ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулся и почувствовал, что моя голова лежит не столько на подушке, сколько на обнаженной груди Джейн. Джейн полулежала рядом, на ее тело был накинут роскошный утренний халат, который я ей вчера купил. Халат был не застегнут и первое, что я увидел когда проснулся, было голое тело моей жены. Маленькие ручки гладили меня, а мягкие губы нежно целовали: -Доброе утро, мой дорогой! Как ты спал? -Как невинный младенец. - заулыбался я. -Хочешь еще полежать? Или встанешь? - нежно ворковала Джейн. -Возле тебя я бы лежал и не вставал. - я опрокинул жену на спину и поцеловал ее в темный треугольник густых волос внизу живота, проникая языком в розовое отверстие, которое дразнило меня и лаская нежный бугорок. -Нет, мой дорогой, не сейчас. - Джейн отодвинулась.-  Хочешь еще полежать - лежи, а любовь будет ночью, если выполнишь сегодня то, что нужно. -Что?! - зарычал я на нее, поднимаясь с кровати.  Мой чертенок только весело смеялась, глядя на мое голое тело. -Я скажу, чтобы приготовили тебе ванну и завтрак. - Джейн взяла рукой мой мужской орган и нежно погладила его. - а с тобой, дружок, мы пообщаемся ночью. Я постараюсь, чтобы ты остался доволен. -Ты - злобный подкидыш эльфов. Я тебе отомщу. -Буду ждать с нетерпением. За завтраком Джейн была также строга, как и в первые дни, когда я вернулся в Торнфильд. -Эдвард, нам нужно многое обсудить. - сказала примерная ученица Ловуда, от послушания и смирения которой мистер Брокльхерст пришёл бы в восторг. Правда, одета эта ученица была в такое дорогое платье, какое ему и не снилось. -Например? -Во-первых, у меня много вопросов по твоим имениям. Я некоторыми вещами недовольна и хочу, чтобы мы этим занялись лично. Я подавился едой. -Послушай, Джейн, мой управляющий работает у меня много лет и я ни разу не заподозрил его в нечестности. -Гм! Я имела ввиду совсем другое. Некоторые сделки я хочу посмотреть сама и убедиться насколько он прав, что он их делает. -Это прекрасно, что ко всем твоим способностям, ты еще и коммерсант.  -Во-вторых я хочу знать, что это за дом в котором мы будем жить. -Это небольшая усадьба, которую когда-то приобрел мой брат, сделал там ремонт. Я сдал ее в аренду, но теперь мы будем там жить. Там самая подходящая спальня для семейной жизни. - хитро улыбнулся я. -В чем? -Будет тебе сюрприз. Когда аренда закончится, я поеду туда и все для нас подготовлю. -Мы поедем вместе. - решительно сказала Джейн. -Ты останешься здесь. - еще более решительно сказал я. - Я привезу туда тебя на все готовое. Что еще? -В-третьих и в самых главных, я хочу навестить Адель, я волнуюсь за нее.  -Хорошо, твой план действий я принимаю, но мне нужно еще поехать в Торнфильд и посмотреть как там идет ремонт. -Я хочу с тобой. -Нет. Ты там больше не появишься. Я не хочу, чтобы ты видела его после пожара и новый отремонтированный. Он останется замком, в котором мы встретились, прежним он уже не будет никогда, да и не нужно, я хочу забыть о той, кто в нем жил. Я стоял возле выхода, Джейн подошла ко мне попрощаться. Теперь передо мной была моя любящая нежная жена, а не ученица Ловуда. -Возвращайся скорее, мой дорогой! Я буду скучать без тебя. -А как я буду! - я целовал ее. - Что ты будешь делать? -Прогуляюсь по городу и пополню мои запасы красок. Может порисую. -Отличная мысль! Мне нравится, что ты не хочешь бросать рисование. Я думаю, что тебе нужно учиться и совершенствоваться, у тебя талант. Я позабочусь об этом. Если видишь, что я задерживаюсь, обедай и ужинай без меня. До встречи, моя любимая! Я рассчитывал провести в Торнфильде несколько часов и к обеду вернуться в Милкот, но не успел я приехать в замок, как меня обступили слуги и выстроившись в очередь, вывалили на меня накопившиеся проблемы. Ли, которая в основном вела все хозяйство, уже уехала и теперь в замке, еще и в связи с ремонтом, все было поставлено с ног на голову. Я подумал, что придется вернуть миссис Фейрфакс, при ней был идеальный порядок. Но самой главной проблемой оказалось то, что пожар повредил прилегающие к замку помещения для инвентаря и сам инвентарь, который держали приходящие работники. Теперь мне нужно было вызвать адвоката и проверить договора. В гостиницу я добрался поздним вечером. Джейн бросилась ко мне на шею. -Эдвард, наконец-то ты вернулся. Почему так долго? Что-то случилось? -Нет, нет, все хорошо, много вопросов нужно было решить. - успокаивал я жену, целуя ее. -Ты решил? -Что мог решил. А как ты провела день? -Вот! - довольная Джейн показала мне набросок церкви, в которой мы обвенчались. - я купила более дорогие краски, чем покупаю обычно и более тонкие кисточки. Хочу получить более тонкие оттенки цветов и улучшить линии рисунка. Я с восхищением смотрел на неё. -Джейн, ты рисуешь все, что попадается тебе под руку. Может ты сосредоточишься на одном направлении? Я найму лучших учителей. Джейн задумалась: -Даже не знаю, чтобы я выбрала. Мне нравится рисовать портреты, пейзажы. Сегодня захотелось нарисовать здание и я долго гуляла по городу, выбирая подходящее. Но об этом я подумаю. Ты, наверное, устал? Ужинать будешь?  -Нет, я не голоден, поел в Торнфильде. Скажи, чтобы приготовили ванну. Пока слуги готовили ванну, я показал привезенные из Торнфильда бумаги Джейн.  -Здесь некоторые документы, которые предстоит изучить с адвокатом. Они касаются некоторых проблем с замком из-за пожара. Я завтра познакомлю тебя со своими адвокатами. -Завтра мы едем к Адель. - решительно сказала Джейн. У меня не было сил с ней спорить. Слуга доложил, что ванна готова. В ванной комнате я снял сюртук, жилет, рубашку и остался в одном нижнем белье. Маленькие ручки обняли меня сзади и проникнув под белье, игрались моим мужским органом. Он не заставил себя упрашивать и мгновенно среагировал. -Ты здесь, чертенок? -Да. А где же мне быть, как не со своим любимым мужем? Я тебя не видела целый день и очень соскучилась. Это же законно. - я услышал лукавый смешок. Джейн повернула меня к себе и сняла с меня белье. Я лег в горячую ванну, а моя жена, склонившись надо мной, мыла мое тело. Ее ручки нежно ласкали мои плечи, грудь, живот и наконец добрались до моего мужского органа, который изнемогая от желания, высунулся из воды. Я закрыл глаза от усталости и неги и отдался ласкам моей Джейн, моей нежной голубки. -Нет, мой дорогой, нет! Не вздумай уснуть. - Джейн поддерживала мою голову и целовала мой лоб, щеки, прижималась губами к моим губам. - Как я потом тебя вытащу из воды? Вылезай из ванной и ложись в постель. Джейн смыла с меня остатки мыла и я вылез из ванной. Она набросила на меня полотенце и тщательно вытерла мое тело, уделяя особое внимание моему мужскому органу, требующему любви. Я лег в кровати на спину и отдался ласкам и поцелуям моей жены. На близость с ней у меня не было сил. Но ни одна клеточка моего тела не была забыта, а мой возбужденный мужской орган успокоился в ее нежном ротике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.