ID работы: 12202003

Красная Угроза: Тёмные Времена.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Dungeon_Master69 соавтор
Mariam Maunton бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Враг моего врага…

Настройки текста
-Адмирал, все готово. -Прекрасно, просто прекрасно. Готовьтесь, через несколько часов начинаем. **************************************** Тысячи десантных капсул, с сотнями бойцов, в силовых доспехах и с тяжеловесам болтерами наперевес, помчались к поверхности Земли с многочисленных кораблей. В свою очередь, корабли начали бомбардировку планеты, чтобы к тому моменту когда силы Легионов Астартес в виде Кровавых Воронов, Кровавых Ангелов и ордена Саламандр высадились. И в той зоне (в результате бомбардировки) на несколько десятков км, не было ничего живого. Системы ПВО обеих противоборствующих сторон среагировали незамедлительно, успев в этот день сбить десятки капсул. Высадка Империума на планете стала полной неожиданностью для советского руководства. Никто не мог поверить, что старый враг вернулся. И причём спустя столько лет. Однако, зная, что у них огромные (вернее неисчислимые) человеческие и материальные ресурсы, то снаряжение нового похода будет не особо чем то затратным в масштабах целой Вселенной. К счастью, (а может и нет) основное направление, высадившихся космодесантников, — было продвижение вглубь территории Чёрного Легиона. И действительно: имперцы сопротивление естественно встретили. Однако, бойцы Легиона были ошарашены не только самим видом десантников (закованные в броню чудовища, взгляд даже сквозь шлем заставлял неприятеля покрываться холодным потом и наделать в штаны), сколько тем какой скоростью и выносливостью обладали гости. До этого Земля сталкивалась разве что с Имперской Гвардией, с которой сражались практически на равных. И Максим Иванович решил сделать отчаянный шаг. Он решился заключить временное перемирие с Легионом и бросить все силы на общего врага. Хоть многие советники (некоторые уже были в преклонном возрасте) старались всеми силами переубедить, однако тот остался непреклонен. «Никому не нужна война на два фронта. Она истощает экономику в несколько раз больше, чем прежде. Она забирает в несколько раз больше людей, чем прежде. От этого лишь будет получено в двое больше упадка и разрухи. Даже самый безумный безумец это сможет понять.», — говорил он. Переговоры проходили в напряжённой обстановке: в Москве, в которой удалось добиться прекращения огня, обе стороны переговоров яростно обменивались оскорблениями и возмущениями. Дух войны перенёсся с полей сражений за стол переговоров, и лишь общий враг давал сторонам стимул двигать дипломатические процессы. Основным вопросом стало определение границ на момент подписание мира, ведь Легион обладал крупными оккупированными территориями, которых не желали отдавать красные. Этот спор был самым острым из всех, и удалось его решить только спустя несколько недель, после дюжины драк дипломатов, локальных перестрелок на фронте и нескольких убитых дипломатов, которых находили сразу после переговоров. В итоге было решено отдать Легиону оккупированные на данный момент земли, при условии, что на линии соприкосновения с советскими территориями не будут возводится оборонительные сооружения и рыться траншеи. Спустя некоторое время, после долгих споров и разногласий, перемирие было достигнуто, и стороны отвели свои войска для дальнейших действий против общего врага. Самых важных точек высадки космодесанта были всего две: одна в Сибири (по берегам реки Лены- глубочайший тыл Легиона) и вторая в Африке (на территории Эфиопии). В Южную Америку высадились отделения Имперской Гвардии (территория между Бразилией и Боливией). Первым делом в бой вступил космофлот Земли (ПРИМЕЧАНИЕ: флот Земли больше будет похож на воздушные юниты известной игры Старкрафт 1-2 части то есть Валькирии, Викинги, Крейсеры и транспортные суда). Конечно по численности и по мощи он сильно уступал имперскому, поэтому адмиралам приходилось идти на различные тактические уловки. К примеру в битве за Марс, усовершенствованные для ведения боев в космосе МИГи смогли настолько «достать» тамошний флот Империума, что командующий не выдержал и бросил всю свою армаду в погоню за ‘сраными мухами» (как выразился адмирал). А в это время с двух сторон тот тут то там появлялись крейсеры, которые наносили точечные удары орудиями ‘Ямато» и также быстро уходили из-под огня. Спустя несколько дней такой гонки все сопровождение десанта, который должен был занять Марс было рассеяно и уничтожено. В это же время имеющиеся у Совета Ученых Марса силы обороны достойно встретили гвардейцев и десантников. Вооруженные самым последним и совершенным оружием по всем известным землянам технологиями бойцы сдерживали натиск имперцев целых 2 недели, пока не прибыли подкрепления из фанатичных Легионеров, которые быстро смели атакующих. В общем и целом картина стала выправляться. Замирившиеся стороны конфликта не только перестали сражаться друг с другом, но и встали под единое знамя Земли. Плечом к плечу они прокладывали путь к Победе. Однако… и также готовились к тому, чтобы потом вновь продолжить Гражданскую войну. ******************************************* -Я, Александр просто в шоке. -Я тоже, Громов. Перемирие с Советами было невозможно, а теперь когда общий враг давит своими железными сапогами землю мы едины. -Я не понимаю, брат. Почему?.. Куда смотрит наше руководство. Перемирие? С ними? Лучше вместе договориться с Империей и совместно разрушить ненавистный нам Красный Режим. Будь бы я у власти…. -Ты что удумал? , — внезапно выхватил нож и приставил к горлу выдавил Александр, — Империум видит во всех нас еретиков! Мы не почитаем их местного Бога Императора. А за это- смерть. Они бы просто применили экстерминатус и всё! Но нет, на планете есть ценные ресурсы, которые все-таки нужны Машине Войны! Никакого мира с ними не будет снова! На сей раз они сражаются до победного конца, если ты как видишь они привели сюда спецназ. Умерь свой пыл, бычина. -Я? Умерить пыл? -Да, именно к тебе я обращаюсь! -Да кто ты такой, чтобы мне тут командовать?! Но нож прижался к горлу еще сильнее. -Благодари, что я тебя еще не сдал Лидеру за твои речи. Ты мне все-таки еще являешься другом. И скажу тебе сразу, тех кого ты зовёшь «друзьями» и милуешь- они то ими не являются. Благодаря мне они еще не достали ножи, чтобы воткнуть их к тебе в спину! Лучше бы спасибо сказал. -Спасибо, — проворчал Громов. -Ещё раз, дружище. Ещё раз и все будет кончено. Тебе все равно не скрыться. Громов молчал. Будь бы его воля он бы вцепился в горло Александру и прикончил бы в два счёта. Но решил покориться, дабы подозрение немного спало и он смог продолжить искать сторонников для совершения своего плана. Плана, который бы позволил ему вернуть власть в свои руки. О, и тогда полетят головы… все его насмешники и клеветники, все недруги и желающие его скорейшей смерти…. Все они умрут! И не один и не два и не три раза. А тысячу раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.