ID работы: 12200217

Настоящее сокровище капитана Бэй Доу

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фейерверк и синее платье

Настройки текста
Примечания:
— Синь Янь, давай скорее! — Юнь Цзинь, подожди, я не успеваю! — маленькая гитаристка, путаясь в собственных ногах, пытается не отстать от сестры. — Красиво, не правда ли? — Вау! Девочки останавливаются и завараженно смотрят на фейверки. Они смеются, улыбаются. Сегодня важный день. Все в Ли Юэ, городе контрактов, хотят полюбоваться чудесными разноцветными огнями в воздухе. Все, но не совсем. В каждом правиле есть исключения, ведь так? — Юнь Цзинь, Синь Янь, будьте аккуратнее! — прикрикавет в догонку дочерям известный по всюду капитан флота Южного Креста. — Что за непоседливые дети. — Бэй Доу смеётся. — Какое воспитание, такой и результат. — Бэй Доу слышит знакомый голос и поворачивает голову. В паре шагов от неё, оперевшись спиной на одну из массивных колонн и держа в руке изящную трубку, стояла Нин Гуан. Длинные блондинистые волосы элегантно и изящно обрамляли ее фигуру. Верхняя их часть была собрана в аккуратный небольшой пучок, украшенный синей заколкой. Воля Небес хмыкнула. — Давно не виделись, Бэй Доу. — Воля Небес говорит не открывая глаз. — Что это на тебе? Очень модно! — Бэй Доу опирается левой рукой о свое бедро. — Только настоящие сокровища привлекают взор капитана Бэй Доу. — Нин Гуан открывает глаза и с улыбкой смотрит на капитана. — Похоже, это платье — просто клад! — на правой руке, лежавшей на талии, среди частей крупного браслета, блестнуло минималистичное золотое кольцо. Нин Гуан, слегка оттолкнувшись от колонны, переводит взгляд на Синь Янь и Юнь Цзинь, стоявших в десятке метров от неё. — Настоящий клад для капитана Бэй Доу — брюнетка подходит к своей жене и приобнимает её одной рукой за изящную талию, притягивая ближе к себе. Воля небес ухмыляется и поддается. — Это вы. — Бэй Доу целует Нин Гуан в щеку и поднимет глаза в небо. В темноте ночи яркие огни фейверков особенно прекрасно видны и атмосферны. — Мама Бэй Доу, мама Нин Гуан, смотрите как красиво! — Синь Янь и Юнь Цзинь подбегают к матерям, показывая пальцами на искры и причудливые рисунки в небе. — Да, очень красиво. — Нин Гуан слегка опирается на Бэй Доу, кладя голову ей на плечо и смотря на огни. — Наконец у нас получилось увидеть их вместе. — капитан свободной рукой приобнимает Юнь Цзинь, стоящую ближе к ней. — Будь ты чаще дома, мы могли бы больше времени проводить вместе. — Нин Гуан, убрав трубку, поглаживает волосы Синь Янь. — Ты же знаешь, что такое невозможно. — брюнетка тихо смеётся. — Знаю, но разве нельзя немного помечтать? — глава Цисин исподлобья смотрит на супругу. — Тебе можно всё. — Бэй Доу, убрав руку с плеча Юнь Цзинь, поднимает голову Нин Гуан и, прикрыв глаз, целует. Воля Небес охотно отвечает, тоже прикрыв глаза. Сегодня Бэй Доу точно получит свою награду, в этом даже не стоит сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.