вероника то, что хотела сказать, – в общем, мы с Арчи уже купили билет в Нью-Йорк. – С улыбкой проговорила она, обнимая своего рыжика. –Ух ты, правда? А когда вы отправляетесь? – Удивлëнно спросила Бетти. –Послезавтра, поэтому я вам хотела кое-что предложить. –Что? Уже? – Переспросила Шерил. –Да, уже. Но я бы хотела провести с вами последний совместный день в нашем любимом Попсе. Вряд ли мы ещё когда-нибудь так встретимся, но всё возможно. Я просто хочу запомнить Ривердейл таким, чтобы я помнила вас, ребята. –Хорошо, Ви, мы согласны. – С улыбкой сказала Шерил. – И да, мы с Ти-Ти тоже купили билет, но не на послезавтра, потому что мы не такие кидаловы. – На последних словах она говорила обидчиво. –Шер, прости, но так нужно. Не всю же жизнь нам проживать здесь. –А я и не говорила про всю жизнь, куда уезжать в начале лета? –Ну а вы когда едете? –Через неделю. –Ну, это тоже довольно скоро. Багхед, а вы уже определились, куда уезжаете? – Спросила Вероника у парочки. –Да, мы остаëмся здесь. – Уверенно ответила Бетти. –Что? – Переспросили все одновременно. –Ну а куда нам ехать? Да и зачем? У нас тут вся семья живёт, а я не хочу оставлять их. Да и Джаг не против, правда? –Конечно. – Ответил парень. –Ну вы даëте... Ладно, удачи вам тут. – Проговорила Вероника. – Но давайте договоримся, что по праздникам будем встречаться здесь, в Ривердейле, потому что я без вас точно не выживу и неделю. –Обязательно, Рони. – Ответила Шерил. –Чудненько... – Всех выпускников прервал голос директора, который прозвучал в микрофон, поэтому все повернулись к сцене. –Итак, дамы и господа. Прошу вашего внимания. – Музыка тут же выключилась. – Результаты голосования за звание короля и королевы нам уже известны, поэтому я хочу их объявить. – Он достал конверт и начал открывать его. Все тут же навострили уши, дожидаясь результата. – Хм, да у нас тут не королева с королём, а две королевы. Итак, звание двум королевам выпускного бала достаëтся... Шерил Блоссом и Тони Топаз! –Омайгад! Ти-Ти! – Удивилась Шерил, тут же целуя свою девушку. –Девушки, прошу, поднимитесь на сцену. – Вежливо он обратился к парочке, и они за ручку поднялась на сцену. Директор надел на их головы короны, и девушки с улыбкой посмотрели друг на друга. – У вас есть какая-нибудь речь? –Да, спасибо. – Ответила Шерил, подходя к микрофону. – Дорогие друзья, большое спасибо, что голосовали за нас. Я очень рада, что мы с Тони оказались двумя королевами выпускного бала! Я желаю вам, чтобы вы провели это лето незабываемым и поступили туда, куда мечтали. И прошу, не забывайте нашу любимую школу. А теперь я хочу, чтобы диджей включил нам спокойную музыку, чтобы вы смогли потанцевать с вашими вторыми половинками. Приглашайте друг друга на танец! Спасибо. – Сказав свою речь, девушки спустились со сцены, направляясь к друзьям. –Шерил, твоя речь замечательная! – Похвалила Вероника. –Поздравляю, девочки! – Обняла их Купер. И спокойная мелодия тут же заиграла. –Антуанетта, можно пригласить вас на танец? – Галантно спросила Шерил. –Буду рада сопроводить свою королеву. – Так же ответила она, беря свою девушку за руку, отходя в самый центр зала. Смуглые руки обхватили её шею, а руки рыжеволосой талию другой девушки. Они двигались медленно и улыбались друг другу. Но тут, когда Шерил хотела поцеловать её, корона Тони слетела, поэтому они засмеялись, и девушка подняла её, надевая на свою голову обратно. Вот так и прошёл этот замечательный вечер, после которого все отправились по домам. Следующим вечером друзья собрались в Попсе, заказав себе любимые коктейли и бургеры. –Ну что, ребята, давайте насладимся последним днём вместе, но не забывайте о том, что по праздникам мы встречаемся здесь, ладно? – Проговорила Вероника. –Конечно. – Ответила Шерил. –И если кто-то из вас заведёт ребёночка, то... Я буду очень рада! –Рони, думаю, сначала нужно закончить учёбу, а уж потом думать о семье, разве я не права? – Спросила Тони. –Не обращайте на неё внимание, она всегда так говорит. – Сказала Шерил. –Нет, Тони права, думаю, будет обидно, если кто-то из вас будет на последнем курсе, и вы обрели ребёнка. Никакого диплома не ждите. Так что я полностью поддерживаю мнение Антуанетты. – Поддержала Вероника. –Спасибо, Ви. –Но... – Шерил то открывала рот, то закрывала. – Ладно, хорошо. Бетти, а ты за кого? –Честно, я вообще не хочу детей. –Как так? –Ну вот так вот. Может в будущем мы и заведëм их, но точно не в ближайшие пять лет. –Согласен с Бетти. – Поддержал Джаг. –Ну-ну. Я буду смеяться, если ты, Бэтс, первая забеременнеешь. – Усмехнулась Вероника. –Не, это вряд ли. –Так, давайте тогда не будем о детях, раз кое-кто их не хочет. – Шерил посмотрела на свою девушку. –Я не говорила, что не хочу, просто отложим это на потом. – Сказала Тони. –Да, давайте лучше не о детях, а о том, что вы обязаны нас с Арчи проводить завтра. – Прервала Вероника. –Во сколько у тебя рейс? – Спросила Бетти. –Завтра вечером в семь часов. –Хорошо, мы обязательно вас проводим. – С улыбкой сказала Купер, а остальные кивнули. –Мы будем вам очень благодарны. Ну а теперь давайте выпьем! Люблю вас, ребята. Этот вечер тоже прошёл на ура. Друзья отлично провели время вместе, заполняя свою память лучшими воспоминаниями. В следующий вечер ребята собрались у аэропорта, провожая одну из парочек. Они уже стояли у самолёта, обнимая друг друга. У кого-то даже слëзы появились, а этот кто-то – Бетти и Шерил, которые никак не могли отпустить свою подругу. –Господи, как же мы тут без тебя? Без вас? – Рыдала на плече у Лодж блондинка. –Справитесь, не переживайте. – Успокаивала Вероника. –Я люблю тебя, Ви! – Так же рыдала Шерил, сильнее обнимая её. –Я тоже люблю вас. Ну всё, всё, мне пора. – Она кое-как отпустила девочек, направляясь к самолёту. –Будьте осторожны. Блин, я уже по тебе скучаю. – Говорила Шерил, махая рукой, одновременно вытирая свои слëзы. –Я тоже. Скоро увидимся. На день города мы точно приедем. –Будем ждать вас. – Сказала Бетти. –Всё, до встречи. – Сказав это, Варчи зашли в самолёт, а остальные начали отходить назад, чтобы дать ему взлететь. –Прощай, Ви!

***

      Прошла неделя, а это значит, что через несколько часов должны вылетать наши девочки, которые уже успели собрать свои сумки, поэтому сейчас они сидели на диване в гостиной, смотря телевизор, пока Тони не выключила его. –Эй! Я же смотрела. – Возмутилась Шерил. –У меня есть для тебя получше занятие, чем просмотр телевизора. –Опять всё склоняешь к постели? – Приподняла она брови. –Нет же, другое. Пойдëм на улицу. – Тони встала с дивана, протягивая руку своей девушке. – Ну же, давай. – Шерил ещё несколько секунд сидела на месте, но потом всё же взяла её руку в свою, вставая с дивана. Они вышли на улицу. Погода была просто замечательной. Солнце светило слишком ярко, поэтому девушки зажмурили свои глаза, отходя в тень. –Итак, Шерил Марджори Блоссом, – начала Тони, смотря прямо в карий омут напротив, держа её за руки, – хочу сказать, что я тоже хочу провести с тобой последние часы в Ривердейле не сидя за телевизором, а с пользой. Помнишь осень того года? –Эм, да. –Ну так вот, тогда мы с тобой и познакомились. И ты впервые прокатилась на моём байке, так? – Шерил кивнула. – Хорошо, а помнишь ли ты, что я обещала прокатить тебя летом под яркие лучи солнца? Ты хотела, чтобы на тебя дул тёплый летний ветер, а не осенний и холодный. Так вот, я предлагаю, точнее настаиваю на том, чтобы я прокатила тебя в последний наш день в Ривердейле. Хоть он и не последний, но всё же. Ты согласна? –Господи... Ты действительно не забыла? – На лице рыжеволосой тут же начали появиться слëзы, но не горя или грусти, а слëзы радости. –Как такое можно забыть?! – Ухмыльнулась девушка. –Конечно. Да! Я хочу прокатиться с тобой! – Шерил сильно обняла её, страстно целуя в пухлые губы. –Тогда вот тебе шлем. – Тони подала ей шлем и села за свой байк. Шерил надела его и села сзади, ближе прижимаясь к своей девушке, кладя свою голову ей на спину. –Вперёд! – Крикнула Блоссом. –Да, детка, держись! – Тони нажала на газ, и байк с громким шумом поехал на всей скорости. Шерил кричала от радости и от того, что счастлива со своей девушкой. Они безумно влюблены в друг друга. Каждая из них сейчас наслаждается тёплым и свежим ветром. Каждая из них надеется, что они проживут долгую и счастливую жизнь вместе. Прям как в сказке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.