ID работы: 12202766

бывает страшно.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Примечания:
      За окном светило солнце, зайчиком блестя от стёкла. Прорываясь сквозь плотную занавеску оно пыталось осветить тёмное помещение, которое всегда оставалось во мраке. На улице была снежная погода, не прилично большой высоты лежали снежные сугробы. Метра 3, не меньше.       Самого владельца дома уже и не было в кровати. Он вовсе не ложился, без сонные ночи давно стали его верными спутниками. Имя проживающего было Техноблейд или же Бог Крови. Так его прозвал народ за его жестокость и жажду крови. Во времена войн, он знатно отличился количеством трупов, но не смотря на это, он был хорошим лекарем, и когда все прекратилось, он посветил этому все свое время.       Прилично одевшись в белую рубашку, он вышел из комнаты. Умывшись, он прошел в тот же коридор. Подойдя к самой необычной, жёлтой двери он пару раз стукнул. Стуки были достаточно громкими что бы даже спящий подросток их услышал. Не дожидаясь ответа спустился на первый этаж. В комнате в это время были слышны движения. —блять... вот же черт!..       Это был второй жилец дома. Он был обладателем блондинистых волос и голубых глаз. Его внешность так же выделялась большими рыжими ушами и таким же рыжим, полосатым хвостом. На лице было коричневое пятно вокруг глаз в виде маски. Енот. Именно, он енот. В его комнате всегда было всякое, порой отвратительное барахло.       На него оставалась большая часть работы и его это злило. Грозясь совершить что-то действительно ужасное, он просто продолжал выполнять сказанное.       Оставаясь в красно-белой майке и горчичных шортах он вышел из комнаты оставляя позади себя привычный бардак.       Спустившись вниз Блондин сразу уловил запах теплого супа. Подсев за стол к Техноблейду, стал ожидать порции.       У плиты стояла не высокая девушка с короткими, ядовито-зелеными волосами. (кароче это ОЖП, она будет иметь не большую роль в фике, назовём её Тейлор) Последние приготовления и она несёт порции к столу.       Перед Томми стояла деревянная тарелка с грибным супом.       Он посмотрел в тарелку, после чего нахмурил брови и отодвинул её. —когда эта зелёная научиться готовить нормальную еду? —когда ты будешь есть эту. Давай быстрее, тебе надо сходить на рынок. —тц, сам бы сходил, придурок. Енот сказал это почти шепотом, а потом злобно встал со стола и будто специально громко по топал назад к себе. Казалось пол под его ногами прогнётся. Техно ни капли не удивлен или зол, это самое обычное поведение подростка и это ещё лучшее, что могло произойти.       Спустя 20 минут Томми спустился вниз в кожаной куртке. —я пошёл.       На что получил лишь взмах руки, понятие этого значения имело: "удачи" и "ага".       Он закатил глаза и злобно протянул: —ага-а...       Поднявшись на второй из трёх этажей, блондин зашёл в одну из комнат находящийся по левой стороне коридора. Внутри она напоминала туже прихожую, но имела большую трубу от камина ниже. Открыв окно и перебравшись через него, Томми ступил на хрустящий, белый снег. Холод сразу же дунул в лицо парня, на что тот лишь поморщился. Сделав пару шагов от окна, тот сразу же привык к холоду.       По пути он то и дело оборачивался туда-сюда. Макушки деревьев торчали из снега. Знаков которые указывали дорогу не было видно, но Томми знал куда идти. Следы Блейда ещё не засыпало, он всегда ходит ночью на прогулку. Наверное..Потому что он Пиглин.       Пару раз тот проваливался в сугробы, но в остальном все было отлично.       Дойдя до города он увидел обычные двухэтажные дома. Нет, сугробы так и остались 3-х метровой высоты, просто в этой части страны привыкли к этому климату. Удивительно, но к лету, весь снег тает не оставляя и мокрого места.       Ходя по светлым и блестящим улицам он вспомнил. —так, что там свин хотел?       Из сумки, которая весела у него через плечо он достал не большую но толстую книгу. —морковь, яблоки порох... о! А вот и рынок! Сколько же тут всего... Никогда не перестану удивляться..       Что же необычного может быть в рынке? А то что он продолжается не только в даль, но и в высь. Большие мосты удлиняются к отдельным островкам которые порой имели не по 2-5 лавок, а целые ряды.       Он невольно улыбнулся и стал подниматься. "Свин говорил все нужное у прилавка с семенами... И где мне его искать?!" Сунув книгу обратно в сумку он осматривал все вокруг.       Товары, товары, товары..."Семена и корешки"! Он быстрым шагом пошел в сторону ларька (ХАХАХАХАХХПХС БЛЯТЬ ЛАРЬКА АХАХАХАХАХААХХААХХА) но кто-то его перехватил и повел выше. Врезаясь в других монстров они поднимались все выше и выше. Не успев чтото осознать, двое стояли почти на опустевшем острове. Начался диалог. —эй! Что ты творишь! Поче- —а как же обнимашки? Я вообще то соскучился!       Незнакомец снял капюшон показвв свое лицо. — Вилбур! Томми сразу же рванул к брату. —рад тебя видеть Томми! —что ты тут делаешь? —Просто Филза решил навестить Техноблейда и я решил не упускать этот шанс. —Фил тоже тут? —ага, когда мы пришли тебя не было. Блейд сказал что ты ушёл на городской рынок и я пошёл туда же, а Фил остался дома.       Они медленно стали спускаться обратно к тому месту, где Томми стал выбирать сказанные вещи. / / /       Идя домой, те увидели в дали две не похожие друг на друга фигуры. Было логично предположить что это были Старшие. —Фи-ил!!       Томми радостно кинулся к крылатому сбив его с ног. —вижу Вилбур нашел тебя? —конечно же я нашёл его! —Томми встань с Филзы.       Подросток вскочил помогая крылатому встать. К Филу сразу полетели еуча вопросов, которые накопилизь за долгое расстояние. —Приятель! Я отвечу на всё, но сначала пошлите домой? —да! да, пошлите. Енот сразу пошел в сторону дома, Вилбур нагнал его и теперь Техно и Фил оставались позади. / / / —...он постоянно заставляет меня что-то делать! —как же я тебя понимаю, Томми! Один раз старик заставил меня рвать красную крапиву! —это та самая от которой ожоги? —да! —уж прости Вил, но ты сам не надел рукавицы.-возмущался Фил.       Трое разговаривали между собой, а Техно с Тейлор готовили ужин. Девушка вошла в комнату и рукой указала о готовности.       За столом не происходило ничего интересного, за исключением того, что Вилбур и Томми ну никак не хотели перестать разговаривать. Они без конца обсуждали то, что будут делать следующие три дня.       Весь оставшийся день подростки гуляли возле дома. Том был рад гостям, потому что пока они тут, Техно не заставлял его что-то делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.