ID работы: 12201174

clofranil

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

мотивация не умирать

Настройки текста
Примечания:
гетто ― место стрёмное, любой дегенерат согласится: одни из кожи вон лезут, пытаясь героина чек получить, вторые ― к малолеткам лезут, мол, провоцируют, раз шляются по местам таким. пико ни к одной группе себя не относил ― к девочкам не тянуло совершенно, ибо девочка одна жизнь ему испортила, а из наркотиков марихуану может себе позволить. шизе разгуливать позволять нельзя. иначе этот рыжий и лохматый будет намного хуже торчков и ёбарей. но пико и без этого хуже. узи под рукой вечно, вскоре срастётся либо со штаниной бежевой камуфляжной, либо с самой рукой со шрамами бесконечными, обцелованными вечно. прикольчик хотите — прико этот ваш людей мочит за деньги, таких же наркоманов и ёбарей малолеток. такие люди жить не достойны. руки в крови бывают редко, ибо пистолеты и автоматы всё делают за них. галюны в образе этих гот-блядей заставляют сорваться, но к этому уже не привыкать. вещи летают, будто под телекинезом, в длинном коридоре подъездном панк мерещится, а в туалете кто-то вновь пригрозит в коктейль хуй превратить. в зале квартиры обшарпанной вновь маты непереводимые на немецком слышатся. или фраза «мне вас больше не жалко». гашиш в последнее время от панических атак помогать перестал, а галоперидол только и делает, что бессонницу и боли головные дарит. всё бесполезно. дело так совсем не пойдёт. но, знаете, у пико есть лекарство и поэффективнее. бойфренд — хуйня имя, очень странное, но пико всё равно нравится. бойфренд — рэпер-не-гангстер, но большего не надо. знаний у этого парня об оружиях и навыка обращения с ними нет. зато читает ахуенно, классно и пиздато, так только ангел читать может, никто больше. правда дёргается сильно, но это не особая проблема. просто гиперактивный, сдвг у него. клофранил пико пил когда-то очень часто, но он не особо помогал, если быть честным и откровенным, но бойфренд был замечательным аналогом. волосы такие же странно мягкие и голубые, как эти таблетки, нежные и красивые. бойфренд был заботливее, чем отец, что тачки любил больше, чем сына своего родного. тот до сих пор надеется, что он разнёс эту красную штуку о стену нахуй. ибо это уже не дело. глядя на глаза эти чёрные, со зрачком сливающиеся, хотелось просто утопиться и не возвращаться больше в этот мир ебливый с шизофренией, отвратными дилеммами и без права выбора, с бесконечными проблемами и злыми уёбищами, даже не людьми. были мысли последовать примеру нэнэ и застрелиться, проиграв в русской рулетке. весёлая картина выходит: человек пережил пальбу в школе, заработал шизу и застрелился в итоге. слишком много пережил, чтобы так сводить счёты. а как же бойфренд? тот — одна из причин, почему пико всё ещё на ногах стоит и грудью дышит. бойфренд сам пико любит очень сильно и сокровенно и даже сам отдаётся. лучший бойфренд — бойфренд стонущий, чуть ли не кричащий под конец, но не от боли. настолько это звучит стрёмно, но на деле бой выгибается в спине элегантно и красиво, даже вы оцените. даже целоваться умеет, но после поцелуев этих слюней, как от собаки, вечно своего хозяина облизывающего. но пико абсолютно всё устраивает. хоть что-то хорошее, помимо такого же прекрасного рэпа, как и оргазма. точнее самого бойфренда во время оргазма. особенно пико обомлевает каждый раз, как в первый, когда бойфренд шрамы целует глубокие и стрёмно выглядящие, но его даже это не пугает совершенно. в том числе и причина их появления. да, бойфренд знает о наёмничестве и почему-то не удивился, когда узнал впервые: — знаешь, те люди сами сделали много бесчеловечных вещей, им пожелать смерти не стыдно, — только конченный идиот под коксом может такое сказать, но бойфренд в этот момент был трезвый. хотя, знаете, для гетто наёмные убийства как игра в салочки детские. и сколько бы пико это не отрицал, даже прямо говорил, что такое оправдывать нельзя, бойфренд всё равно стоял на своём. единственное, что оставалось делать, так только идти на назначенное заказчиком место, обещая себе, что будет предельно осторожен ради парня своего. иронично. шлюха-наркоманка убита калибром семи шестидесяти двух в эту голову сальную, грязную, а пико в порядке ― значит всё замечательно, можно обратно к бойфренду идти, обнять и поцеловать такую же сальную макушку, зато голубую. милый мальчик-клофранил также будет спрашивать, узнавать, кого пико замочил на этот раз, сидя на диване, грязном и обдроченном вдоль и поперёк, и косяки покуривая, на что тот отвечает честно и даже не врёт, дымя бою в лицо. а на такие ответы тот вечно корчится и морщится, будто лимон съел, либо вновь из-за факта грязи в этой жертве, либо от того же дыма. одно из двух. но это уже неважно, парень вновь целоваться лезет, настолько это всё наивно выглядит, но пико нравится. бойфренд ― милый, нежный ангел во плоти. пико уверен в том, что этот самый бог так называемый, в которого нэнэ верила когда-то, подослал его незадолго после пальбы. по-другому его неимоверную, не характерную для такого стрёмного места доброту никак не охарактеризовать. он долго с ним пробудет наверняка, ибо бойфренд также не горит желанием разгуливать по чаще густой наркоманской с псилоцибиновыми грибами, только на лугу с коноплёй останется. так будет получше. тогда получается, что ангел наш грешит часто: вечно к парню лезет, не по-христиански же так, да ещё и гаш употребляет. но это неважно, пико абсолютно всё устраивает. даже девочки никакие не нужны. рыжий и лохматый скоро в постели окажется, снова по желанию бойфренда. и первого тоже. взгляд животный будто прожигает шрамы эти бесконечные, красивые. как-то раз бой вообще вякнул: ― а го без майки ходить будешь? ― затем вновь глянул глазами чёрными, бездонными, но не менее ахуенными. ― чисто для меня. может, пико бойфренд видел в позах всяких, будучи эти оба нагими, но просто походить по дому без майки было выше сил первого, ибо тела своего, точнее шрамов, как-никак стесняется. поэтому ответ был неоднозначным ― не то кивок, не то мотание, так как настрой был на совершенно другое. сейчас он лишь на поцелуях невесомых концентрировался, нежели посторонних мыслях, ибо сейчас это было ни к чему. ремень расстегнут был чуть ли не со скоростью света, но на этот раз снизу пришлось быть. и практически каждый раз приходилось за эти лучшие блаженства минуты стимуляции простаты бедной-несчастной расплачиваться соответствующей болью и чувством незаполненности. неприятно сейчас, но приятно в конце, а потом снова неприятно ― такой странный парадокс. да и похуй, бойфренд громкий даже сверху. он громкий всегда. это пико тоже очень нравилось. над самим боем можно также поприколоться: он как котёнок ― косяков во всех смыслах много, а доебаться не до чего по факту. бойфренд такой, какой он есть и пико этому, не побоюсь этого слова, восхищался. такой милый и невинный сейчас пико ебёт не так нежно, как обычно. наверное, после всего этого будет трудно на стульях сидеть. неважно. сейчас простате прекрасно, а бойфренд масло в огонь подливает, надрачивая шрамированному. шрамированный кончает. клофраниловый мальчик кончает за ним. спустя минуту лëг рядом и поцеловал лениво. утром пико по итогу всё-таки походил без майки, что раззадоривало бойфренда больше, даже появился повод громко поржать, на что получал тихие послания куда подальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.