ID работы: 12200288

Блять, Харрингтоны!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Что с тобой, Билли?

Настройки текста
Вечером я как обычно пошла в торговый центр к брату. — Разгадали что-нибудь? Робин указала на доску. — Даже если мы и перевели правильно. Это всё равно звучит странно. Это какой-то бред. — Или шифр. Смена закончилась и мы закрыли кафе. Проходя мимо игрушечной лошади, Стив резко остановился. — У кого-нибудь есть четвертак? Я вложила в руку Стива монету. — Малыш Стиви, решил оседлать лошадку? Тебя подсадить? — Это не для этого, Робин. Стив, мы думаем об одном и том же? — Именно сестрёнка. После того, как монетка была вставлена в отверстие, из динамика полилась мелодия. — Музыка та же... — Что и на записи.Стив, ты гений. — У вас типо двойняшковая связь? — Робин удивлённым взглядом смотрела на нас со Стивом. — Поверь мне. Они полны сюрпризов— Улыбаясь произнёс Дастин. — Хорошо, с этим потом разберёмся. Но может в России тоже такие лошадки? — Индиана Флайер? Нет, это вряд-ли. Этот шифр... — Он записан не в России. Его записали здесь. — Ребята, ваша двойняшковая связь меня пугает. — Тебя серьёзно пугают эти двое, а не злые русские? — Дастин раскинул руки и непонимающе смотрел на Робин. — Знаешь, у них мысли одинаковые и они заканчивают предложения друг за другом. Сейчас это пугает больше. Мы с братом усмехнулись и дали друг другу пять. В детстве, мы часто пугали людей таким образом. А однажды даже побрили меня под Стива и довели родителей до истерики. Сначала им просто везде мерещился Стив. А потом они плакали над моими волосами. Мы почти никогда не ссорились. Исключая момент нашего подросткового возраста. Когда нам было по 14 мы не могли находиться рядом с друг другом больше 5 минут. Иначе это заканчивалось громкой словесной ссорой, а в большинстве случаев доходило и до драки. На следующий день я , как и обычно, пошла на работу. Однако, Джойс сегодня не было, поэтому сбегать в торговый центр во время обеда я не смогла. Но и без этого в моей жизни произошли довольно странные вещи. — Т/и, мне нужна твоя помощь. В магазин буквально ворвалась Макс, а вместе с ней и Оди. С последней я была не особо знакома. — Ну, конечно. Что на этот раз? Напугать Синклера? Дать совет по поводу отношений? Или всё-таки решила позвать меня на ночёвку? Не знаю почему, но именно в этот момент в моём сердце разгорелась обида на Макс. Ведь с того момента, как она начала встречаться с Лукасом, мы очень сильно отдалились. — Что? Ты серьёзно решила вспомнить всё это именно сейчас? Мне действительно нужна помощь, а ты... Макс хотела сказать что-то ещё, но Оди её перебила. — У Билли большие проблемы. — Твою мать! Харгроув никогда не исчезнет из моей жизни?! С этими словами я закрыла магазин и побежала в торговый центр вместе с девочками. Всё-таки, машину мне так и не купили. —Стив, Стив, Стив. — Его нет. Он шпионит за злыми русскими. — Ага. Не знаешь, где ключи от его машины? — Посмотри в его сумке. Я перелезла через кассу и прошла на склад. Забрав ключи, я перелезла обратно. — Спасибо, Робин. — Обращайся. Бакли улыбнулась мне и я с Оди и Макс ушли из Ахоя. — Злые русские? Шпионаж? И Стив?— Макс непонимающие смотрела на меня. — А ты думала я без тебя сижу и грущу? Харрингтоны никогда не могут сидеть спокойно. Я завела машину и мы поехали к дому, адрес которого Оди увидела в своём "видении". Честно, не знаю как это назвать. Но после демогоргонов, способности Оди кажутся вполне нормальными. — Приехали. — Ты не пойдёшь с нами? — Харгроув не будет радоваться, если его бывшая девушка заявится на ужин с родителями его новой девушки. Никто бы не радовался, я думаю. В общем, идите уже. Стив убьёт меня за то, что я взяла машину без спроса. Они ушли. Прошло минут 10 и дверь того дома открылась снова. Оттуда вышли Макс с Оди, а Билли стоял в дверном проёме. Харгроув увидел меня и пальцем подозвал к себе. — Ждите в машине. Девочки послушно сели в машину, а я подошла к Билли. Зрачки его расширялись и сужались. Он шумно и прерывисто дышал, будто пробежал километров сто. — Ты какой-то странный. Что с тобой, Билли? — Ничего. Просто хотел удостовериться, что Макс поедет не с твоим братом. Спокойной ночи,Т/и. Харгроув смотрел в пустоту, будто говорил совсем не со мной. Я быстро развернулась и ушла. — Т/и, ты же сама видишь, что всё плохо? — Всё ещё хуже, чем плохо. Он совсем не тот. Будто, он не Билли. Я развезла девочек по домам и поехала к торговому центру. Чувствую, брат будет в очень плохом настроении. Но это сейчас волновало меньше, чем странное поведение Билли. Проезжая мимо дома Байерсов, я заметила странный свет в лесу. Остановив машину, я пошла к свету. Подойдя ближе, мои глаза увидели плачущего Уилла, который очень агрессивно разрушал свой шалаш. Я подбежала к нему и обняла. — Тише, всё хорошо. — Всё совсем не хорошо, Т/и. Мои друзья считают всё, что нам нравилось глупым. Им больше по душе проводить время со своими девушками. Дастин не разговаривал с нами уже дня 2 и им абсолютно наплевать на то, где он сейчас. — Поверь мне, они нагуляются с девушками и вернутся. Макс тоже приходит ко мне только тогда, когда они с Лукасом расстаются. А на счёт Дастина не беспокойся, он сто процентов сейчас со Стивом. Я сейчас еду туда. Если хочешь, можешь поехать со мной. — Нет. Мама волноваться будет. — Ну, ладно. И если вдруг захочешь поговорить, ты знаешь где меня найти. Байерс встал с травы и обнял меня. — Спасибо, Т/и. Ты самая лучшая девушка на свете. Я поцеловала его в лоб. — А ты самый лучший мальчик, Уилл Премудрый. Можем кстати поиграть во что-нибудь в субботу вечером. Я заеду. Он улыбнулся. Я уехала. Надеюсь, с ним всё будет хорошо. И Майк и Лукас попросят у него прощения. Потому что менять друзей на девушек совсем не круто. Стив никогда не выбирал девушек, когда ему приходилось выбирать между мной и ними. Кстати о Стиве. Как только я подъехала к торговому центру ко мне в машину залезли Стив, Робин и Дастин. — Мы разгадали шифр. — Ты хотел сказать, я разгадала. — Расскажете ей обо всём по дороге. Я ужасно хочу есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.