ID работы: 12202281

потому что ты ненормальный

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

убил все надежды

Настройки текста
— нас ищут палачи! тут опасно оставаться! в суете мошенница не могла ничего даже сказать, но можно было уже и молчать, ведь она оказалась на руках убийцы. — тебя не тронут, солнышко быстро покинув убежище, все вместе, на байке, за рулём которого сидел курьер, помчали прочь, предстояла встреча с недоброжелателями, каждый понял, что это неизбежно, иначе их казнят. на месте все моментально разбежались, но мошеннице не повезло в первую очередь, она наткнулась на врача, который узнал в девушке акудаму и закричал, но тут же оказался убит, по ошибке, из-за страха любительницы такояки. идя по коридору, она понимает, что за ней идут, целая толпа людей. ускорив шаг, её останавливает тень, что мошенница оказалась на полу. подняв голову, видит перед собой курьера. молча, без лишних движений, они забегают в ближайший кабинет, но резкий запах ударил в нос... — фффу... чт.. это... яркий свет ослепил глаза и стало понятно, все полы в крови, а на полу куча из трупов. — этот тортик для моего цветочка — улыбаясь, говорил маньяк. — ебанутый — сказал курьер, тут же потерял сознание, ведь получил ножом в спину. — знаешь что я хотел все это время, моя незабвенная? — я хотел твоей крови, убить тебя... — маньяк приближался. — ты особенная, я сразу заметил твой красный нимб, он был очень маленький, но все рос и рос, я никогда такого не видел, тогда я точно понял, что никому тебя не отдам! — с сумасшедшим хохотом произносил парень. тут, совсем потеряв рассудок, головорез повалил девушку на пол и оказался сверху, смотря ей в глаза. — если бы не твой ум, ты бы наверняка была убита глаза девушки заплыли в слезах, не зря он её пугал... все его действия, это было нужно, чтобы завоевать доверие. — нет! пожалуйста, маньяк! — что, страшно тебе? забыв все в мире, мошенница решилась на опасный шаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.