ID работы: 12202940

Подростки и их секреты

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Белль и Чудовище начали проводить больше времени вместе, чем с остальными обитателями замка, никто об этом даже не поволновался. В конце концов, это вполне естественно, когда два взрослых подростка (в нашем случая это знаменитая певица и угрюмый дракон), находясь в большом и отрезанном от всего мира «U» замке, начинают много общаться. Но были и исключения. Как, например, Хирока, чьи глаза начинали искриться озорством всякий раз, когда она замечала, как близко красавица и дракон стоят друг к другу. — Да говорю я тебе, они что-то скрывают! — скулила она Ангел уже в который раз был сбит с толку её словами, но она продолжала цепляться за свою решимость. — Ты про Чудовище и Белль? Да не, быть не может. — ответил Камишин, недоверчиво качая головой. — Чудовище слишком занят своим крестовым походом, чтобы думать о свиданиях. — А кто говорил про свидание? — ухмыльнулась пикси. — Это может быть простое «снятие стресса». Сражение с целым легионом «Джастис» может быть довольно тягостным занятием, даже для нашего дракончика. Глаза сенбернара расширились, хотя Томо понятия не имел почему. — Да быть такого не может! — уверенно воскликнул Камишин. — Чудовище скорее пригласит её на спаринг, чем на ужин или что-то типа того. — Ох, поверь мне, у них будет спарринг, но не совсем обычный… Прежде чем Камишин успевает ответить, маленький ангел перебивает его. — Мой брат хочет пригласить Белль на спарринг? Сенбернар и пикси замерли, посмотрев друг другу в глаза и синхронно ответили: — НЕТ!ДА! После чего, у этих двоих началось состязание в гляделках эпических масштабов. Томо, привыкший к этому времени к выходкам Хироки, не обратил внимания на её ответ. — В таком случае, о чем вы, ребята, говорите? — ангел наклонил голову набок. — Э-э… — Да, о чем вы говорите? Если бы Хирока не привыкла к таким вот внезапным появлениям, то она бы точно выпрыгнула из кожи вон от жёсткого тона Чудовища. А вот Шинджиро повезло намного меньше. — Н-н-ничего! — чуть ли не взвизгнув, ответила он. Молодой дракон хмыкнул и смерил их взглядом, обдумывая свой вопрос. Но в конечном итоге посчитав, что информация, которую он хочет получить, не стоит всех усилий, он решил их дальше не расспрашивать. — В любом случае, не создавайте никаких проблем пока вы находитесь в моём замке, или я вас вышвырну. — и с этими словами он развернулся и присоединяется к Белль в саду. Как только дракон оказывается вне пределов их слышимости, Хирока начинает торжествующе шептать. — Ну ты видел! Видел?! Они явно что-то скрывают от нас! — Ты про что? — спрашивает ангел. — Да посмотри ты на них! — продолжает пикси. — Они сейчас обсуждают то, что мы о них говорим. Чудовище действительно разговаривал с Белль и при этом с оглядкой посматривал на них, явно обсуждая то, что только что произошло. — Да ладно тебе, Хиро-чан. Это может быть что угодно. — отрицает сенбернар. — Чудовище, скорее всего, просто жалуется Белль на то, что ты ведешь себя еще более странно, чем обычно. — Я отлично разбираюсь в подобных вещах, Камишин, уж поверь мне! — Кто-нибудь, пожалуйста, объяснит мне, что происходит?! — воскликнул Томо, которому наконец надоело, что его игнорируют. Пикси тяжело вздыхает, прежде чем повернуться к младшему брату дракона. — Белль и Чудовище… — медленно произносит она, — состоят в отношениях! Маленький ангел в замешательстве склонил голову набок. — «В отношениях»? — Да! Ну ты знаешь, типо, сидят вместе под звездным небом или зажигают кучу свечей в спальне, после чего… — Хирока, он ещё маленький! — крикнул любитель каноэ. — Вот именно! И что может быть лучше, чем сейчас рассказать ему все о пестиках и тычинках? — дразнит она. — В конце концов, он все равно рано или поздно узнает. — Это исключено! — чтобы подчеркнуть свои намерения, Камишин делает шаг ближе к ангелу, как будто готовясь схватить его и убежать в любой момент. — Но, ребята, я уже знаю, что такое пестики и тычинки. — вмешивается Томо. — Действительно, Камишин. Какой же вред я могу ещё причинить? — она подлетает ближе к ангелу. — Слушай меня внимательно, малыш, сегодня настал тот день, когда ты станешь мужчиной! Сенбернар, не теряя времени, быстро хватает маленькое создание. Хирока вздыхает, признавая свое поражение. — Ладно, ладно, не кипятись. Я сохраню невинность мальчику… Пока что. Несмотря на свою нерешительность, Камишин все же выпускает Томо из своих лап. — Что все это значит? — спрашивает он, сердито поворачиваясь к сенбернару. — Ну, я… Хирока хихикает. — Не бери в голову, Томо. Кроме того, у меня есть для тебя особая миссия! Глаза-пуговки ангела сузились. — Что за миссия? — Я рада, что ты спросил, мой маленький друг. Пикси взволнованно оборачивается к ангелу. — Это миссия строжайшей секретности. — шепчет она, прикрывая рукой движение губ от пристальных взглядов Чудовища и Белль. — Мне нужно, чтобы кто-то проследил за нашей парочкой, и ты, как никто другой, лучше всего подходишь для этого, поскольку Чудовище и Белль тебе доверяют. — То есть, ты хочешь, чтобы я шпионил за ними? — тон ангела был мягкий, но разочарованный. — Шпионить — это слишком сильное слово для нашей миссии. — она морщит лицо в преувеличенном отвращении. — Думай об этом больше как о небольшом… исследовании. — «Исследовании». — Камишин фыркнул. — Да, исследовании! — она бросает на сенбернара свирепый взгляд. — Разве ты не хочешь узнать побольше о драконе? — Ну, да… — И разве тебе не интересно, что он делает наедине с Белль? — Но что они делают?! Я не понимаю, о чем ты говоришь! — Вот именно! — воскликнула Хирока, взглянув обратно на ангела — Это то, что тебе и предстоит выяснить. В конце концов, Томо почти был вынужден уступить. Камишин хоть и сопротивлялся изо всех сил, но Хирока была неумолима. И когда пикси пригрозила ему тем, что даст ангелу «разговор» (что бы это ни значило), даже он уступил и начал умолял Томо согласиться. Так что теперь он шпион. Возможно, не самый лучший, но всё-таки шпион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.