ID работы: 12201311

Сколько стоит счастье, или может ли дружба перерости в любовь?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Зайдя на палубу Мелания ахнула. Яхта, на которой они находились, была украшена золотыми... она даже не знала как назвать эту красоту, яхта будто была сделана из чистого золота. По середине стоял огромный стол, на котором располагались еда и напитки, приготовлены специально для них. Вокруг него же, были расположены семь стульев. Все они были цвета золотых слитков. А не далеко от стола стояли несколько человек, одеты они были в одну и ту же одежду. "Официанты", — подумала Мелания. В общем атмосфера, которая витала в воздухе, больше смахивала на светский вечер или благотворительный приём, но уж точно не на дружеские посиделки. — Она..Она шикарна, — приоткрыв рот произнесла Бриджит. Честно сказать Мелания думала что её уже ничем не удивишь, но видимо она ошиблась, ведь миссис Макрон передала её реакцию слово в слово. "Нужно отдать Энтони должное, он и впрям подготовился к их встречи", — эта мысль пронеслась в голове у Мелании, но тут же была перебита словами её мужа: — Хах, ты умеешь удивлять, дружище, — по его голосу было понятно что даже он и впрям удивился такому приёму. — Спасибо, я передам свои людям, — проговорил Энтони, забавляясь реакцией присутствующих. — Согласен с мистером Трампом, ты и впрям постарался, — произнёс Трюдо осматривая декор, — Оу, pardon, не ты, твои люди постарались. — Та ну, не будьте такими лицемерными, всё ведь и вправду прекрасно, — с восхищением произнесла миссис Макрон, осматривая палубу. — Абсолютно согласна с тобой, Бриджит, — проговорила Мелания и снисходительно улыбнулась. После этой фразы миссис Трамп, остальные гости продолжили вести бурный диалог, но она уже не слушала о чём, ведь повернув голову женщина заметила прожегающий в ней дыру, взгляд Элизабет, которая смотрела на неё так, уже минут пять. Мелании эта девушка была противна, как и Элизабет миссис Трамп, но причину, из-за которой она так на неё смотрела, женщина не находила. Скорее всего это была банальная злость, или даже ненависть к ней из-за её муж. Но Мелании было откровенно плевать, ведь если бы она ревновала своего мужа ко всем с кем он спит, она бы сошла с ума. — Что ж, предлагаю продолжить нашу дискуссию за ужином, — произнёс Энтони, показывая на стол, полный закусок. — Оу, как по мне прекрасная идея, что думаете? — сказал президент Франции. — Блестяще, — произнесла Бриджит и села за стол, возле своего мужа. Мелания только улыбнулась Энтони, и повторила действие миссис Макрон. — Официант, — крикнул Энтони, — Приниси ка дамам лучшее вино которое у нас есть. — Ожидайте, сэр, — ровным голосом сказал официант. Мелания заметила что ему было лет тридцать, и он, скорее всего, уже давно работает на Майклсона. — Что ж, на чём мы там остановилис?, — спросил Майклсон. — Ну мы обсуждали насколько прекрасна твоя яхта, — сказала Мелания, всё ещё осматривая её. — Ах, да, — с наигранным удивлением произнёс Энтони, будто сам не знал этого. — И сколько же стоит это шедевральное изобретение 1886 года, — вмешался Трюдо. — Эээ... — Джастин имел в виду твою яхту, её изобрели в 19 веке, — рассмеялась миссис Трамп, возложив руку на плече Трюдо Энтони заметив жест Мелании, ихмыльнулся, что заставило Джастина напрячься. — Нужно говорить просто "яхта", я не силён в Истории. — Ну, история прекрасный предмет, — произнесла Бриджит, — Крестовые Походы, метровый войны, интересный и яркие личности... — Ой, да кому оно нужно, — махнул рукой Энтони. — Ваше вино, — из-за дверей показалось официант, в руках у него была бутылка красного вина. — Наконец-то, Бредли, а то мы тебя уже заждались, — сказал Майклсон и взял из рук официанта алкогольный напиток. — Это моя робота, сэр, — сухо произнёс тот а ответ. — Что ж, предлагаю выпить за прекрасных женщин, которые сидят за этим столом, — произнёс Трюдо, когда Майклсон налил всем вина. — За прекрасных дам! — встав громко проговорил Макрон и поднял вверх бокал с кроваво-красным вином. Все подняли бокалы вверх.

***

Обстановка в которой они находились, была лёгкой и непринуждённой. Спустя несколько минут после того как они сели за стол, яхта отплыла. Все присутствующие были в прекрасном настроении и обсуждали различные теми, от важных экономических и политических тем, вплоть до нового маникюра Крисс Дженер или результатов последних баскетбольных матчей. А спустя пару часов, а точнее трёх бутылок дорогого французского вина, большинство присутствующих были в стельку пьяны. Все кроме Мелании, она выпила, от силы, бокала два. Напиваться — это последнее чего хотела первая леди. Но видимо остальные гости не разделяли её мнение. — А теперь давайте выпьем за это чудесное место, которое собрало нас всех! — громко сказал Трамп, встав и приподнимая бокал, произнося тост. — За Биарриццю! — крикнул он, после чего взахлёб выпил своё вино.

30 minutes later

— Время десерта, — торжественно произнёс Энтони, и махнул рукой что бы позвать официанта. В тот же момент, второй вынес огромный торт. В тот момент Мелании показалось что Энтони готовился к их встречи задолго до того, как все остальные узнали об ней. Это настораживало и в тот же момент умиляло. — Какая красота, — ахнула Бриджит, смотря на торт. — Абсолютно согласен с тобой, милая, — произнёс Макрон. — А ты что думаешь, Мел? — спросил у неё Джастин, смотря на женщину. Спустя несколько секунд неловкой тишины и наглого разглядывания Мелании, она произнесла: — Я солидарна с мнением Бриджит. Первая леди США улыбнулась Энтони, самой прекрасной улыбкой. Трюдо посмотрел на Майклсона. В его взгляде была четко выраженная ревность. Он ревновал эту женщину. Безумие не так ли? — Слушай, — допив вино произнёс Макрон, — ты так и не познак Кинув мимолётный взгляд на Джастина, Энтони ухмыльнулся. После этого ужина, Трюдо задумался о том, как эта картина выглядела со стороны, или же все присутствующие было настолько пьяны что просто не заметили этого. Таков вариант был вполне возможен ведь, он и сам смутно помнил что происходило на яхте. Ладно, не будем торопить события. — Танцы — главная часть любого мероприятия, — крикнул Макрон, который как вы уже поняли, был изрядно пьян. — Поэтому, могу ли я, пригласить, вас моя дорогая Бриджит, на танец, — продолжил он, протягивая руку жене, тем самым предлагая той потанцевать. — Только под музыку, — улыбнувшись произнесла миссис Макрон, приняв предложение мужа. — Музыку, — крикнул Энтони диджею Спустя секунду после его слов, парень включил её. Бриджит и Эмануэль кружились в середину паркета. Мелания смотрела на них и широко улыбалась. Мистер и миссис Макрон танцевали в центре яхты по красивую, но в то же время динамичную музыку. Они были прекрасной парой, спорить с этим было безполезно. Мелания завидова Бриджит белой завистью, ведь она жила так как хотела. Деньги, любимый муж и всемирная известность, и при всём этом она осталась добрым и, главное, искренним человеком. От этой мысли Мелании хотелось улыбнуться ещё шире. Бриджит была тем человеком, которым хотела стать, пятнадцатилетняя словенка Мелания Кнафс... Но ностальгия по былым временам прошла, как только к ней подошёл Трюдо и протянул руку тем самым приглашая женщину на танец. Она немного подумав протянула ему руку в ответ.

***

"Эх, Эмануэль такой Эмануэль", — пронеслось в голове у Джастина, когда он смотрел на танцующих мистера и миссис Макрон. Они были идеальной парой, не смотря на большую разницу в возрасте. У них было одинаковое мировоззрения. Не смотря ни на что это была настоящая, искренняя любовь. К большому сожалению, из всех присутствующих здесь людей, такая любовь была только у них двоих. Он осмотрелся по сторонам. Возле него сидела Мелания, пристально наблюдая за танцующей парой. В её глазах читалася смесь горечи и восторга. Скорее всего она как и он думала, настолько же идеальная танцующая пара. На мгновение он задумался как бы выглядели на паркете они, было бы ли это так гармонично как в случаи с мистером и миссис Макрон? И как бы выглядели Мелания и Энтони на паркете? На второй вопрос он не хотел знать ответ. Поэтому он не задумываясь встал и пошёл в сторону Мелании, что бы пригласить ту на танец.

***

Они кружились на паркете вместе с Эмануэлем и Бриджит. Нет, они не смотрели друг другу в глаза. Они боялись что в этом случаи их симпатия будет уж слишком очевидна. Но по загадочной улыбке Энтони, которую Мелания заметила боковым зрением, было понятно что он читает их словно расскрытую книгу. Его руки лежали на её талии, а его лицо в нескольких сантиметрах от неё. Ко всему этому он был ещё и жутко пьян, та и она выпила пару бокалов. Но на яхте было ещё 5 человек, в том числе и её муж, который танцевал с девушкой Энтони. И не будем забывать о жене Джастина, которая находиться, пусть и в тысячах километров от них, но она всё же есть. Мыслей в голове было много, а ещё был алкоголь, который делал чувства более яркими. В тот момент она посмотрела ему в глаза, в них читалась похоть, любовь и сожаление, будто он думал о том же что и она. От этой мысли Мелании стало ещё больнее. Поэтому она перестала думать о происходящем, не пыталась анализировать свои действия, а просто танцевала, наслаждалась моментом, пока он вёл её в танце. Это продолжалось пока музыка не остановилась, что означало конец танца.Посмотрев ещё несколько секунд на неё он нежно взял её руку и поцеловал её. Она же в ответ только кивнула и подарила ему снисходительную улыбку. После же, все вернулись на свои места продолжив дискуссию, и вели себя так будто ничего не произошло, но осадок от этого всё же остался, и сложно было сказать каким он был. Говорили они ещё около получаса, а точнее до того пока Эмануэль не сказал что им пора уходить, с ним согласился и Дональд, который был не такой пьяный как всегда, скорее всего на него так повлияло присутствие Элизабет. "Хоть какая-то польза от этой дамы", — Мелания ухмыльнулась своим мыслям. После чего компания разошлась по своим номерам, ведь завтра их ждал последний день саммита и совместная фотосессия и им нужно было хорошенько выспаться. Но мысли о произошедшем не давали Мелании уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.