ID работы: 12201311

Сколько стоит счастье, или может ли дружба перерости в любовь?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

оОоОо

Выйдя из здания, Мелания раскрыла рот от удивления.       Двор был освещён яркими огнями, которые излучали не большие ажурные фонари, они будто летали в воздухе, но когда женщина присмотрелась, то поняла, что они весели на деревьях, которыми был засажен двор.       Под ногами женщины была фигурная плитка, которой была выложина дорожка, она вела из входа в здания в глубь сада. С обох сторон от тропинки были замечательные клумбы. Они была усеяная алыми и белоснежными розами, а границы были сделаны из золота, хотя для первой леди было очевидно, что это был позолоченый метал. Посмотрев вокруг, женщина отметила, что людей было достаточно много, хоть и время уже близилось к ночи. Присмотревшись к ним поближе, Мелания выдохнула с облегчением. Ни с кем из них женщина знакома не была, а это означало, что никто из них не был знаком с ней. Это радовало.       Хотя даже если кто-то из знакомых первой леди и есть среди этой толпы, то врядли они её узнаю, ведь на улице было достаточно темно. — Прекрасный вечер, не так ли, — сказал Трюдо, заметив, что взгляд женщины был прикован к звёздному небу. — Да, — тихо ответила женщина завороженно наблюдая за луной, которая, вместе с ажурными фонарями, освещала двор ярким светом. Через несколько секунд первая леди соединенных штатов перевела взгляд с луны на, не менее, яркие звёзды, которые слаживались в созвездия, и как казалось Мелании, становились ещё ярче. — В детстве я очень любила наблюдать за звёздами, — внезапно сказала первая леди, — Это было единственное, чем я и впрям сильно увлекалась, — продолжила вещать женщина. — Никогда бы не подумал, что ты увлекаешься чем-то подобным. — Увлекалась, — исправила Джастина Мелания, — это было очень давно. — Сначала мама рассказывала мне о звёздах, когда я скучала, — продолжила женщина, — именно она и привила мне любовь к ним, а потом в школе появился кружок по астрономии, где нам рассказывали всё о звёздах, созвездиях и планетах, после того как его закрыли, я начала сама изучать всё это. — На один, мой день рождения, родители подарили мне телескоп, это был лучший подарок для тогдашней меня и тот день я запомнила на всю жизнь, — женщина, как будто начала рыться в своих воспоминаниях, — Но с годами я подзабыла о своём хобби, нашлись другие увлечения. — Можеш рассказать мне что ты знаешь об звёздах, — попросил Меланию Трюдо, заметив с каким энтузиазмом она рассказивала ему о своём давнем увлечении. — Ну...Я думаю что смогу тебе рассказать о нескольких, — немного не уверено сказала женщина. — Вот это, называется Южная Корона, — указав на совокупность звёзд начала свой рассказ Мелания, — Обнаружить созвездие довольно просто. Для начала ищем самую яркую звезду Стрельца — Каус Аустралис, потом... — Ещё бы знать где находится созвездие Стрельца, — неловко проговорил Трюдо, после чего первая леди широко улыбнулась и пошатала головой, — Что всё настолько плохо? — Стрелец находится возле созвездия Орла, хвост которого указывает на него. Следуя вдоль Млечного пути от Орла, мы наткнемся на созвездия Стрельца, — проигнориловав вопрос Джастина продолжила Мелания, — Так…на чем я там остановилась, — погрузилась в мысли первая леди. — Ты рассказывала мне о том, как найти созвездие Южная Корона и о звездек Клаус Австралис, или как там её... — Каус Аустралис, — засмеявшись исправила его женщина, — На юго-восток от этой звезды располагается характерная дуга из звезд, — продолжила свой рассказ первая леди. — Также у созвездие Южная Корона есть "соседи" Скорпион, Жертвенник и Телескоп, первый находится западнее созвездия, а второй и третий – южнее от него. — Если посмотреть на небо, то вот эта яркая звезда и есть Каус Аустралис, — женщина показала на сияющею точку в небе, — Вот это созвездие Стрелец, а немного юго-восточней дуга из звёзд, собствено говоря это и есть созвездие Южная Корона, — закончила свой рассказ женщина, завороженно смотря на созвездие, которое располагалось на звёздном небе. — Любопытно...— проговорил Джастин смотря на Меланию.       Он внимательно слушал рассказ женщины, он не представлял как можно запомнить все эти название звёзд и созвездий. Чего только стоило название звезды "Каус Аустралис". Время уже близилось к полуночи, температура падала и на улице становилось всё холоднее и холоднее, но женщина продолжала рассказивать своему собеседнику о созвездиях. — На самом деле находясь на северном полушарее Земли, мы видим одну чась созвездий, другую часть мы можем рассматреть на Южном полушарии, — проговорила женщина к Трюдо. — Одним из созвездий которое мы не видим в находясь здесь в Биариции, но могди бы увидить находясь, например в столице Аргентины, Буэнос-Айрес, это созвездия Лебедь и Ю́жный Крест, — добавила женщина. — Хм... — Трюдо рынул в раздумия, — Ты была когда нибуть в Аргентине??? — Увы, но нет, — проговорила Мелания смотря в даль, — Но я б с радостю там побывала — Твой муж так и не свозил тебя туда? — удивлённым голосом спросил Джастин. — Как видишь нет, — сказала женщина пожимая плечами. — Мне кажется что это преступление, ведь он просто обязан был свозить тебя туда, — продолжил говорить Трюдо. — Ну он так не думает, — с досадой в голосе сказала женщина. Честно сказать Трюдо был ошарашен тем, что сказала женщина, ведь богатый и состоятельный Трамп, имел возможность свозить Меланию куда угодно, но почему-то не сделал этого. Из раздумий Джастина, заставил вынырнуть сильный порыв ветра, после которого Мелания обняла себя, чувствуя как холод пронизал её тело. Заметив жест женщины Трюдо снял пиджак и накинул его на плечи мисисс Трамп. — Что ты... — удивлённо спросила его женщина, показывая на предмет из гардироба Трюдо, который он ей "одолжил". — Так каке ещё созвездия мы можем сейчас увидеть, — проигнорировав слова первой леди сказал премьер Канады. — Созвездие Щит, — решила продолжить своё повествование женщина после нескольких минут молчания, — Оно полностью проецируется на Млечный Путь, а соседями Щита являются только три созвездия: Орел, Змея и Стрелец. Само созвездие не большое, а найти его можно по созвездию Стрельца, вот оно, — проговорила женщина и показала на созвездия Щит. — Созвездие Стрелец это случайно не центр звёздного неба? — невинно спросил Джастин, будто не зная что это не так. — Нет конечтно, просто эти созвездия находятся близко друг от друга, — сказала женщина закрывая лицо ладонями от смеха. — Ну тогда понятно, — засмеялся Трюдо положа руку на плечо Мелании. Несколько минут они провели в неловком молчании, наблюдая, как на звёздном небе появляются облака. — Видимо на этом наше наблюдение за звёздами закончено, — сказал Трюдо отрывая глаза от уже облачного неба. — Да, ты прав, — с досадой в голосе сказала первая леди США, убирая руку Трюдо со своего плечя. — Что ж, время уже позднее, та и погода не обещает быть хорошей — посмотрев на часы проговорил Джастин, — Спасибо что составила компанию. — Ты ж не против, если я тебя проведу, — добавил он. — Нет-нет, наоборот я буду очень признательна тебе если ты это сделаешь, — сказала Мелания в ответ на реплику Джастина. После слов миссис Трамп, пара направилась к входу в отель.

б:ююю…как же кушать я хочу…

— Хорошего вечера, — кивнул Джастину и Мелании охранник, когда они переступии порог дорогого отеля. — Благодарю, — сказала Мелания и снисходительно улыбнулась ему.       Охранник осмотрел женщину с ног до головы, остановив взгляд на пиджак Трюдо, который был на плечах у первой леди США. Заметив это Джастин сверил мужчину убийственым взглядом, тем самым давая понять что он ничего не видел. Охранник кивнул давая понять, что он ничего не видел, Трюдо ж в ответ только улыбнулся.

оОоОо

      Отойдя от охранника Мелания посмотрела по сторонам и заметила что в зале было всего три человека, если не брать в расчет персонал: мужчина сидевший возле барной стойки, он был уже изрядно пьяный, женщина лет пятидесяти, дорого одетая, как поняла Мелания, она жена одного из гостей этого отеля, в углу комнаты, за столиком сидела девушка "лёгкого поведения", по крайне мере так подумала первая леди. Никто из них не обратил внимания на проходящих мимо премьер министра Канады и первой леди США. — Аккуратно, — сказал Трюдо, когда женщина чуть не упала поднимаясь по лестнице. — Всё в порядке, — проговорила женщина и улыбнулась.       Поднявшись по лестнице она заметила, как из-за угла вышла горничная. Она остановила взгляд на проходяшей мимо паре и рсмотрела с ног до головы первую леди США, остановив взгляд на пиджаку Трюдо, женщина полностю повторила "жест" охранника. "Что за день такой, сначала охранник, теперь эта женщина", — пронеслось в голове у Трюдо, его безумно раздрадало любопытство персонала отеля.       Эти люди видили многое, он был уверен, что персонал этого отеля скрывал тысячи звёздных романов и супружеских измен, которые происходили в этих стенах, и возможно кто-то из них даже учавствовал в "любовных интрижках" отдыхающих этого отеля. — Что ж, мне пора, — вырвала из размышлений Трюдо Мелания, когда они были не далеко от номера женщины, — До завтра, — улыбнувшись добавила женщина и пошла в сторону двери. — До завтра, — тихо сказал Джастин завороженно смотря в след уходящей женщины.

Б:Едаааедаааа, моя любимояяя едаааа

      Подойдя к двери своего номера, женщина увидила, что она была преоткрыта, Мелания уже собиралась заходить, как услышала протяжной стон, который раздавался с комнаты. На мгновение женщина застыла, потеряв дар речи, но потом выдохнула и горько улыбнулась. — О, да...Элли...Ммм... — женщина услышала голос своего мужа, который перерывался стонами. — Элизабет. Называй меня полным именем, мне так больше нравится, — хрипляшим голосом сказала женщина, целуя Трампа. По сюжету любовного романа, она должна была вворватся в номер, устроить скандал своему мужу и повырывать его любовнице волосы, но она не героиня любовного роману, поэтому никакого скандала не будет. Но первой леди стало интересна кто эта женщина, она приоткрыла дврь и увидела худенькую блондинку, которая скакала на её муже. На Меланию нахлынулу отвращение. Она прикрыла дверь и приняла решение подождать пока её муж закончит трахать эту блондинку, как её там... Элизабет, точно. СТОП! — Конечно нет, я приехал с девушкой, её зовут Элизабет, твой муж уже познакомился с ней, она устала и ушла в номер, — слова Энотони всплыли в голове женщины. Элизабет, точно, именно так звали, ту девушку с которой приехал Майклсон. Видимо она не такая идеальная, если променяла Энтони на её мужа, который просто использует женщину для своих утех и выбросит её, когда она станет ему не нужна. "Бедный Энтони", — пронеслось в голове у Мелани, её искрени было жаль его. Звук дождя заставил вынырнуть женщину из мыслей, когда она подошла к окну. На улице начался дождь, синние облака над Биарицией, от звёздного неба, за которым они с Трюдо наблюдали, изучая созвездия не осталось и следа. Женщина смотрела в даль сквозь окно, по которому стекали капли. Она была опустощена. От хорошего настроения, с которым она рассказывала о звёздах, не осталось ни следа. Не то что бы она ревновала мужа к этим дамам, просто подобные действия мужа были унизительны для Мелании. На самом деле женщина за четырнадцять лет брака уже привыкла к постоянным изменам мужа, но каждый раз, когда в их дом приходила очередная шлёндра и закатывала истерики о том что я вылечу от сюда, стоит ей только пожелать этого, и каждая из этих девиц находится в её доме одну ночь максимум. Но не смотря ни на что, она всё равно чувствует себя униженой и использованой. "Выйти замуж за Трампа, очевидно, было моей самой большой ошибкой", — подумала женщина смотря в одну точку сквозь стекло. После этой мысли женщина услышала как стукнула дверь, она повернула головой и увидела как из её номера вышла блондинка поправляя свое платье. Мелания ж направляясь в свой встретилась с ней взглядом, в её глазах читалось отвращение и сожаление. Да именно сожаление .       Ведь эта дама эще не знала что во время второй встречи с ним, которую они с Энтони уже запланировали, он не обратит на неё никакого внимания, как будто они не знакомы, хотя это сравнение не очень подходило, скорее будто её там нет, ведь если бы они виделись впервые он бы начал клеять её на глазах у всего отеля. Поэтому это даже к лучшему, ведь лучше что бы он по тихому трахнул её в своём номере, чем привселюдно преставл к ней, чем бы опозорил Меланию ещё больше. "Хотя куда уж больше", — пронеслось в голове у Мелании и она горько улыбнулась. Когда Эдизабет была уже за углом, она потянусь к дверной ручке.

оОоОо

Переступив порог, женщина увидела на кровати своего мужа. — Развлекаешься? — с язвинкой спросила своего мужа Мелания. — Я вижу ты тоже не скучаешь, — указав на пиджак Трюдо, который был на плечах у женщины сказал Трамп. — Могу себе позволить, — сказала женщина разворачиваясь и направляясь в сторону ванной комнату, — Я пошла в душ, через двадцать минут ты должен освободить мне кровать. — Эээ... — начал было Трамп, но Мелания его перебила. — Свой лимит на пользование кроватью сегодня ты изчерпал, поспишь на диване, — сказала как отрезала женщина закрывая за собою дверь в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.