ID работы: 12202127

"She's a, she's a lady, and I am just a boy"

Гет
R
Завершён
229
автор
Park_Nimfa бета
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 90 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Яростный стук в дверь разбудил девушку. Спрыгнув с кровати, она подбежала и открыла дверь. Там стоял разъярённый Ник. — Что с тобой, черт побери! — закричала она. — Уже 7:20, а ты спишь? — полыхал он от злости. — Нам минут десять идти к школе. — девушка была в замешательстве. Парень словно пытался замахнутся на нее, но вовремя успокоился. — Через пять минут выходим. Девушка молча закрыла дверь и села на пол, смотря в упор в одну точку. — Я не должна оставаться тут. Собравшись с мыслями, девушка накинула на себя светло коричневую рубашку и темно коричневые штаны, образ дополнила черным ремнем и сережками в виде луны. Волосы заплела в не тугую косичку, закинула все необходимые вещи в рюкзак и вышла из комнаты. Ника еще не было. Мелисса подошла к отцу, который готовил кофе. — Пап? — с осторожностью спросила отца. — Да, Мелисса? — Меня напрягает поведение Ника, я боюсь его. Отец лишь покачал головой. — Ты пытаешься настроить меня против него? — Нет! Совсем нет! — Тогда отправляйся в школу, чтобы больше таких глупостей я не слышал, — скомандовал он. Девушка была в замешательстве. До чего все такие странные, почему отец не слушает ее? Что Ник наговорил ему? Парень ждал ее в коридоре. Выходя из дома, они все также молча шли, как вдруг он выдал фразу. — Почему ты рассказываешь про себя? — Хах! По твоему? Такой ответ крайне не понравился ему, будто агрессия снова нарастала в нем. Они уже дошли до школы, девушка увидев Дастина подбежала к нему. — Мел? Все нормально? — Помоги пожалуйста. — Ты чего убежала? — сказал Ник, подходя к Дастину. — Вот, друга увидела, обрадовалась. — Ты должна быть в моем поле зрения, — схватив ее за шею, прошипел он. — Ты что делаешь? — пытался помочь парень. Оставив след на ее шее, Ник отпустил ее. Перепуганные глаза девушки не знали куда бежать и что делать. — На перемене встретимся, — проговорил Ник. Девушка тяжело сглотнула и кивнула. Кроме них никто не видел их. Дастин развернул девушку к себе, в ужасе смотря на нее. — Пошли, — сказал он, нежно держа ее руку, пара друзей ушла в глубь леса, они все шли и шли. Остановились лишь у скамейки и стола. — Что это было? Мелисса? Кто этот тип? Гриффин села на скамейку и дрожащим голосом рассказала ему о друге детства, как вдруг позади нее раздался звук шагов, девушка лишь дернулась. Это был Мансон. Слезы сами по себе навернулись на глаза. Парень подбежал к девушке, сев на корточки перед ней, он взял ее за дрожащие руки. — Мелисса? Что случилось? — в замешательстве смотрел он то на нее, то на Хендерсона. Девушка лишь начала тихо всхлипывать. Парень крепко обнял ее. — Боже, ромашка… — все больше прижимая к себе, говорил он. — Ты знаешь Ника? — Конечно, этого козла грех не знать. — Это он, — Дастин подошел к девушке и убрав ее волосы, показал парню следы от руки Ника. — Ч-что? Он бил тебя? Что он сделал с тобой? — поглаживая ее щеку, проговорил Мансон. — Утром как не в себе ломился в дверь, а-а-а сейчас, просто ни с чего схватил меня за шею, со всей силы, будто, — слабым голосом промолвила она. Эдди встал и направился прямо в школу, будто готов замочить каждого на своем пути. — Мансон! — кричала вслед девушка. Парень не откликался. Мелисса подбежала к нему и остановила. — Давай поговорим, пока Дастин тут. Пока ты не закончишь школу, мы никуда не пойдём, надеюсь ты понимаешь. Парень тяжело выдохнул и пошел обратно к столу. — Дастин, садись. — указывала на место напротив себя. — К сути, Хендерсон, нам нужна твоя помощь. — Говори, что такое. — Через полтора месяца мы уезжаем отсюда, вместе. Нам нужна твоя помощь, а именно быть репетитором для Эдди, а также проработать мой побег. — Чего? Вы уезжаете? — Хендерсон, не волнуйся, мы с тобой будем держать связь, попытаюсь часто приезжать, если устроимся в новом месте, будем и тебя ждать. Дастин лишь покачал головой. — План учебы я уже составила, — доставая с рюкзака стопку бумаг, сказала Мелисса. — Мы прошли больше половины, тут его достижения, а тут невыполненные задания. — Хорошо, я вас понял. — Спасибо огромное, Дасти, — Мел крепко обняла парня. — У нас еще десять минут до урока. Девушка достала пачку сигарет и подожгла ее. Хендерсон впервые видел, как девушка курит, он подозревал, но конечно, не знал наверняка. Мансон все это время нежно обнимал ее, нависая на ней, будто пиявка. Угрызения совести пожирало его из внутри, он знал, что пожаловаться или же еще какие то действия совершить равно еще большему риску. Он не мог наблюдать, как его девушка угасала на его же глазах, будто свечка, чей фитиль вот вот потухнет. — Нам нужны деньги, — говорила Мелисса, накручивая волосы Эдди на палец. — Если меня возьмут в «Ахой», заработаю от силы несколько сотен. — Эту часть я смогу порешать, не волнуйся. Девушка знала, его заработок заключался в торговле наркотой, но нужно хвататься за все возможности. Дастин и Мелисса уже возвращались в школу, вот вот прозвенит звонок. Парень приобняв ее говорил лишь: "Все будет хорошо, я рядом, мы все решим." У Мелиссы не было друзей, помимо Эдди, и слышать подобные слова было для нее чем то необычным, это грело ей душу. Она осознала, что именно Дастин был ее другом, он мог помочь в любую трудную минуту, поддержать или же утешить. Она благодарна ему всей душой. День прошел как в тумане, словно она была призраком, который лишь наблюдал со стороны, что происходит в мире, не испытывая эмоций или же любые ощущения, которые были даны человеку. После уроков, девушка открыла ящик, чтобы забрать школьные принадлежности, обнаружив пакет, с осторожностью открыла его, там лежал бутерброд с сыром и ветчиной, а также яблоко, на дне пакетика лежало сердце, сделанное из бумаги с инициалами "Э. Д". Девушка широко улыбнулась, смотря на это слегка помятое, но столь прекрасное сердце, перед ее глазами появилась лишь улыбка Мансона и искра в его глазах, когда тот смотрел на Мелиссу Гриффин. Тепло в ее сердце распространилось по всему ее телу, согревая душу, легкая дрожь пробежала по ней, оставляя за собой «гусиную кожу». Закрыв ящик, она направилась к Нику, который ждал ее у дверей школы. Тот лишь замялся на месте, пытаясь сказать что-то, как вдруг он выдал фразу. — Прости, я не знаю, что на меня нашло, надеюсь, ты простишь меня. С полным холодом в голосе девушка произнесла: — Нет, я тебя не прощаю. Ты не психопат, чтобы срываться на людях. Дальнейший путь они продолжили в полной тишине. Придя домой, раздался звон телефона. Мелисса подбежала к нему и четко произнесла. — Мелисса Гриффин, чем могу помочь? — Здравствуйте! Вы подавали заявку на работу в кафе «Ахой»? — Да, подавала. — сердцебиение участилось, пот выступил на лбу, легкая дрожь в руках не давала спокойствия. — К сожалению, вы не приняты на работу, — произнес монотонно человек по ту сторону телефона. — Оу, хорошо, я вас поняла. Девушка разочаровалась в себе, дрожь все также продолжалась, не давая успокоиться, это был ее шанс, но она его потеряла, в другие заведение ее не примут из-за возраста, но она не хотела останавливаться, есть же хотя бы одно место, где она сможет подзаработать? Разочарованно выдохнула, поставила кипятится воду и заварила чай, достала молча бутерброд и начала есть, все также смотря в одну и ту же точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.