ID работы: 12202127

"She's a, she's a lady, and I am just a boy"

Гет
R
Завершён
229
автор
Park_Nimfa бета
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 90 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень не стал провожать ее до дома, словно ему все равно на нее. Девушку это слегка задело, но сегодня у нее отдых в новой компании. Приняв душ, Мел надела черные капроновые колготки, черную джинсовую юбку и неоново желтую водолазку. Нанесла немного туши на ресницы и розоватую помаду на губы. Ник ждал ее у лестницы. Надев кеды, они вышли из дома. Девушка не чувствовала себя рядом с ним в безопасности, будто каждое ее движение отслеживается. Легкий ветерок всячески раздувал ее волнистые волосы. Ник не пытался заговорить с девушкой или же выйти на какой либо контакт с ней, они просто молча шли, слыша тихий звук сверчков в траве. Первые звезды осветили небо, луна выглядывала из-за облаков. Дойдя до дома Брайса, девушка постучалась в дверь. Громкая музыка оглушала, войдя в дом, повсюду были раскиданы конфетти и шары, гирлянды мигали со всех сторон, куча молодых людей танцевали и попивали коктейли. Мелисса вошла в кухню и взяла один из стаканов, вышла на улицу, закурив сигарету. Наблюдала, как пепел из нее осыпается. Повернувшись к окну, она заметила крайне знакомый силуэт. — Мансон? — произнесла в слух она. Мел вошла в дом и подошла к парню. — Ты что здесь делаешь? — А мне что, нельзя? — возмутился парень. — Да нет, просто ты не любишь подобные места, где есть спортсмены. — Может, ты меня недостаточно знаешь, Гриффин, — немного язвительно промолвив Мансон, уходя в толпу с банкой пива, оставляя девушку в замешательстве. Бокал за бокалом делали свое дело, девушка лишь поглядывала как Эдди танцует с другими, как же ему хорошо без ее компании. В миг слежки к ней подошел Ник. — Потанцуем? — Конечно, — парень взял ее за руку и нежно повел в середину танцпола. Все взгляды были прикованы к ним, словно они центр вечеринки. Включилась медленная, крайне романтичная песня, все нашли себе пару. Мансон смотрел, как его любовь забрали и предложил первой встречной потанцевать, положив руки на ее талию, он смотрел за реакцией Мелиссы. Ник поставил свои руки на ее талию и немного прижал к себе, они кружились в медленном ритме, будто время остановилось. Мел виновато посмотрела на Эдди, который весело разговаривал с партнёршей. Девушка немного отдалилась от Ника, но тот удержал ее силой. Мел оттолкнула его, но он все еще крепко держал ее. — Отпусти, — ели слышно прошипела Мел. Парень будто проигнорировал просьбу подруги, насильно держал ее. — Отпусти, — угромко произнесла она, тот лишь потянулся к ней, словно хотел ее поцеловать, девушка кричала, но на ее протесты не обращали внимания. — Она сказала отпусти ее, мудак, — послышался голос за спиной Ника, это был Мансон. — А что? Это же твоя подружка, да? — Она моя девушка, козлина, — ударив его в челюсть, сказал парень. Он не был так силён, чтобы одолеть его, но агрессия взяла вверх над его мыслями. Ник держался за лицо, он не был особо трезвым, чтобы драться. Ели устоявши на месте, он сделал шаг к Мансону и попытался замахнуться. Тот лишь сопротивлялся и снова ударил его в лицо, на кулаке остался след крови, удар за ударом приходился на его лицо, пока парень наконец-то не упал. Толпа собралась вокруг парней, всячески подбадривая Мансона. Девушка взяла его за руку и вывела за дверь. — С тобой все хорошо? — волновался Эдди. — Да, все отлично, у тебя руки в крови, — отходя от шока, сказала девушка. — Я поступила глупо, поставив тебя на второй план. — Я не лучше, мы оба сами не свои… Пара села на ступеньки, девушка положила голову на плечо парня. — Во время всей этой беготни я думал насчет нас. В начале все было так беззаботно, а сейчас будто мы отдаляемся друг от друга, ты больше не приходишь на собрание, на игры… — Мне не хватает тебя, Мансон. Парень взял девушку за руку. — Пойдем домой, мне реально не нравится тут быть. — Пошли, — выдохнув, произнесла девушка. Эдди протянул руку, чтобы помочь Мел встать, а после легонько подтянул к себе и крепко обнял. Всю дорогу домой Мансон рассказывал, что произошло во время собрания адского клуба, девушка лишь хохотала в ответ. Дойдя до дома Мелиссы, парень крепко обнял Гриффин, не желая отпускать. — Не уходи, — промямлил он. — Ох, Эдди… Завтра будем весь день вместе, не волнуйся. — У меня плохое предчувствие, понимаешь? — Это все из-за стресса, все будет хорошо. Люблю тебя, Эдди, — все еще не выпуская из объятий, промолвила она. — И я тебя люблю, Мелиссочка, ты права, это все стресс. Я пойду, а то завтра школа, нужно выспаться. — Выучи материал, который я тебе дала. В этом году ты сдашь экзамены, я обещаю. — Обязательно. Девушка вошла в дом, отец по прежнему на работе. Зайдя в комнату, она стянула с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье и рухнула на кровать, погружаясь в сладкий и столь желанный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.