ID работы: 12201545

Что скрывается за невзрачной внешностью хрупкой девушки, похожей на монашку?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нанятые мной рабочие восстанавливали дом. Я ждал приезда Джейн и дни тянулись для  меня медленнее, чем годы. Я представлял себе где должен быть в это время мой посланник и считал часы до приезда моей девочки. Наконец наступил долгожданный день. Я проснулся ни свет, ни заря, предвкушая, что уже после обеда Джейн будет со мной. Но во время завтрака мне доложили, что мой посланник прибыл. Я велел немедленно принести его ко мне. Шатаясь от усталости, детина доложил, что Джейн уже в Милкоте, в той гостинице, которую я указал, и дал мне от нее записку. Она писала, что доехала хорошо, правда в дороге ей было скучно. Теперь она ждет меня. Я заплатил обещанное вознаграждение, приказал своего посланника хорошенько накормить и дать ему возможность отдохнуть сколько нужно. Схватив приготовленный заранее чемодан с вещами, уехал в Милкот. В гостинице знали, что номер снят не только Джейн, но и мной и дали мне ключ. В номере была одна спальня, в которой были две ванны для обоих супругов. Прислугу я с собой не взял, нам должны были прислуживать слуги гостиницы. Когда я зашел в номер, то увидел знакомый плащ. В номере было пусто, на кровати спальни лежало платье Джейн, ее халат и белье. Дверь в одну из ванных была закрыта и судя по звукам, доносящимся оттуда, Джейн принимала ванную. Сняв плащ и сюртук, я стоял возле двери так, чтобы Джейн выйдя, меня не увидела и предвкушал нашу встречу.  Дверь открылась и на пороге появилась маленькая хрупкая фигурка, завернутая в полотенце. Я положил руки сзади ей на плечи.  -Эдвард, ты уже здесь? - раздался смешок. - Иди в другую комнату и дай мне одеться.  Я повернул ее и прижал к себе.  -Все, моя девочка, все! Ты со мной, ты моя. - я страстно целовал ее. - Мы теперь вместе навсегда. Я сорвал с нее полотенце и теперь Джейн стояла передо мной полностью обнаженной. -А! - испуганно вскрикнула она, ища чем прикрыть тело. Неужели мой чертенок чего-то испугался! Я смеясь, завернул ее в полотенце и взяв на руки, отнес на кровать. Я вытер ее плечи, грудь, живот, с особой осторожностью и нежностью заветное место между ног и отбросил полотенце. Теперь я видел ее без одежды. Худенькая, стройная фигурка с правильными пропорциями тела. Круглая грудь не большая, и не маленькая, какой я себе и представлял, но меня интересовало то, что находится у Джейн внизу живота. В темном треугольнике густых волос ясно проглядывали высоко расположенные розовые складочки: с таким телом моя девочка была создана для любви! Я лег на нее и целовал ее лоб, щеки, глаза. Мои руки легли на ее плечи и спустились ниже. Джейн застонала. Вытянув тело, она широко расставила ноги и согнув их в коленях, положила на меня. Я целовал ее набухшие соски, живот, а рука спустившись вниз, легла между ее ног и скользнула в мокрое от желание отверстие. Я снова гладил возбужденный бугорок. Джейн уже не сопротивлялась, а блаженно улыбалась. Ее руки гладили мои плечи, прижимали к себе мою голову и вдруг начали расстегивать мою рубашку. -Нет, моя крошка, нет, не сейчас, потерпи до ночи. - я нежно поглаживал ее, проникая немного вглубь. - Сейчас, я хочу, чтобы ты отбросила все дурацкие предрассудки и всю ту чушь, которую тебе вбивали в голову в твоей ханжеской школе. Ты хочешь меня? -Да. - прошептала Джейн. -Вот так лучше, а не притворяться дубиной. -Эдвард, дорогой, да, я хочу тебя. - шептала она. - Ты ведь сам изнемогаешь от желания. -Да, да, я с ума схожу, так хочу обладать твоим телом. Я никогда не скрывал этого, не притворялся аскетом, а открыто говорил о своих желаниях. -Все позади, я теперь твоя, целиком твоя, только твоя. - страстно шептала Джейн. Ее рука спустилась по моему телу и легла между моих ног. Мой возбужденный мужской орган требовал близости. Но я отвел ее руку и спускался все ниже по ее телу и целовал его. Наконец мои губы добрались до темных шелковистых волос и мой язык проник в ее тело. Я целовал, пощипывал, покусывал, ласкал пульсирующий бугорок, нежные розовые складочки, проникал сколько мог пальцем внутрь, пока Джейн не оказалась на вершине блаженства. Джейн, моя Джейн, лежала передо мной обнаженная, раскинув ноги и не стесняясь, показывала мне свое тело. Я подождал, чтобы она пришла в себя. -Одевайся и идем в город. У нас там много дел. -Каких? -По дороге расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.