ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулся утром, также рано, как и вчера. Джейн укрывшись с головой одеялом спала. Я тихонько встал с кровати и накинув халат, прошел в ванную умыться. Когда я вернулся в спальню, Джейн сидела на постели, протирая сонные глаза. -Ну и зачем ты так рано вскочила? – я сел на постели. – мы с тобой вечером все выяснили, все планы на сегодня. Джейн прижалась ко мне: -Я твоя жена и должна тебя проводить в дорогу. – лукаво улыбалась она. -Хорошо, только потом поспишь. – я целовал пахнущую дорогими духами головку, которую обожал. Джейн мгновенно привела себя в порядок и мы пошли завтракать. Мы обсуждали проблемы, связанные с домом, моими поездками, поступлением Адель в школу. Джейн проводила меня до дверей холла. -Не ходи дальше, холодно. До вечера, милая. – я сжал ладонями ее личико и поцеловал. – К обеду не ждите, к ужину тоже... -А к ночи? – лукаво перебила меня Джейн. -Ночь я проведу в твоих объятиях, мой любимый чертенок. – засмеялся я. Посмеиваясь, я вышел из дома, сел на Мезрура и мы отправились по делам. Несколько дней я уезжал рано и поздно возвращался домой. Джейн провожала меня в поездку, встречала, купала на ночь и укладывала спать. Ремонт близился к концу, свободного времени у нее становилось больше и она могла немного рисовать. Наконец мы получили ответ от миссис Фейрфакс. Она согласилась вернуться, но весной. Как я ни скучал за своей голубкой, находясь вне дома, как мое тело не жаждало любви, только входя в Торнфильдхолл, оно становилось холодным и равнодушным к ласкам Джейн. Меня начало это беспокоить. Джейн ничего мне не говорила, только каждую ночь, укладывая меня спать, она ласкала своими нежными пальчиками и языком мой вялый мужской орган. -Эдвард, - не выдержала она, наконец. – тебе нужно отдохнуть, ты выглядишь усталым. Посмотри на себя в зеркало, от тебя скоро останется половина. -Отдохну, отдохну. – соглашался я, засыпая в ее объятиях. Но мой сон был беспокойный, мне каждую ночь снилась хохочущая Берта. То она грозила мне горящей палкой, то дразнила меня, снимая с себя одежду. Ее голое тело вызывало у меня еще большее отвращение, чем раньше. С каждой ночью этот кошмар усиливался. -Эдвард, Эдвард! – я открыл глаза и увидел склоненную надо мной Джейн. Даже в темноте, через неверный лунный свет, я увидел как встревоженно ее личико. – Что с тобой, мой дорогой? Ты стонешь, я пытаюсь тебя разбудить, ты говоришь, чтобы я ушла, убиралась прочь. Плохой сон приснился? – Джейн прижала к своей груди мою голову и нежно целовала меня. – Спи, спи спокойно, мой любимый, ты же дома, больше опасности нет, а я с тобой, возле тебя. Я прижимался к ее груди. -Да, да, моя голубка, не уходи от меня, ты – моя жизнь. -А ты – моя. Постарайся успокоиться и заснуть, я никогда не оставлю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.