ID работы: 12202978

Та самая

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
245 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

А мы неплохая команда

Настройки текста
Примечания:
      Следующая половина дня для нашей парочки прошла так себе. Тони продолжала упиваться в Белом Змее с компанией друзей-змеев. Они никак не могли уговорить свою подругу о том, чтобы та пошла к Шерил и извинилась, но нет, она сидит тут, как упëртый баран на месте, вливая в себя множество алкоголя. Но всё же где-то в глубине души она хочет взять и поехать к своей любимой, но что-то её останавливало. Либо характер, либо сил уже совсем не было, чтобы хоть такси вызвать, раз уж она уже сидит здесь второй день подряд. У Шерил же была похожая ситуация, но она не собиралась напиваться в хлам, чтобы потом всё забыть и потеряться во времени. Рыжеволосая решила заняться своим любимым делом – рисованием. Девушка стояла у окна, вырисовывая что-то на своëм мольберте. За рисованием тоже можно потеряться во времени, так как стояла она там уже довольно таки долго. Вдохновение было, но вот руки дрожали. А дрожали они из-за всей этой ситуации. Эти два дня для неё показались такими ужасными, словно она вернулась назад, когда Джейсона хладнокровно убили. Она снова потеряла ту частичку себя, и без неё стало куда хуже. Снова потеряла любимого человека, снова эта боль и страдания. Но она не падала духом, так как надеялась, что всё в скором времени наладится. Поэтому и отвлекала себя разными занятиями, как, например, рисовать. Ну а в это же время два злодея находились в небольшом гараже, где было весьма чисто и уютно. Стены в светлых тонах и тëплый пол. –Замечательное место. И почему ты раньше не упоминала о нëм? – Спросил Ник, всё ещё разглядывая интерьер. В этой комнатке была кровать, рядом тумба, стол и стулья с телевизором. –Да я и сама как-то забыла о нëм. Раньше, когда мы с Клиффордом ссорились, я приезжала сюда, чтобы заночевать, так как не хотела слышать его пьяные бредни. –Ого, ссоры влюблëнной парочки? – Усмехнулся он. –Боже упаси, Николас! Я его и не любила вовсе. Только, наверное, когда мы только познакомились. Тогда были лучшие времена, когда мы были реально влюблены, но потом всё пошло под откос... –А что ж ты его не бросила раньше? –Знаешь, когда тебе угрожает здоровенный мужик, имея при этом огромный особняк, то точно не хочется покидать такое пристанище. –Хм, в этом есть смысл. –Кстати, мы сюда болтать пришли или что? – Быстро сменила тему Блоссом. –Ах да, точно. Если я правильно думаю, и эта милая парочка действительно рассталась, то мы можем... – Он посмотрел на неё хитрым взглядом, пытаясь помочь Пенелопе, чтобы та смогла продолжить. –Можем что? Не тяни кота за яйца, давай же! – Не выдержала она. –Так сложно догадаться? – Вздохнул он. – Всё же просто. –Да боже, ты можешь просто сказать?! –Не кричи ты так! Мы просто украдëм Тони, Шерил мигом прибежит за ней, и вот тогда я её и получу. Но если она откажет, а это уж вряд ли, то больше никогда не увидит её. –Звучит жестоко, но... Мне нравится. Только как ты её украдëшь, если не знаешь её местоположение? –Это я легко устрою. Мои ребята уже давно нашли её маленький трейлер в Саутсайде. –Ловко ты. Почему мне не сказал? –Не хотел раскрывать карты раньше времени. Вдруг не получилось бы, а тут раз, и нам попалась такая возможность. –Хорошо. Когда действуем? –Завтра понедельник, все идут в школу. И вот когда Тони выйдет из трейлера, мои ребята возьмут её и увезут прямо сюда. –А как ты сообщишь об этом Шерил? –Напишу смс или письмо. Погоди, – Ник взял телефон, набирая Шерил, – так я и думал, она меня заблокировала. Так что напишем ей любезное письмо и дело в шляпе. –Кто и что будем писать? –У тебя когда-нибудь закончатся вопросы? –Нет, если я не знаю деталей. –Ладно, я напишу. Где у тебя листок с ручкой? –В тумбочке, сейчас, – Пенелопа взяла ручку с листком, подавая их парню, – держи. –Так, ты иди пока чайник поставь, а я мигом напишу. –Тут нет кухни, болван. –Ну электрический чайник то должен хотя бы быть? –Да, он есть, точно. – Пенелопа подошла к столу, ставя чайник. Она разложила конфеты и печенье, но так и не подошла к Нику, чтобы не мешать ему, дожидаясь его здесь. Парень начал свою поэму и уже заканчивал, так как жутко проголодался. –Ну всё, завтра в школе я ей его и подкину. – Ник подошёл к Пенелопе с письмом и сел за стол. –Почему именно в школе? –Потому что хочу, чтобы она заметила свою пропажу. –А ты действительно всё продумал, молодец. –А то. Если дело касается моей Шерил, то я сделаю всё что потребуется. –Твоей? – Усмехнулась Пенелопа. – Ты правда хочешь получить мою дочь? Разве другие тебя совсем не привлекают? –Она единственная во всём мире. И да, другие не Шерил, поэтому я хочу только её. Даже когда я трахаю каких-то баб, то представляю её. Я только рыжеволосых и беру, ведь другие и вовсе не смахивают на неё. –Тяжко. А ты не пробовал объехать весь мир и найти себе лучшую девушку? Их же полно. Нет тебе надо засиживаться в забытом Ривердейле, а сам ты из Нью-Йорка. –Не указывай мне что делать, сам разберусь. Я итак много повидал разных стран и ничего. Всё равно никак не могу забыть Шерил. –Только не женись на ней, ладно? Я и вовсе не вижу вас в будущем. –А вот это уже мне решать, жениться на ней или нет. –Она моя дочь, так что я тоже имею право решать. –Ты о ней даже не заботишься, о чëм речь? –Это не имеет значения. Ты вообще ей никто. –Но буду. Я буду заботиться о ней. Только вот зря я, конечно, так поступаю, но другого варианта я не вижу, потому что просто так она точно не согласится. –Да трахни ты её просто и отвяжись, пусть живëт с той змеëй. – Фыркнула Пенелопа. –Я так и хотел, но жениться на ней тоже неплохо, даже отлично. О, а если ей предложить вот что: я верну ей Тони только тогда, когда она подпишет бумаги о нашем браке? –Что? Нет уж, мне, конечно, плевать на свою дочь, но принудительности я не хочу. –Ну да, здесь я переборщил. Чувства у меня всё же имеются, так что не хочу причинять ей боль. –А принудительно трахать её будет не больно? –Я осторожно. –Ну-ну. –Так, хватит уже осуждать меня. Давай лучше поспим, завтра рано вставать и дел полно. –Но тут только один диван. –Я на полу посплю, а ты иди на диван. –Какой ты джентельмен. – Усмехнулась женщина, ложась на кровать. –Ещё какой. –А мы неплохая команда, Ник. – Улыбнулась женщина, лëжа на спине. –О, это точно.

***

      И вот настал понедельник. Самый тяжёлый день недели. Учëба и рано вставать – это то, что не любят ученики больше всего. Особенно Тони, которая еле дошла до своего трейлера вчера ночью под руку своего друга Фэнгса, который сам жил неподалёку от подруги, поэтому и проводил её. Сейчас она лежала на кровати, но будильник прозвенел несколько минут назад, а она так и не постаралась подняться с тëплой и уютной постели. –Боже, как же голова раскалывается. – Пробубнила она, медленно поднимаясь, чтобы сесть на кровать. Она опустила свои голые ноги на пол, чувствуя, как холод пробежал по всему телу. Тони ещё просидела так минуту, но потом поднялась, направляясь в ванную. После этого девушка пошла на кухню, чтобы приготовить яичницу. Сделав и это, Тони села за стол. Она взяла телефон и посмотрела в экран – никаких уведомлений. – Чëрт! Нужно что-то с этим делать... – Топаз быстро позавтракала и пошла собирать вещи, надеясь, что в школе она сможет увидеть Шерил и поговорить с ней. Девушка вышла на улицу, вдыхая свежий воздух. На земле были мелкие сугробы, но яркое солнце помогало поднять ей настроение. Как только она подошла к своему байку, она увидела, как рядом  проезжает чëрная машина. Тони не обратила на это внимание, поэтому села за руль, но как только она завела мотор, она резко почувствовала боль на затылке... Прозвенел звонок на урок. Шерил всю перемену сидела, дëргая ногой, надеясь, что она увидит Тони. Но судьба встала не на её сторону, так как розоволосой так и не появилось. –Ви, ты случайно не видела Тони? – Повернувшись назад, обратилась она к подруге. –Ты серьёзно? Она не моя девушка и с ней я тоже не живу. –Блин! –А что случилось? Почему её нет? –Мне то откуда знать? –Я вам не мешаю, дамы? – Спросил учитель, отвлекаясь на девушек. –Извините. – Проговорила Шерил, поворачиваясь к доске. –Вы что, поссорились? – Шёпотом спросила Вероника, наклоняясь к подруге. –Не твоë дело. Мне просто нужно знать где она. –Неужели голубки поссорились? В чëм причина? – Продолжала расспрашивать Лодж. –Отвали! –Шер, ну скажи! –Сами разберëмся. –Я же могу дать тебе совет или помочь как-нибудь, мы же всегда рассказывали друг другу всë. –Я же не прошу тебя рассказывать о том, что вы делаете в постели с Арчи. –Это другое! –Ну да. Всё, Ви, оставь меня в покое. –Ладно, мы ещё не закончили... После этого урока Шерил пошла к своему шкафчику, но как только она его открыла, подошла Вероника. –Да боже... Вот тебя я совсем не хотела видеть! – Хмуро сказала Шерил. –Не кряхти, подруга. Ну так что, из-за чего вы поругались? –Почему ты решила, что мы в ссоре? –По тебе видно, да и ты не отрицаешь. –Ви, – тяжело вздохнула рыжеволосая, – понимаю, тебе интересно, но прошу, оставь меня, я итак чувствую себя поршиво. –Ну Шерил, я же хочу помочь! Я, конечно, понимаю, что тебе нужно личное пространство и всë такое, но мне то ты можешь довериться на все сто, ну правда. – С улыбкой проговорила Вероника. –Да господи, ладно! – Не выдержала Шерил, захлопывая шкафчик. – Ты это вряд ли поймëшь, но... Ты знаешь что такое шестое чувство? –Да, слышала о таком. –Ну так вот, оно у меня вроде есть. И из-за этого мы и поругались. – Шерил опустила голову. –Эй, не падай духом. А что было то? Я верю в эту всякую хрень. –В пятницу утром, когда мы с Тони завтракали, в моей голове проскакивали какие-то слова, а после школы уже картинками, которые были вообще не к добру, ну и Тони не поверила в это. –Какие картинки? –Красный и чёрный цвет, билет и письмо. Мы с Тони и бабушкой пытались разобраться в этом. –И как прошло? –Да как видишь... –Мдаа... А догадки есть? –Были, да это не точно. –Какие например? –Ну... Красный – это моя мать, чëрный – Ник. –Постой, постой, они приехали? – Прервала Вероника. –Понятия не имею. – Пожала она плечами. –Ладно, давай дальше. –Так, билет был от самолëта, и мы думали, что это был как раз таки Ник с моей матерью. Ну а про письмо мы не успели подумать. –Хм... – Задумалась Лодж. – А что Тони сказала по этому поводу? –Ну... Что я думаю только о плохо, не могу думать о хорошем и тд. –А действительно, почему ты думаешь, что это что-то плохое? –Потому что я это чувствую, а вы, простые люди, не понимаете этого. –Эй, я то понимаю тебя, просто хочу разобраться и помочь тебе. –Спасибо, хоть ты поддерживаешь меня. –Иди сюда, – подруга притянула её в дружеские объятия, – всё будет хорошо. –Не уверена в этом. –А ты попытайся поверить. Отбрось все плохие мысли и живи, словно ты в розовых очках. –Ага, легко сказать. Пойдëм лучше на урок, а то учитель прибьёт. –Да, идëм. После того, как прошëл ещё урок, Шерил снова направилась к своему шкафчику. Открыв его и достав нужный учебник, на верхней полке она увидела письмо в белом конверте. То самое, которое она и видела в своей голове. –Что за...? – Шерил внимательно разглядывала его, боясь открыть. –Эй, сейчас в туалете такое было... – Радостно заговорила Вероника. – Ты чего? – Спросила она, глядя на непонимающее лицо подруги. –Это... Это то письмо, которое я видела. Но почему оно оказалось здесь, его же не было?! –Может какой-нибудь парнишка подкинул. Вдруг это любовное письмо? –Ви, и ты туда же! –Нет, нет, я просто предполагаю. Открывай давай. –Мне страшно. –Что? Да что тут страшного, дай я. – Вероника выхватила письмо, тут же раскрывая его. Она читала про себя, пока обеспокоенная Шерил стояла на месте, смотря на выражение подруги, которое менялось не в самую лучшую сторону. Она читала так несколько минут, пока не подала голос. – Твою мать... –Что там? – Со страхом спросила Шерил, хотя совсем не хотела знать эти надписи. –Шер, ты только успокойся сначала, сделай глубокий вдох и... –Да дай ты уже! – Не выдержала Шерил и схватила письмо, вчитываясь в текст.       Шерил Блоссом, любимая моя вишенка. Я очень признателен тебе за то, что выгнала меня из Ривердейла, но просто так я бы тебя точно не оставил, ты же прекрасно это знаешь и знала всё это время. Ну так вот, не буду томить тебя, твоя девушка у меня. Да, именно у меня в заложниках. Хочешь её обратно? Пожалуйста. Но только при одном условии: твоë тело взамен на твою прекрасную леди. Как тебе такое предложение? Но если ты не хочешь этого делать, то больше никогда не увидишь свою возлюбленную, с которой ты, как я понял, поругалась. И даже не вздумай вызывать полицию или ещё кого. Ты должна прийти одна и только одна, без какой-либо помощи и друзей. Даю тебе два дня, чтобы ты подумала. Как надумаешь, разблокируй меня и напиши, я с радостью отвечу. Выбор за тобой.

Люблю тебя. Николас!

Вероника всё это время смотрела на лицо подруги, которое с каждым прочитанным словом становилось всё хуже и хуже. Слëзы быстрым потоком лились из её глаз. Тушь уже вся потекла, но ей плевать. Листок с надписью выпал из её дрожащих рук. Шерил медленно начала опускаться вниз по шкафчику, закрывая глаза. Она уже не чувствует и не слышит ничего, кроме голоса подруги, которая зовёт её, но рыжеволосая никак не реагирует на это, поэтому она проваливается во тьму, теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.