ID работы: 12202281

потому что ты ненормальный

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

чистосердечное признание

Настройки текста
шли недели, акудамы живы здоровы. мошенница в последнее время стала чаще курить и жить в своих мыслях, практически никого не подпуская к себе, даже маньяка, девушка думала о его чувствах к ней, почему, зачем, ещё тот фиолетовый нимб.. знак взаимности, но нравится ли маньяк мошеннице? или нимб соврал? её долго мучал этот вопрос, она представляла в мыслях своих маньяка, с одной стороны он заботливый, такой нежный и добрый, а с другой — он убийца, с большим причем сроком, в тот раз он чути не убил меня. надо ли мне это? что мне делать? вопросы не оставляли девушку ни на секунду, её рука держала сигарету, затем, сделав новую тягу, мошенница начала кашлять. — моё сердце колотится от одной мысли о маньяке, он.. он такой милый, он так старается... — что за сопли у меня в голове, когда я стала такой.. по настоящему хрупкой и ранимой... по лицу текли слезы, девушка уселась в кресло и продолжила курить, ей хотелось кричать, но тогда её бы услышали. на её плач пришёл головорез. — что с тобой, моя незабвенная? почему.. почему ты плачешь, цветочек? — он так волновался, в последнее время он стал реже убивать и вести себя как реальный псих, что-то в нем поменялось. мошенница молча прижалась к парню, все больше захлебываясь в слезах. — тебя кто-то обидел? — вытирая слезы девушки, молвил маньяк. — я не могу разобраться в своих чувствах, я окончательно застряла в них, понимаешь? — глаза в глаза говорила девушка. — я... я... — в слезах пыталась сказать хоть что-то, но не смогла. она потянулась к парню, и когда их лица находились в пару см друг от друга, шатенка обхватила ладонями лицо убийцы и впилась в его губы, нежно и страстно целуя их. пара слилась в поцелуе, таком долгом и очень долгожданном для маньяка, а может для их обоих. — я... долго разбиралась в своих чувствах к тебе и наконец поняла, что нимб не сказка, он не обманул со взаимностью, я слишком долго отказывалась принимать, что мне ты действительно по душе. парень засмущался, по нему было видно, в его глазах пылала сильная любовь, после слов своей любимой, любовь стала ещё крепче, с самого начала, когда он увидел мошенницу, он понял, что она предназначена для него. и не ошибся... — цветочек мой ~ — глаза покраснели, он был готов расплакаться, — я.. я так рад, моя любовь к тебе навечно, — парень смотрел в глаза шатенке и не мог ими налюбоваться, наконец он сможет полностью отдавать свою любовь к ней, которую так долго держал в себе. — наконец то ты стала моей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.