ID работы: 12202127

"She's a, she's a lady, and I am just a boy"

Гет
R
Завершён
229
автор
Park_Nimfa бета
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 90 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Звук будильника нарушил столь сладкий сон. — Вставай, Эдди, — мямлила девушка. — Еще пять минуточек. — Встаавай, — говорила девушка, целуя каждый участок его лица. — Ладно-ладно, — хохотал парень. Мансон пожарил яичницу пока Мел пыталась найти хоть какую-то одежду в своих сумках, в итоге выбрала белую водолазку, коричневую укорочённую майку и коричневую юбку которая словно развивалась на ветру. Пара позавтракала, а после Гриффин привела в порядок свои волосы, расчесала и две пряди по сторонам от лица, заколола сзади, а Эдди сделала не тугой пучок. Он не любит, если его волосы трогают, сегодня особенный случай. Мелисса нанесла слой тональника, который ели перекрывал шрамы и синяки, пытаться скрыть что-то нет смысла, поэтому просто нарисовала стрелки и нанесла тушь. — Ромашка, если мы не выйдем через две минуты, то нам придётся бежать! — кричал в другой конец трейлера. — Иду я, иду! — по пути надевала кеды она. В школу они оба зажгли сигареты и болтами о всяком: о быте, о школе. Подходя к школе, Мел заметила на себе взгляды, проходя мимо людей, они начинали перешептываться. Эдди сильнее сжал руку девушки и прошептал на ухо. — Все хорошо, я рядом. Заходя в здание, их встретил директор школы. — Мисс Гриффин, наши соболезнования из-за сложившейся ситуации. Ваши академические достижения выше нормы, поэтому в этом году вам автоматом дают оценки. — Спасибо, хорошо. Поняла вас. — Если будут какие-то трудности насчет учеников, просим сообщать. — Обязательно. — Мужчина кивнул и зашел в свой кабинет. Эдди поцеловал девушку в макушку и направился в класс. Кладя перед учениками листы с их работами, а также итоги экзаменов, Мансон с опаской смотрел на результаты. — Чёрт побери, — выдохнул он, а потом улыбнулся во все тридцать два зуба. — Поздравляю, Мистер Мансон, в этом году мы уже попрощаемся с вами, — говорил учитель. Весь класс ошарашено смотрел на молодого человека. Эдди подпрыгнул а после сказал: — Ой, можно выйти? — Идите уже и не возвращайтесь. Парень побежал на всех порах в кабинет, где проходили уроки Мелиссы. — Простите, можно Мелиссу? — учительница жестом указала, что девушка может выйти. — Да? Что случилось? — стояла в замешательстве Мел. — Сдал. — Кивнул парень с улыбкой. Гриффин стояла с открытым ртом и готова была заплакать. Она прыгнула на него с объятиями и принялась покрывать его лицо поцелуями. — Я горжусь тобой, Мансон. Парень гордился собой как никогда, наконец-то луч солнца засиял в его жизни. После Эдди побежал к Дастину, когда звонок только прозвенел. — Хендерсон! — кричал парень. — Ты не представляешь! — бежал к нему он. — Что? Что такое? — взволнованно говорит его друг. — Я убираюсь с этой чертовой школы! — Не может быть. Ты сдал? — Да, именно так! — прыгал на месте Эд. — Чёрт возьми, чувак, ты сделал это! — Да, я сделал! Друзья обнялись и простояли так ещё некоторое время.

***

— Через два дня выпускной, ты уже думал, в чем пойдешь? — спрашивала девушка, осматривая продукты на полках. — У дяди есть костюм, ты в чем пойдешь? — Я? — Ты. — Чёрт, мне же тоже нужно присутствовать. Выберу одно из платьев, сейчас не то время, чтобы тратится на одежду.

***

— Мансон! Чёрт возьми! Выходи уже! — кричала Мел в дверь ванной. — У нас всего час, а ты еще бултыхаешься в воде! — Да все-все, выхожу я. — Иди высуши волосы, костюм я погладила, надень и жди в гостиной. Помнёшь одежду, глаза выколупаю, — пригрозила расческой Гриффин. Эдди стоял в черном классическом костюме посреди гостиной, боясь присесть, дабы не испачкать себя. В один миг девушка вышла с комнаты в белом мини платье, рукава были прозрачные, а вырез декольте приукрашивал образ. Волосы расчесаны и выпрямлены, аккуратные и длинные стрелки и черные ресницы давали акцент на глаза, в ушах массивные сережки кольца, а на ногах белые шпильки с острым носом. Старший Мансон надел синий костюм с галстуком и смотря на племянника, слезы застывали в глазах. Доехав до школы, Эд поспешил в актовый зал, дабы натянуть форму для вручения аттестатов. Синий колпак словно утопал в его густых кудрях. — Эдуард Мансон, — произнес директор. Парень, улыбаясь во все 32, взял лист. — А знаете что, пошли вы все! — показывая средний палец, твердил он. Ученики еще больше захлопали в ладоши, свисты раздавались со всех сторон. Гриффин ошарашено наблюдала за парнем, тот спрыгнул со сцены и жадно впиваясь в губы девушки, показывал всё тот же палец в объектив камеры. Мелисса сжимала фотографию в руках, грустно улыбаясь, вспоминала минувшие месяцы.

***

Мансон вошел в комнату, просторное помещение с двухместной кроватью, шкафчиками по двум сторонам от кровати и огромный шкаф. Все выполнено в нежных коричневых оттенках. — Ты чего, ромашка? — Я рада, что ты есть у меня, наконец-то мы обустроились. Эдди будто постарел на несколько лет, это так и есть. Ему уже за 23, но он с такой же искрой смотрел в глаза своей жены - Мелиссы Мансон.

***

Парень медленно наклонился, даря возлюбленной тягучий и сладкий поцелуй, их языки сплетались ровно до того момента, как воздуха перестало хватать обоим. Мансон вылецовывал шею, покусывая и зализывая алые следы, после нырнул языком в ложбинку меж ключицами, снова поднялся, подарив ей резкий и смазанный поцелуй. Подходя к спинке кровати, он достал наручники из ящика. Парень стал поочередно приковывать обе ее руки, как вдруг раздался пронзительный плач. — Чёрт, — нервно выдохнул он. — Твоя очередь, Эдди! — хищно ухмылнулась девушка. — Да знаю я, — удручённо и тихо произнес Мансон. Тяжело встал с кровати и попятился в сторону двери, спустя несколько минут снова входя в комнату с маленьким ребёнком на руках. — Элизабет, помаши маме, — говорил детским голос к ребёнку. Мелисса с восхищением и лаской смотрела на то, как ее муж убаюкивал их дочурку. Вот она — Элизабет Мансон, плод их любви. Годы работы, страданий и переживаний прошли не напрасно. Эдди все также обнимал Мелиссу перед сном, бормоча что-то под нос. С утра будильником для него служили многочисленные поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.