ID работы: 12200288

Блять, Харрингтоны!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Твою мать!

Настройки текста
Pov Стив: Я просидел с Т/и около часа, прежде чем она уснула, расположив голову на моих коленях. Медленно переместив все её части тела на кровать, я накрыл её пледом и поцеловав в лоб, ушёл из её комнаты. Почему она не хочет,чтобы я набил этому уроду морду? Он разбил ей сердце, обидел её, доставил много боли. И скорее всего завтра она будет окружена глупыми старшеклассницами, которые распустят много ужасных слухов о ней. Мне так стыдно, что я не смог огородить её от этого чёртового Харгроува. От него столько проблем. Ох, моя бедная сестрёнка... Мой взгляд привлекла бита с гвоздями, стоящая в углу моей комнаты. Как было бы круто набить ей морду Харгроуву. Но Т/и просила и я послушаю её. Хотя бы в этот раз. А то, в последний раз, когда я не слушал её, я сражался с непонятным монстров в доме Байерса. А потом она весь вечер обрабатывала мои раны. И ведь, она сразу поверила в мои рассказы о другой стороне, монстрах и прочем.Ей никогда не нравилась Нэнси, но Т/и не мешала моим отношениям. Она заслуживает лучшего. И всё-таки, Харгроув обязательно будет наказан за свои действия. Даже если не я убью его. Pov Билли: "Да пошли к чёрту эти Харрингтоны! Этот тупой город! Этот тупой мир!"— Эти мысли крутились в моей голове всю дорогу до дома. Как только я зашёл в дом, на меня сразу же накинулась Макс с вопросами. — Билли, что случилось? Почему ты сказал, что вы друзья? Т/и было неприятно. — Малявка, ты меня достала. А ты знаешь, что бывает,когда я злюсь. Я взял в руки её скейт. — Я начинаю всё ломать. — Билли, нет... Её слова ничего не значат для меня. Я сломал её скейтборд пополам и выбросил на пол, прямо под ноги девчонки. — Никто не смеет мне указывать. И ещё— Я подошёл к этой хныкающей малявке, и сжал её плечо— Не смей больше подходить к Т/и, её тупому брату, тому пацану и всей этой компании. Они плохие люди. Ты меня поняла? Она молчала. Это бесило ещё больше. — Ты меня поняла?! Она подняла глаза, смотря на меня и тихонько кивнув, взяла скейт, вернее его остатки, с пола и убежала в свою комнату. К счастью,ни Сьюзен, ни отца дома не было. Оба были на работе. Таким образом,никто не будет мне мешать. Можно и девушку пригласить. Я усмехнулся этим мыслям и пошёл в комнату,чтобы переодеться. По дороге в комнату, я позвонил одной из старшеклассниц и договорился о встрече. Кажется, её звали Тина. А может и Дина. Впрочем, это неважно. Наконец добравшись до своей обители, я прилёг на кровать. В нос ударил запах её духов. — Чёрт! Я выкинул эту дурацкую подушку подальше. Однако, запах не ушёл. Вся моя кровать была пропитана её запахом. Вздохнув, я встал с кровати и подошёл к зеркалу. К тому самому, в котором она увидела мой взгляд, что был прикован к ней сегодня утром. — Твою мать! Таким образом, вышел из своей комнаты. Всё там напоминало об этой жалкой девчонке. Да почему я всё время думаю о ней? Мой взгляд привлекла штанга и я решил позаниматься. Ничего не отвлекает так хорошо, как физическая работа. И тело заодно подкачаю. Спустя минут 5 в дверь позвонили. Я игнорировал этот звук. Однако, он не прекращался. — Макс, ты откроешь эту дверь?! — Сейчас. — Ты доиграешься, Макс. Она пошла открывать дверь. Её не было слишком долго. Это странно. Как только я подошёл к двери, девчонка поспешно вернулась домой. — С кем ты там трепалась? — С мармонами. — С мармонами? — Болтливые попались. Она быстро убежала в свою комнату. Явно соврала. Но открыв дверь, я абсолютно ничего не увидел. Что-ж, видимо действительно были мармоны. Я вернулся к своему занятию. Pov Т/и Проснувшись, я обнаружила записку от Стива на своём столе: "Я пошёл извиняться перед Нэнси, скоро буду. Люблю тебя, Стив" Как бы мне не нравилась Нэнси, мой брат был по уши в неё влюблён. И я не мешала их отношениям. Главное,что он счастлив. Взглянув на часы, я слегка заволновалась. Стив никогда не гулял до поздна. По крайней мере не до 2 часов ночи. Вдруг что-то случилось? Может опять эти его монстры? Я не могу просто сидеть дома. Наскоро собравшись и взяв из комнаты брата его биту с гвоздями, я пошла к дому Байерсов. В прошлый раз именно там, по словам брата, происходила та хрень с монстрами. А если его там нет, то я просто объясню всё Джойс. Она поднимающая женщина. Быстро добежав до того дома, я увидела своего брата, которого избивал Билли. — Твою мать! Я громко выругалась и Харгроув развернулся на звук. Увидев меня, он как-то грустно улыбнулся, но всё-таки отошёл от Стива, который лежал на земле. Он направился в дом. Я быстро подбежала к своему брату и помогла подняться. — Всё в порядке? — Нет времени объяснять. Он убьёт их всех. Мы с братом вбежали в дом. Именно в этот момент, Билли схватил Лукаса за воротник и прижал к стене. Стив оттащил Харгроува и толкнул на кухонные шкафы. Билли ударился, однако пошёл на Стива. Я в этот момент обнимала Лукаса. — Всё в порядке? — Да. Думаю, тебе лучше помочь Стиву. Я кивнула и подбежала к парням. Мой брат без сознания лежал на полу, пока Билли наносил сильные удары по его лицу. Мой взгляд привлёк пузырёк с мощным санаторным и шприц. Быстро заполнив его жидкостью, я вонзила иглу в шею Билли. Парень прекратил свои действия и встал с моего брата. Вынув шприц из шеи, он медленно начал идти на меня. — Что ты сделала? Следом, он громко рухнул на пол. Макс взяла в руки биту, которую я обронила и ударила ей по полу, рядом с пахом парня. — Не смей обижать меня и моих друзей. Ты меня понял?! Он молчал. Она ударила ещё раз. — Ты меня понял!? — Понял, понял. Парень прикрыл глаза. А Макс взяла биту в руки и улыбнулась. Я посмотрела в её глаза. Она шумно выдохнула и обняла меня. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Прости за Билли. Мы же всё ещё друзья? — Конечно мы друзья. Ни один тупой мудак не разрушит нашу дружбу. Я потрепала её по голове и подошла к брату. Похлопав по его щекам, я вздохнула. — Он в отключке. Сильно же тебе досталось, придурок. — Тогда поедем без него? — Синклер, на чём вы ты поедете? — На машине Билли или Стива. — Никто из вас не сядет за руль. Вы ещё дети и у вас нет водительских прав. — Т/и, может ты поведешь тогда? Я вздохнула. В последний раз я сидела за рулём почти год назад. В тот день я чуть не сбила Томми. — Ладно, но Стива мы здесь не оставим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.